Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока сложно сочинённые составы капаем. Третья капельница пошла. Уже готова следующая. Я тут в кабинете инфузий сижу, утешаю ребёнка. При скорости вливаний по 20 мл/ч. , только готовые составы займут 2,5-3 часа. Потом будут ещё. Потом промежуточный анализ. Потом новые назначения. За нас тут всерьёз взялись!

Сережа если надо могу после работы часикам к 17 приехать в клинику

Танюш, было бы замечательно! Я хоть покурить отбегу и кофе забадяжу.

Сережа если надо могу после работы часикам к 17 приехать в клинику

Опубликовано

Пока сложно сочинённые составы капаем. Третья капельница пошла. Уже готова следующая. Я тут в кабинете инфузий сижу, утешаю ребёнка. При скорости вливаний по 20 мл/ч. , только готовые составы займут 2,5-3 часа. Потом будут ещё. Потом промежуточный анализ. Потом новые назначения. За нас тут всерьёз взялись!

Удачи, удачи Вам!!! Сергей, Вы тоже держитесь!!!! В моих глазах вы ГЕРОЙ!!!!!

Опубликовано

Пеленки тоже смогу передать. Через коллег - нужно будет в метро встречу назначать - после работы часов в 18-19. Если подойдёт, то завтра буду отправлять.

Опубликовано

Тебе тут между тем еще 1290 пришли... Не забудь девчонке холодца пообещать!

Обещаю всего и много! Она аж заоблизывалась!

Опубликовано

Взялись - значит шансы есть, отставить негатив. Манюнька, держись!!!@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Сережа вы держитесь сил вам!Манечке здоровья!Держим лапки с девочками. Я знаю бывают накатывают моменты отчаяния. Я верю в выздоровление малышки.За вас девочкой столько людей болеют.

Опубликовано

Ребят все пеленки и лекарства я могу в течении рабочего дня забрать на Павелецкой и потом завести Сергею.

ок, приеду

Опубликовано

Покушаться в моём состоянии не хочется. Простуды никак не добью...

Бедная Манька! Уже больше ста кубов по вене влили и под двадцать в попу...

Опубликовано (изменено)

Держись, Манюнечка, ты такой путь проделала!!! Держись, карабкайся изо всех силенок!!!

Сережа, спасибо огромное!!! Девочки-москвички подкормите мужчину, замену организуйте, пожалуйста.

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Покушаться в моём состоянии не хочется. Простуды никак не добью...

Бедная Манька! Уже больше ста кубов по вене влили и под двадцать в попу...

Ничего себе "бедная"!!! В нее уже среднедневной заработок среднестатистического москвича влили.

Опубликовано (изменено)

Эта мадамка должна нам выиграть следующую "Россию"! А то иж чего удумала! Терминальная стадия! Серега! Держись!

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Сергей - Вы большой молодец!

Манюне здоровья!

Шепните потом, какие лекарства будут нужны, вдруг у нас в аптечке найдутся.

Опубликовано

Стошнило. Откуда взялось то? Не ест же... Нас отпустили на минут 10-15 прогуляться. Пописала!!! Уже хорошо! Промываем организм значит! Продолжаем проливаться. Влили ещё меньше половины. Сегодняшней дозы...

Опубликовано

Люди, посмотрите, пожалуйста, у кого что есть:

дека

эуфилин

волювен

гордокс

глюконат Са

АТФ

зантак

эпокрин

гемобаланс

фуросемид

И что-то типа "реополь"(???)

И много NaCl

Опубликовано

Мб просто денег направлю и все купить? Пусть все будет под рукой? Просто я опять в Питере и деньги бы направила, кто может сразу все закупить и отвезти.

Опубликовано

Напишите, в какой дозировке Эуфилин по 5мл или 10мл?

Наташ, ничего не написано((

Мб просто денег направлю и все купить? Пусть все будет под рукой? Просто я опять в Питере и деньги бы направила, кто может сразу все закупить и отвезти.

Лариса, спасибо! Пока, похоже, практически все из этих назначений есть. Собрать сегодня тоже будет не проблема. Все практически в радиусе 5-10 км.

Опубликовано

Сергей, держитесь!!! Манюня,поправляйся, пожалуйста.... Четыре дня с телефона могла только читать, не могла зайти в свой профиль...Только ноги домой занесла, дорога ужасная. Еще хуже мое состояние из-за того что не могу написать ни строчки в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...