Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребёнок сейчас кушает :) быстро и жадно, а я сижу рядом с телефоном в руках и любуюсь :) никогда так не радовалась такому простому и на первый взгляд обычному действию собаки.

Танюш,целуй ребёнка в носик.

Опубликовано

Ох уж этот адвантикс...

Можно вопрос? А почему адвантикс? Почему не проверенный импорт "от разработчика"? В смысле, не Фронтлайн? Это если фипронил.

Если же хочется фосфорорганики (Тетрахлорвинфос), то ошейник Hartz

Про подделки много слыщал, но ни разу не видел (если не покупать в подземных переходах у метро). Но, во всех случаях, подделывают более ходовой товар, а отечественные препараты более популярны в силу цены - их и подделывают чаще.

Плюс вопросы с производственной дисциплиной и пытливым умом россиян - работников фабрки.

Опубликовано

Нажала жалобу.

Большая просьба никому не отвечать данному пользователю тут, тема не про то.

Мне сейчас и так тяжело, собака болеет. Её вырвало утром. Доктору позвонила, буду с его рекомендации на Гепатик переводить.

Опубликовано

Нажала жалобу.

Большая просьба никому не отвечать данному пользователю тут, тема не про то.

Мне сейчас и так тяжело, собака болеет. Её вырвало утром. Доктору позвонила, буду с его рекомендации на Гепатик переводить.

Вот блин...

Тань, а чего врач сказал?

Может анализы нужно пересдать?

Опубликовано

Лен, а мы биохимию ещё не сдавали. Но нам сказали сдать. Смогу только в субботу, так что буду надеяться, что корм Гепатик облегчит нагрузку на печень.

Бедная моя девочка.....она, дурочка такая, ещё и катетер выдернула утром когда я на работе была. Прям хоть больничный "по уходу за собакчкой" бери.....жаль не дадут.

Опубликовано

За кем, Оль? Сыну 21 год, мужу ещё больше :lol2: и я только третий день как из отпуска.

Ладно, не будем о грустном, сейчас Шелби сделали третью капельницу и вроде всё хорошо :) папа везёт нас домой, ребёнок спит в машине.

Купила 2 банки Гепатик и заказала корм, будем лечиться.

Опубликовано

Можно вопрос? А почему адвантикс? Почему не проверенный импорт "от разработчика"? В смысле, не Фронтлайн? Это если фипронил.

Если же хочется фосфорорганики (Тетрахлорвинфос), то ошейник Hartz

Про подделки много слыщал, но ни разу не видел (если не покупать в подземных переходах у метро). Но, во всех случаях, подделывают более ходовой товар, а отечественные препараты более популярны в силу цены - их и подделывают чаще.

Плюс вопросы с производственной дисциплиной и пытливым умом россиян - работников фабрки.

Нет, подделывают более дорогие препараты, кстати , они то и самые ходовые , т к народ думает , если дОрого , то лучше , качественнее.

Не разу не нарывалась на подделку Барса ( ТТТ) , а вот импорт сплошь и рядом левак.

За кем, Оль? Сыну 21 год, мужу ещё больше :lol2: и я только третий день как из отпуска.

Ладно, не будем о грустном, сейчас Шелби сделали третью капельницу и вроде всё хорошо :) папа везёт нас домой, ребёнок спит в машине.

А вы печень смотрели? Анализы сдавали?

Мы сразу биохимию сдавали = у нас печень отказывала.

Опубликовано

муж на престарелого родственника не тянет? жаль :doh:

Шелби - поправляйся уже давай, хватит нас в напряжении держать :angry2:

Опубликовано

Наташ, её жёлтым рвало и кормом непереваренным за ночь. Я даже не знаю как анализ крови сдавать, если полный желудок корма был на утро.

Сейчас она кушала консервы Гепатик с водичкой, думаю к утру всё переварит.

Если муж придёт с работы рано, то на анализ её повезёт.

Оля, ты шутишь :lol2: ты же знакома с моим мужем, он на престарелого ну никак, скорее уже я :lol2:

Опубликовано

Наташ, её жёлтым рвало и кормом непереваренным за ночь. Я даже не знаю как анализ крови сдавать, если полный желудок корма был на утро.

Сейчас она кушала консервы Гепатик с водичкой, думаю к утру всё переварит.

Если муж придёт с работы рано, то на анализ её повезёт.

Оля, ты шутишь :lol2: ты же знакома с моим мужем, он на престарелого ну никак, скорее уже я :lol2:

Это как раз печень.

Как у вас делишки?

Опубликовано

Спасибо, Наташа :) пока ттт, ночью не рвало. Муж погулял Орсу и сейчас я пойду только с Шелби. Сегодня надо будет у Орсы мочу взять, она опять начала лужи лить там где не надо, а Шелби он повезёт на анализ крови.

Совсем мои девочки расклеялись :(

Опубликовано

Совсем мои девочки расклеялись :(

Ничего-ничего, пройдет и это (с).

Шлем Вашим девочкам положительные флюиды: здоровья-здоровья-здоровья!!!

Опубликовано

Татьян, держитесь!!! Это надо пережить! Так всегда в большинстве случаев бывает. Если заболел один - понеслось и с остальными... Да, тяжело... Но потом это все проходит, и наступает резкое облегчение. Сейчас просто такой период... Держитесь! Наша поддержка с вами!!!

Опубликовано

Спасибо, Танечка и всем остальным девочкам спасибо огромное от меня и козявочки! Вы мне все очень помогаете, кто словом, кто даже делом :)

Лариса (ник Лариса-Эля) два дня сидела со мной на капельнице. Кто через это проходил, особенно с нележачей пластом собакой, поймёт что это такое. Надо было всё время следить, чтобы животинка не вскочила и не выдернула всё из себя. Лариса, ты моя палочка-выручалочка, ценю, спасибо!

Опубликовано

Ох бедный ребенок, поправляйся скорее. Держу кулаки, чтоб по анализам ничего очень серьезного не было. А вы капельницы не дома делаете? Может Шелби дома поспокойнее лежать может?

Опубликовано

Спасибо, Танечка и всем остальным девочкам спасибо огромное от меня и козявочки! Вы мне все очень помогаете, кто словом, кто даже делом :)

Лариса (ник Лариса-Эля) два дня сидела со мной на капельнице. Кто через это проходил, особенно с нележачей пластом собакой, поймёт что это такое. Надо было всё время следить, чтобы животинка не вскочила и не выдернула всё из себя. Лариса, ты моя палочка-выручалочка, ценю, спасибо!

Танечка! Ты меня прям засмущалаblush2.gif. Пусть и не лучший повод, зато было много времени пообщаться, что мне было очень приятно!

Опубликовано

Маша, какое там дома, там же Орса))) это Марли в юбке :lol2: она будет нервничать и этот нервоз всем передастся, а ещё пусть Шелби воспринимает дом как убежище, где никто и никогда плохо ей не делал (чего она не может сказать о капельницах)

Ларис, да, лучше в гости приезжай с мужем и Элей :)

Сейчас сдали кровь.

Хоть бы всё обошлось.... Завтра результат.

Опубликовано

Ларис, да, лучше в гости приезжай с мужем и Элей :)

Спасибо за приглашение! :))) Боюсь, если мы с Элей приедем в гости, то из вашей квартиры они с Орсой студию сделают:))))) Так что на счет Эли еще подумать надо), а мы с удовольствием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...