Вениамин Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) С маленьким праздником нашу сильную девочку! Здоровья тебе, солнышко! П.с.: а может Майя, а не Майка? Майя, Манюня, Маюша))Маня переименована в майКА. То есть это Майя, Манюня, Маюша и есть на самом деле. Просто маЕК, это погоняло трехцветной дряни в настоящий момент и именно маЕК!!!(с приставкой- твою мать, неоднократно), символ редкостной выживаемости, обжорства и нахальства и ващее. :lol2: Что и малышке желаем!!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Вениамин
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 С маленьким праздником нашу сильную девочку! Здоровья тебе, солнышко! П.с.: а может Майя, а не Майка? Майя, Манюня, Маюша))Майя, да. Такой милой барышне очень идет, как нам подумалось. Мы ее просто Майком зовем все время. Майкой не зовем, нет! :nono: Кошка - тоже Майя. Имя имени Марии Радуги))) Ее костромской приемыш был)) Просто у нее домашние названия - Майок, Маевич, Майчище...Деньги Лене Чике переводить ?куда ставить-то? (с) Лен, погоди!
Лялечка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В общем вот что на текущий момент (понимаю, что вношу смятение в более-менее устоявшийся план, но сейчас не та ситуация)из разговора с А.В. с его слов :Препараты Рекин он сам первый привез в Россию и лучше того, как их применять, не скажет никто. Сергей Александрович прежде чем их назначить, консультируется как правило у А.В.Рекин 27 нам не поможет или поможет очень условно. У него есть 5 ампул, можно подъехать и забрать, но он уверен что это не то. Рекин 21 он сказал бред. Есть другие препараты, они есть в клинике и их можно купить, которые гораздо эффективнее. Но прежде чем их назначать, он должен видеть анамнез и материалы на почте vet-ok@mail.ru c пометкой "от волонтеров ретривер команды для Александра Васильевича". Лен, у меня есть только те доки, что консультировала Алексеева, если что-то есть, присылай, я перешлю или перешли ему сама.Нам готовы продать и рекин, если понадобится, и остальное.Мое мнение, если они все совместимы (рекин и прочее) и доктор не увидит противопоказаний со стороны печени или чего еще, надо брать все. И все пробовать. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Лялечка
Катя Кубло Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы мои мысли прочитали- хотела предложить малышке имя поменять!
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 В общем вот что на текущий момент (понимаю, что вношу смятение в более-менее устоявшийся план, но сейчас не та ситуация)из разговора с А.В. с его слов :Препараты Рекин он сам первый привез в Россию и лучше того, как их применять, не скажет никто. Сергей Александрович прежде чем их назначить, консультируется как правило у А.В.Рекин 27 нам не поможет или поможет очень условно. У него есть 5 ампул, можно подъехать и забрать, но он уверен что это не то. Рекин 21 он сказал бред. Есть другие препараты, они есть в клинике и их можно купить, которые гораздо эффективнее. Но прежде чем их назначать, он должен видеть анамнез и материалы на почте vet-ok@mail.ru c пометкой "от волонтеров ретривер команды для Александра Васильевича". Лен, у меня есть только те доки, что консультировала Алексеева, если что-то есть, присылай, я перешлю или перешли ему сама.Нам готовы продать и рекин, если понадобится, и остальное.Мое мнение, если они все совместимы (рекин и прочее) и доктор не увидит противопоказаний со стороны печени или чего еще, надо брать все. И все пробовать.Лена, огромное тебе спасибо! Все, что было до клиники Вет-ОК - у тебя есть. Я сейчас ему все перешлю + вчерашние анализы.
taf82 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тань, да погоди ты! Дай посчитаться хоть!я то погожу, но видя цены на лекарства я понимаю, что ты даже не считаясь сядешь в глубокий минус
Лялечка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я сейчас ему все перешлю + вчерашние анализы.Да, так будет самое правильное. Что делать дальше то? Машу mariaa просить осуществить полную вылазку, включая консультацию, или Наташа ближе и она сможет быстрее получить консультацию, а Маша пока выдвигается на забор груза, чтобы время не терять?В общем, чтобы не было задвоений, я отодвигаюсь в тень, Ленок.
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Маша уже выдвинулась "на забор". Полная вылазка, насколько знаю Машу, неотвратима))) А Наташа сейчас все равно на работе.Все, что у меня было, переправила. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Wookie Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я уже давно зову ее про себя - Маечка! Майя, поздравляю тебя с маленькой косточкой! Борись, солнышко!
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 О насущном все-таки придется. У нас заканчиваются димедрол, баралгин и латран. Задача - добыть димедрол. Остальное не редкость. Есть у кого-нибудь способ добыть? В простых аптеках просто так его не купить.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 О насущном все-таки придется. У нас заканчиваются димедрол, баралгин и латран. Задача - добыть димедрол. Остальное не редкость. Есть у кого-нибудь способ добыть? В простых аптеках просто так его не купить.Лена, сейчас мне моя знакомая фармацевт постарается успеть заказать димедрол. Но в лучшем случае на завтра. Так что я в любом случае наверное куплю, если она успеет сделать заказ.
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 О насущном все-таки придется. У нас заканчиваются димедрол, баралгин и латран. Задача - добыть димедрол. Остальное не редкость. Есть у кого-нибудь способ добыть? В простых аптеках просто так его не купить.Про димедрол смотри в личке.
Кики-мора Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Майю с миникосточкой!!!! Быстрее поправляйся, чтоб день полноценной первой костички встретить здоровой и счастливой!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Лена, сейчас мне моя знакомая фармацевт постарается успеть заказать димедрол. Но в лучшем случае на завтра. Так что я в любом случае наверное куплю, если она успеет сделать заказ.Катя, огромное спасибо!!! До завтра у нас есть 2 ампулы. Саша серению уже купила, значит, для противорвотного он уже не нужен. До завтра точно хватит. С радостью примем!Про димедрол смотри в личке.Лена,)) спасибо огромное! Постараемся оперативно.Маша в клинике. Доктор пишет назначения. Отправляла туда фотки, как она стоит и видео, как пьет воду)) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Перевела на карту Лены Chica_bailanda 2000.Наташа, есть, спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Маша уже почти доехала до Лены. Если коротко, то доктор Лапин сказал, что чудеса случаются. Раз девочка бегает (а она ой как бегает на прогулке), можно и нужно ее лечить. Биопсию, по общему мнению обоих врачей, она сейчас просто не переживет. Поэтому сейчас первоочередная задача - дать ей возможность набраться сил. Текущее состояние считает все же результатом врожденной аномалии, а не инфекции, но инфекция тоже присутствует, и изгонять ее все равно надо. Назначения у нас сейчас совсем другие)) Хотя капельницы и борьба с обезвоживанием по-прежнему остаются. Маша закупила практически все, что было необходимо. Маше огроменное спасибо за ее сегодняшнее дежурство по Майе!Вот наши расходы, которые уже удалось преобразовать в файлы: Постановка катетера в воскресенье Постановка катетера в субботу Анализ на совместимость + эритроцитарная масса Латран (противорвотное) Результаты анализа на совместимость Счет за переливание кровиАнализы в НеоветеЛекарства (аква-лор - промывать нос и сироп для печени урсофальк.) По этим документам РАСХОД: 11.304,3 руб.Плюс расходы, подтвержденные документами из постов ## 713, 718 и 726 (доплата в Беланте, прием нефролога в ВетОК, анализы и капельница там же, лекарства по назначению, питательный напиток вийо, пеленки) на сумму 9010,38 руб. ВСЕГО: 20314,38 руб. Еще были манипуляции и расходники в "Алом псе" Поступления на мою карту:npd 6290Vasilika 1000Ксюша Хвост и Нос 500Пряня&Мич 2000Stivenson 1000Елена Астон и Мартин 2000Семья Коромысловых 1000SVOR 1000Наташа и Тай 1000LarVahta 5000Элегия + Майя 2000Азазелька и Локи 500marson 1000mbel и Лионенна 1000Всего 19290 (потому что 6000 от npd переведены для оплаты стационара в Беланте)Сергей Oruzheynik перевел на мою карту 4000+7000 из тех средств, что находились на его карте. Думаю, за свои расходы Сергей отчитается сам и выложит чеки. Поступления с момента последних подсчетов:Татьяна Лори и Фиона 2000Лариса и Бара 500РОССиК 400Stivenson 1000Maria & Urfin 500aveglant 2000Всего 6400.Всего на моей карте было 36690 руб. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог Майе!!! У этой девочки есть все возможности для выздоровления. Также огромное спасибо за подарки Лене Денис 84, Наташе Vasilika, Кате Кубло, Маше mariaa, Ирине и Осе, Аннабель!Остаток у нас 16375,62 руб. Но сегодня мы его весь потратили на серению и гомеопатические лекарства. так что подарочков на день рождения все-таки ждем))) :blush2: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Лялечка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Лен, Алексеева тоже считает ее заболевание врожденным (генетикой). Остальное навесилось на него. Ждем Машу и ее впечатления от доктора. А что купили в итоге?
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) К врачам, которые начинали ее лечить, вопросов просто уйма, конечно(( Особенно много их к тем, кто делал и читал результаты МРТ, сделанного, без сомнения, за немалые деньги и не обнаружившего никаких патологий. Что купили - сейчас у Лены уже. Воспроизвести это сложно, но я выложу, как только будет возможность. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Juf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 К врачам, которые начинали ее лечить, вопросов просто уйма, конечно(( Особенно много их к тем, кто делал и читал результаты МРТ, сделанного, без сомнения, за немалые деньги и не обнаружившего никаких патологий. Что купили - сейчас у Лены уже. Воспроизвести это сложно, но я выложу, как только будет возможность.Лена, можно номер карты в личкуМалышка родилась только что, в 19.25, была первая в помете самая крупная девочка...Манюнечка, с днем шестой маленькой косточки тебя, мы верим в чудо! Жизнелюбия и терпения тебе не занимать,впрочем как и упорства с огромным желанием помочь всех вас, кто сейчас с ней рядом, спасибо, что вы есть у нашего Маячка!
Irina72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Лена, можно номер карты в личкуОтправила,спасибо.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да лишь бы помогло , Маюшке спокойной ночи , принимать лекарство и что бы все помогло , ЧУДО , ну где ты , уже давай приходи к Маюшке , мы тебя очень ждем ЧУДО ! Спокойной ночи девочки , ну и подарочек маленький за мной завтра :blush2:
LarVahta Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Девушки, но Вы точно все глыбы, что бы не случилось, все будет только хорошее!!!!!!!!!!! Низкий Вам поклон, денег найдем, а теплые ботинки мне муж купил из заначки :). Так что , резервы есть. Мб в Питере что то помотреть? В пятницу буду уже в Москве и прямо в ночи могу все привезти по любому адресу в Москве. Удачи Вам в Вашем нелегком деле. (Как говорится, на Титанике все были здоровы, но удачи не хватило). А нам хватит всего : терпения, удачи, уже вся Москва помогает и вся Россия переживает за девочку Майку. Мы сильны верой надеждой и любовью. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем LarVahta
Лена и Рамзай Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 С Днем косточки, маленькая принцесса! Порадуй нас всех, пожалуйста, набирайся сил, выздоравливай! :baby: Перевела с карты 5315 - 1000 руб на лекарства. А так хочется на вкусняшки и игрушки
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ох, Маячек, держись! Привет тебе от Стилла! Выздоравливай, опять поделимся розовым поросенком!
aveglant Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Наш маленький белый медвежонок, поздравляю тебя!!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем aveglant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти