Oruzheynik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Карта в теме, страницы две три назад... Настя привлекла УЗИ и хирурга. Смотрели почки и мочевой в троём. Она если не сильна, пальцы не гнет. Идёти зовёт специалиста. За что ей поклон земной! Говорит и не таких вытаскивали! Но... Ослаблена и запущена собаня. Не удивляйтесь если вдруг...Манька приехала! Лежанку отжали у Гешки.Горюшко моё...Всего чего поели сегодня - грамм 40-50 кефира :(Весу в нас 13 кг на сегодня... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Oruzheynik
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Манюня, держись давай, зажали и завязали всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oruzheynik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Прорвемся!Похлебали кефирчика. Гулять отказались. Спим...
Irina72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Такая девочка красивая,пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ох ты боже мой...Сергей, если доверяете специалистам и нет повода сомневаться, то следуйте назначениям. Совершенно живой, красивый ребенок! шанс 50 на 50 звучит неприятно, но если подумать, то может и неплохой шанс. Насколько сильная патология почек?что значит 80%?есть вероятность в 20% что при правильном лечении будет хороший прогноз? В любом случае, если будут сомнения, покажите её и другим врачам узистам. Заочно тут консультироваться бессмысленно имхо. Я с такими ситуациями не сталкивалась, случай видимо совсем не тривиальный. :sorry:
Oruzheynik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я просто боюсь за малыша. До одури. До срыва. Она офигенская! Умная, послушная, красивая, и очень не счастливая. Не знаю что сказать... Буду биться за мелкоту до упора!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Сереж,не мандражируйте!!! Состояние людей собаки очень чувствуют! Успокойтесь,выдохните и поймите,что если бы на судьбе было ей написано уйти,это бы еще случилось в родном городе! Девочка приехала,девочка будет жить! Не за этим она прибыла в МОскву! Вот поверьте, у каждого действия есть смысл!!! Мысли материальны,все будет хорошо,верьте,и ваша уверенность будет передаваться солнышку!поцелуйте ее в носик от нас! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
natko Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сереж, спокойнЕЕ, 22 страницы в теме уже, а еще ничего и не начиналось. Куратору - мужчине истерики не простительны, это мы можем сопли на кулак наматывать, а ты такого права не имеешь. Собери себя в единое целое и спокойно делай то, что должно. :nono: Все будет так, как нужно, и никак иначе.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 1000 с карты ....9127. Удачи девоньке!!!
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за денежку. Понадобится. Звонили из клиники. Велели брать собаку и с 13 до 14 быть на приёме. Анастасия Вадимовна заедет на час полтора, посмотрит нас, прокапает что то... Состав согласует по результатам анализов. Как то так.
Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сергей, держитесь, спасибо за малявку,мы все держим за Манюню кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LarVahta Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Участвую денежкой на лечение, Манечка крепись малыш и выздоравливай.
Stivenson Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы в Архангельске тоже все очень переживаем за Манечку. Дай бог, чтобы все было хорошо. Будем ждать новостей.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) К часу будет готов развернутый биохимический анализ крови. На основе которого, Леонова, спасибо ей кстати огромное, у неё сегодня нет приёма, но она приедет, обещает составить капельницу. Капаться придётся несколько дней. Сегодня под её надзором, в дальнейшем у любого терапевта. Если вообще пойдёт... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Oruzheynik
Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Без если :nono: Все будет :good: поменьше пессимизма
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Состав, как я понял, ядовит. Но должен подхлестнуть почки. Риск имеет место быть. Но я думаю все пройдёт нормально! Банальными антибиотиками уже можно не справиться. Но подождём что скажет Леонова... Герда осматривалась у неё, Кузьке, пожилому хаски она подтянула иммунитет и избавила от грибка. Побтянула печень и почки. Я был у неё с потеряшкой из приюта, убрали вирус. Теперь Манина очередь.
Vasilika Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Манюня будет стараться!! Не просто так она сюда приехала!Главное вера в нее и себя!Правильно тут говорят - никаких если..!Все будет :good: :good: :good:
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Состав, как я понял, ядовит. Но должен подхлестнуть почки. Риск имеет место быть. Но я думаю все пройдёт нормально! Банальными антибиотиками уже можно не справиться. Но подождём что скажет Леонова... Герда осматривалась у неё, Кузьке, пожилому хаски она подтянула иммунитет и избавила от грибка. Побтянула печень и почки. Я был у неё с потеряшкой из приюта, убрали вирус. Теперь Манина очередь.Сергей, Вы прям будто бы толи себя толи остальную аудиторию убеждаете в том что врач хороший.Вы ей доверяете?Доверяете. Ну так и лечите собаку. Если же Вы сомневаетесь, покажите другому врачу и послушайте второе мнение. :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сергей. возьми себя в руки. понятно, что не совсем то, что ты ожидал, а немного хуже. шансы пока есть, наш стакан наполовину полон! сейчас у Манюни есть только ты, мы - поддержка моральная и материальная.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не ест. Силой влил желток вареный перетертый с водой и каплей молока обезжиренного. Таблетки и уколы по назначению сделал. Она уже побаиваться меня начинает. То укол, то расстворенные таблетки, то обработка пузика и штанишек, в целом конечно безропотная малютка! Мол надо так надо! Сейчас уже поедем на ручках в Беланту. Покажемся. Полечимся.Р.S. И таки да! Я не опускаю руки! Вчера устал как сволочь, и сам с температурой уже несколько дней.
настя и тасик Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Отправила 1тыс.с карты4276**** **** 3373
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Во всем этом утешительно одно! Ребенок нашел человека, который борется за него , как вся российская армия против французов в 12 году! А мы просто зажмем все, что есть, и молимся, конечно,собачьим богам!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Во всем этом утешительно одно! Ребенок нашел человека, который борется за него , как вся российская армия против французов в 12 году! А мы просто зажмем все, что есть, и молимся, конечно,собачьим богам!Да , Сережа , крепись , все обойдется , а мы будем тебя успокаивать поддерживать , я сегодня чуток денежек переведу вечером , все обойдется !
Stivenson Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Перевела 1000р, карта4348. Манечка, поправляйся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти