Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пока сложно сочинённые составы капаем. Третья капельница пошла. Уже готова следующая. Я тут в кабинете инфузий сижу, утешаю ребёнка. При скорости вливаний по 20 мл/ч. , только готовые составы займут 2,5-3 часа. Потом будут ещё. Потом промежуточный анализ. Потом новые назначения. За нас тут всерьёз взялись!Сережа если надо могу после работы часикам к 17 приехать в клиникуТанюш, было бы замечательно! Я хоть покурить отбегу и кофе забадяжу.Сережа если надо могу после работы часикам к 17 приехать в клиникуТанюш, было бы замечательно! Я хоть покурить отбегу и кофе забадяжу.
Дони Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пока сложно сочинённые составы капаем. Третья капельница пошла. Уже готова следующая. Я тут в кабинете инфузий сижу, утешаю ребёнка. При скорости вливаний по 20 мл/ч. , только готовые составы займут 2,5-3 часа. Потом будут ещё. Потом промежуточный анализ. Потом новые назначения. За нас тут всерьёз взялись!Удачи, удачи Вам!!! Сергей, Вы тоже держитесь!!!! В моих глазах вы ГЕРОЙ!!!!!
Ганс&Co Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пеленки тоже смогу передать. Через коллег - нужно будет в метро встречу назначать - после работы часов в 18-19. Если подойдёт, то завтра буду отправлять.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тебе тут между тем еще 1290 пришли... Не забудь девчонке холодца пообещать!Обещаю всего и много! Она аж заоблизывалась!
Голден_Лорд Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тьфу на вас! Держитесь там! Ребята, за вас тут весь форум!
Машкин&Никсон Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пока сложно сочинённые составы капаем. Третья капельница пошла. Уже готова следующая. Я тут в кабинете инфузий сижу, утешаю ребёнка. При скорости вливаний по 20 мл/ч. , только готовые составы займут 2,5-3 часа. Потом будут ещё. Потом промежуточный анализ. Потом новые назначения. За нас тут всерьёз взялись!Танюш, было бы замечательно! Я хоть покурить отбегу и кофе забадяжу.Взялись - значит шансы есть, отставить негатив. Манюнька, держись!!!@@@@@@@@@@@@@
Elena_Volgograd Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сережа вы держитесь сил вам!Манечке здоровья!Держим лапки с девочками. Я знаю бывают накатывают моменты отчаяния. Я верю в выздоровление малышки.За вас девочкой столько людей болеют.
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ребят все пеленки и лекарства я могу в течении рабочего дня забрать на Павелецкой и потом завести Сергею.Танюш, было бы замечательно! Я хоть покурить отбегу и кофе забадяжу.ок, приеду
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Танюш, было бы замечательно! Я хоть покурить отбегу и кофе забадяжу.Курить вредно. А покушать тебе Татьяна Анатольевна привезет.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Покушаться в моём состоянии не хочется. Простуды никак не добью... Бедная Манька! Уже больше ста кубов по вене влили и под двадцать в попу...
miss Terri Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Держись, Манюнечка, ты такой путь проделала!!! Держись, карабкайся изо всех силенок!!!Сережа, спасибо огромное!!! Девочки-москвички подкормите мужчину, замену организуйте, пожалуйста. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем miss Terri
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Покушаться в моём состоянии не хочется. Простуды никак не добью...Бедная Манька! Уже больше ста кубов по вене влили и под двадцать в попу...Ничего себе "бедная"!!! В нее уже среднедневной заработок среднестатистического москвича влили.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Эта мадамка должна нам выиграть следующую "Россию"! А то иж чего удумала! Терминальная стадия! Серега! Держись! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Манюня держись ! Сереж , с карты 1645 2000 на карту 5211 . Давайте там !!!!!!!!!
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сергей - Вы большой молодец!Манюне здоровья!Шепните потом, какие лекарства будут нужны, вдруг у нас в аптечке найдутся.
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пеленки будут завтра. :gleam:
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Стошнило. Откуда взялось то? Не ест же... Нас отпустили на минут 10-15 прогуляться. Пописала!!! Уже хорошо! Промываем организм значит! Продолжаем проливаться. Влили ещё меньше половины. Сегодняшней дозы...
Славяна и Бродвей Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Манюнечка, держись!!!! @@@@@@@@@@@ Держим за тебя кулачки!!!!!!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Давайте ребята , все обойдется , ну просто обязано обойтись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Люди, посмотрите, пожалуйста, у кого что есть:декаэуфилинволювенгордоксглюконат СаАТФзантакэпокрингемобалансфуросемидИ что-то типа "реополь"(???)И много NaCl
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Напишите, в какой дозировке Эуфилин по 5мл или 10мл?
LarVahta Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мб просто денег направлю и все купить? Пусть все будет под рукой? Просто я опять в Питере и деньги бы направила, кто может сразу все закупить и отвезти.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Фуросемид, АТФ, зантак у меня есть.
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Напишите, в какой дозировке Эуфилин по 5мл или 10мл?Наташ, ничего не написано((Мб просто денег направлю и все купить? Пусть все будет под рукой? Просто я опять в Питере и деньги бы направила, кто может сразу все закупить и отвезти.Лариса, спасибо! Пока, похоже, практически все из этих назначений есть. Собрать сегодня тоже будет не проблема. Все практически в радиусе 5-10 км.
rozochka29 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Сергей, держитесь!!! Манюня,поправляйся, пожалуйста.... Четыре дня с телефона могла только читать, не могла зайти в свой профиль...Только ноги домой занесла, дорога ужасная. Еще хуже мое состояние из-за того что не могу написать ни строчки в теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти