Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 йорки кстати отлично ставятся на охрану личных вещей. и никакого сарказма. для того и выведены, тырьеры ж.
CanisLupusVita Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я бы по своей Мишелькой (шпицем) прошла бы ЗКС. :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 йорки кстати отлично ставятся на охрану личных вещей. и никакого сарказма.Охотно верю, терьеры ж. Но какая практическая польза от их охраны, если йорку даже подросток свернет шею без проблем?
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Охотно верю, терьеры ж. Но какая практическая польза от их охраны, если йорку даже подросток свернет шею без проблем?Чтоб свернуть шею, его еще нало поймать. У меня была знакомся, которая с той-пуделем занималась зкс, это была гроза для всех фигурантов, т.е. они с большим скрипом соглашались с ним работать, кусался он ого-го как)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 троль, самый настоящий!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Но какая практическая польза от их охраны, если йорку даже подросток свернет шею без проблем? как бэ порода не вчера выведена, а когда выводилась, то именно для охраны ларей с ценностями, когда сейфов не было. в 18-19 веке сейфов не было, дамы все хранили в ларцах.
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Охотно верю, терьеры ж. Но какая практическая польза от их охраны, если йорку даже подросток свернет шею без проблем?Ага, ты достань его сначалаТакому руку протянешь-пальцы оттяпает.Мелкий, быстрый, зубы там ппц острые
Речка Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ага, ты достань его сначалаТакому руку протянешь-пальцы оттяпает.Мелкий, быстрый, зубы там ппц острыеКакая рука? Один ловкий удар сапогом и перелом позвоночника(((((
Sergey K. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет. заводчица грозит забрать у меня собаку. Вернее собирается забирать. Потому что мы прошли зкс. Говорит, что нельзя собаку травить. Но это же собака и какая разница в породе?Кто прошел с лабром защиту? Очень нужно заводцице показать, что не мы одни, чтоб она шла лесом.Ничегоо плохого мы не делалиОтвратительная тема!Отвратительный поступок!"Назло породе", "назло всему, что было заложена столетним породным разведением".И еще ищет поддержки?Нет слов. :ranting: Если лабрадор выращивается как защитник, значит хозяин - закомплексованный мерзавец.Кактотак.
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ага, ты достань его сначалаТакому руку протянешь-пальцы оттяпает.Мелкий, быстрый, зубы там ппц острыеПалец мне он может и прокусит, но запястье - уже нет. А если рука еще и в перчатке - так задача еще проще. А уж если есть травмат - там и более крупной собаке не поздоровится.Та же Зэта моя, как я уже не раз писала, защищала меня от гопников на улице, но то были просто нетрезвые парни, решившие докопаться к девушке. Их крупная рычащая собака остановила. Шли б на серьезное дело - были б с оружием, и там никакие зубы не спасли бы.
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Какая рука? Один ловкий удар сапогом и перелом позвоночника(((((А, ну если так, то конечно...((Ну с таким успехом и большой собаке можно в височку долбануть платформой ботинка и все..(Я сказать честно от того шпица даже ноги берегу. Если с большим псом (который с меня ростом если встанет) мы друзья и лижемся обнимаемся, то этот даже когда вокруг ног скачет неприятно... Цапнет не цапнет..
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 По поводу эффективности защиты собакой вообще, я уже как-то писала тут на форуме. Повторюсь. Ребята ножевики проверяли, человек с ножом подготовленной собаке успевает нанести три смертельных удара. По йоркам, наш охотничий тренер рассказывал про обученного йорка их знакомых, йорк не пустил угонщиков в машину, погрыз руки и ноги, а поймать его в машине не смогли, задержал на достаточное время, что бы охрана парковки задержала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти