Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Карта в теме, страницы две три назад... Настя привлекла УЗИ и хирурга. Смотрели почки и мочевой в троём. Она если не сильна, пальцы не гнет. Идёти зовёт специалиста. За что ей поклон земной! Говорит и не таких вытаскивали! Но... Ослаблена и запущена собаня. Не удивляйтесь если вдруг...

Манька приехала!

253771716827.jpg

Лежанку отжали у Гешки.

a67c160d8f5e.jpg

Горюшко моё...

b6e4e65237d8.jpg

Всего чего поели сегодня - грамм 40-50 кефира :(

Весу в нас 13 кг на сегодня...

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано

ох ты боже мой...

Сергей, если доверяете специалистам и нет повода сомневаться, то следуйте назначениям. Совершенно живой, красивый ребенок! шанс 50 на 50 звучит неприятно, но если подумать, то может и неплохой шанс. Насколько сильная патология почек?что значит 80%?есть вероятность в 20% что при правильном лечении будет хороший прогноз?

В любом случае, если будут сомнения, покажите её и другим врачам узистам.

Заочно тут консультироваться бессмысленно имхо.

Я с такими ситуациями не сталкивалась, случай видимо совсем не тривиальный. :sorry:

Опубликовано

Я просто боюсь за малыша. До одури. До срыва. Она офигенская! Умная, послушная, красивая, и очень не счастливая.

Не знаю что сказать... Буду биться за мелкоту до упора!

Опубликовано (изменено)

Сереж,не мандражируйте!!! Состояние людей собаки очень чувствуют! Успокойтесь,выдохните и поймите,что если бы на судьбе было ей написано уйти,это бы еще случилось в родном городе! Девочка приехала,девочка будет жить! Не за этим она прибыла в МОскву! Вот поверьте, у каждого действия есть смысл!!! Мысли материальны,все будет хорошо,верьте,и ваша уверенность будет передаваться солнышку!поцелуйте ее в носик от нас!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Сереж, спокойнЕЕ, 22 страницы в теме уже, а еще ничего и не начиналось. Куратору - мужчине истерики не простительны, это мы можем сопли на кулак наматывать, а ты такого права не имеешь. Собери себя в единое целое и спокойно делай то, что должно. :nono:

Все будет так, как нужно, и никак иначе.

Опубликовано

Спасибо за денежку. Понадобится. Звонили из клиники. Велели брать собаку и с 13 до 14 быть на приёме. Анастасия Вадимовна заедет на час полтора, посмотрит нас, прокапает что то... Состав согласует по результатам анализов. Как то так.

Опубликовано

Участвую денежкой на лечение, Манечка крепись малыш и выздоравливай.

Опубликовано

Мы в Архангельске тоже все очень переживаем за Манечку. Дай бог, чтобы все было хорошо. Будем ждать новостей.

Опубликовано (изменено)

К часу будет готов развернутый биохимический анализ крови. На основе которого, Леонова, спасибо ей кстати огромное, у неё сегодня нет приёма, но она приедет, обещает составить капельницу. Капаться придётся несколько дней. Сегодня под её надзором, в дальнейшем у любого терапевта. Если вообще пойдёт...

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано

Состав, как я понял, ядовит. Но должен подхлестнуть почки. Риск имеет место быть. Но я думаю все пройдёт нормально! Банальными антибиотиками уже можно не справиться. Но подождём что скажет Леонова... Герда осматривалась у неё, Кузьке, пожилому хаски она подтянула иммунитет и избавила от грибка. Побтянула печень и почки. Я был у неё с потеряшкой из приюта, убрали вирус. Теперь Манина очередь.

Опубликовано

Манюня будет стараться!! Не просто так она сюда приехала!

Главное вера в нее и себя!Правильно тут говорят - никаких если..!

Все будет :good: :good: :good:

Опубликовано

Состав, как я понял, ядовит. Но должен подхлестнуть почки. Риск имеет место быть. Но я думаю все пройдёт нормально! Банальными антибиотиками уже можно не справиться. Но подождём что скажет Леонова... Герда осматривалась у неё, Кузьке, пожилому хаски она подтянула иммунитет и избавила от грибка. Побтянула печень и почки. Я был у неё с потеряшкой из приюта, убрали вирус. Теперь Манина очередь.

Сергей, Вы прям будто бы толи себя толи остальную аудиторию убеждаете в том что врач хороший.

Вы ей доверяете?Доверяете. Ну так и лечите собаку. Если же Вы сомневаетесь, покажите другому врачу и послушайте второе мнение. :dntknw:

Опубликовано

Сергей. возьми себя в руки. понятно, что не совсем то, что ты ожидал, а немного хуже. шансы пока есть, наш стакан наполовину полон! сейчас у Манюни есть только ты, мы - поддержка моральная и материальная.

Опубликовано

Не ест. Силой влил желток вареный перетертый с водой и каплей молока обезжиренного. Таблетки и уколы по назначению сделал. Она уже побаиваться меня начинает. То укол, то расстворенные таблетки, то обработка пузика и штанишек, в целом конечно безропотная малютка! Мол надо так надо! Сейчас уже поедем на ручках в Беланту. Покажемся. Полечимся.

Р.S. И таки да! Я не опускаю руки! Вчера устал как сволочь, и сам с температурой уже несколько дней.

Опубликовано

Во всем этом утешительно одно! Ребенок нашел человека, который борется за него , как вся российская армия против французов в 12 году! А мы просто зажмем все, что есть, и молимся, конечно,собачьим богам!

Опубликовано

Во всем этом утешительно одно! Ребенок нашел человека, который борется за него , как вся российская армия против французов в 12 году! А мы просто зажмем все, что есть, и молимся, конечно,собачьим богам!

Да , Сережа , крепись , все обойдется , а мы будем тебя успокаивать поддерживать , я сегодня чуток денежек переведу вечером , все обойдется !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...