Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай Маняша , давай девочка , а то что тряхнуло ( это же аллергическая реакция ) , может антигистаминное вколоть , да дальше капать . В больнице когда детям химию капают или кровь переливают , так делают , может у врача спросить ?

Врач сказал, что сей же миг от Мани откажется, если посмеем изменить хоть на йоту его назначение.

Опубликовано

Врач сказал, что сей же миг от Мани откажется, если посмеем изменить хоть на йоту его назначение.

И правильно сказал. Любой препарат выводится почками, предварительно дав пинка печени. Ни того, ни другого органа Манюне нагружать не нужно.

Опубликовано

Лишь бы только помогло , идти спать страшно , как там у вас . Че это я , все ПОМОЖЕТ , Манюнечка до встречи утром , спокойной ночи девченки :shout:

Опубликовано

Вера Надежда Любовь + умелые добрые головы и ум , которые рядом с Манечкой находятся + Манечка очень старается = это наша формула на все следующие дни

Опубликовано

молча все эти дни читаю.. и удивляюсь. спасибо всем кто может помочь и помогает. каждый раз, открывая тему страшно вдруг написано чтото плохое..

врачи говорили чтото насчет того, если почки запустятся- как дальше все будет? ведь ХПН насколько знаю по своим котам это неизлечимо..

Опубликовано (изменено)

Наверное, будут ругать модераторы- не по теме.... Но я быстро. У моего сына был выпускной год из школы, и , глядя, на фотографию класса можно увидеть мальчишку, который похож на мертвеца, страшно на него смотреть, но, он улыбается не смотря ни на что- у него выпускной! На тот момент- у него был лейкоз крови, и его мама, сидя на последних рядах , тихо глотала таблетки, понимая, что это конец..... Но, все верили, сообща собирали деньги на врачей, и ждали очередного приговора ( класс был супер дружный). И....... Сейчас этому молодому человеку 29 лет, он закончил Бауманский университет, недавно женился и уже родил ребенка :). И красавец!

Мы на форуме все не дети, и все понимаем, что может случиться, и все читают с тревогой и волнением. Но! Бывают чудеса и мы все в это верим. И низкий поклон всем волонтерам за то, что они делают, за то, что они успевают все: и детей растят, и мужей любят и занимаются помощью нашим меньшим. Ведь мы не знаем до конца, кто они, наши меньшие братья.... Не пугайтесь, я не из какой нибудь секты :), я простой человек, который год назад за три дня потерял свою собаку , а Мб , могла спасти, если бы рядом были люди с этого форума. Давайте верить, а большие дела : рождение и смерть оставим всевышнему, он там все видит ....

Я вообще математик программист, но вот, на лирику потянуло :). Модераторы - sorry за тему вне темы.

Изменено пользователем LarVahta
Опубликовано

молча все эти дни читаю.. и удивляюсь. спасибо всем кто может помочь и помогает. каждый раз, открывая тему страшно вдруг написано чтото плохое..

врачи говорили чтото насчет того, если почки запустятся- как дальше все будет? ведь ХПН насколько знаю по своим котам это неизлечимо..

Я так же читаю тему с замиранием, но очень верю что все будет хорошо. А по поводу ХПН можно только сказать что собака молодая, ее органы еще растут и если сейчас ее вытянуть то вполне может перерасти и все будет хорошо. У моей знакомой сын родился недоношенным, дышать сам не мог как как легкие не успели развиться. 2 года его врачи тянули на аппаратах, периодически попадал в реанимацию, 5 раз состояние было критическим так как развивалась инфекция. Сейчас ему 4 года и 2 года он уже дышит самостоятельно, врачи говорят что к 5 годам угрозы жизни уже не будет и когда он вырастет то сможет вести полноценную жизнь. И Манюня сможет, главное сейчас справиться.

Опубликовано

Можно карту или лучше телефон голодный, если можно.

Можно на 500 8-90шесть-09четыре-66-5пять,если больше,то высылаю карту в личку.

Опубликовано

Манечка, спокойной ночи, детка! Тут все за тебя переживают, и наверное, тетя Лена читает тебе наши пожелания, чтоб ты понимала, что надо, обязательно надо выкарабкиваться!!!

Опубликовано

Я так же читаю тему с замиранием, но очень верю что все будет хорошо. А по поводу ХПН можно только сказать что собака молодая, ее органы еще растут и если сейчас ее вытянуть то вполне может перерасти и все будет хорошо. У моей знакомой сын родился недоношенным, дышать сам не мог как как легкие не успели развиться. 2 года его врачи тянули на аппаратах, периодически попадал в реанимацию, 5 раз состояние было критическим так как развивалась инфекция. Сейчас ему 4 года и 2 года он уже дышит самостоятельно, врачи говорят что к 5 годам угрозы жизни уже не будет и когда он вырастет то сможет вести полноценную жизнь. И Манюня сможет, главное сейчас справиться.

да, после таких историй начинаешь верить в чудо

Опубликовано

Вернулись из лазарета. Докладываю: все вечерние назначения доктора выполнены. По состоянию пациента: сегодня с раннего утра Маню больше не тошнило. Штаны с попой побриты и регулярно подвергаются омовению и протиранию. Пару раз она нас приводила просто в ужас. И у меня, и у Лены Денис 84 сегодня точно прибавилось седых волос. Лена дала дюфалак, и через пару минут Маня резко поднялась, а потом рухнула, как подкошенная. Глаза плотно закрыты, дыхание ровное, глубокое.... Лену надо было слышать по телефону после этого! Оказалось, у девочки расслабился кишечник, который до этого издавал немыслимые звуки, ей полегчало, и она просто уснула богатырским сном. Аналогичная история прислучилась, когда она у меня вырубилась на капельнице. Сижу с ней, глажу, глажу. Вдруг бац - глаза закатились, голова повисла, лапы вытянулись, глубокий вдох, такой же выдох, и собачка не шевелится. Я ее трясти, звать по имени, она не реагирует. Присутствовавший при этом консилиум наказал от собаки отстать. Спит, мол. И правда. Проснулась она в полном недоумении: чего трясете-то??? Все капельницы, уколы и таблетки Маня перенесла стоически. Даже мильгамму, противную и больнючую, приняла по-спартански. На капельницах несколько раз засыпала. Во сне семенила куда-то и что-то нюхала. Пьет отвар ромашки. Несколько раз даже сама его лизнула. А в целом, конечно, приходится ее выпаивать. Питается пока только вийо рекуперейшн. Тоже приходится вливать в пасть. Она, конечно, совсем обессилела. Живот втянут, спина выгнута, лапки дрожат. Но писать на улицу ходит сама, ищет себе местечко поудобнее. Мальчики к ней приходят проведать. Лучище приносит игрушки и зовет играть. Довольно бесцеремонно, надо отметить. Еще сегодня к Лее также пришла лечебная кошка Ксюша. Улеглась с ней рядом во время капельницы. прямо в том месте, где у Леи болит. Полечила-полечила и пошла дальше по своим делам. Вот так! Попозже выложу фотографии конструкции для капельниц и Мани с Ксюшей и без. )))

Мане и Лене спокойной ночи и до завтра! Вечерняя порция лекарств и капельниц - мое дежурство. А вот с утра и днем будем рады, если кто -то сможет посетить Маню и Лучика в госпитале имени Шумахера.

Очень просим не бросать Манечку и посылать ей лучики добра и надежды! Амы обязательно сделаем все, что в человеческих силах, чтобы у нее все получилось. И еще очень просим: верьте в нее, пожалуйста! Ребенок так старается! Ей очень нужна человеческая поддержка!

Опубликовано

Бедный зверек. Поспать не дают, злыдни...

Лена, теряла нить, перескакивая с Мани на Лею. Потом дошло, что куратор скоро тоже так засыпать будет. Падать на месте, как подкошенная и спать два дня.

Спасибо за хорошие новости!

Опубликовано

"Препункций тебе в нос", ( почти так говорит мой шеф когда просишь отпуск). И мы так скажем некоторым сомневающимся и тем темным силам которые дали ребенку такое испытание. Лена описала всю симптоматику и медицину, ну а если рассуждать логически и просто:

- Манька ходит сама гулять? - Ходит!

- Манька сама писает? - Да писает и при том терпит до прогулки!

Отсюда вывод - нефроны, или как они там, что остались от почек работают. Худо-бедно, но работают!

Значит сейчас уроем эту противную инфекцию, что поселилась в организме бельчонка и все, пойдем на поправку.

ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!

Вот обещаные Леной фотки вечерних процедур.

И ДА все велком к Шумахеру!!!!!!

Там поят прекрасным кофе с печеньками и другими вкусняхами!!!!

Все туда!!! Ехооооо!

23cd9b52c738.jpg

a42869ddd841.jpg

b62c15fd25f2.jpg

eeb7c7b8e573.jpg

Опубликовано

Вы только напишите , и любая краска от седин будет доставлена по адресу ( адрес в личку :) ) . Спокойной ночи.

Опубликовано

ох,Лен, насчёт седых волос это точно,прибавилось парочку.. когда такая кроха болеет,когда не может ни сказать,ни пожаловаться... приглядываешься уже к каждому движению,прислушиваешься к каждому вздоху.. и не важно что уже не один раз приходилось сталкиваться с болезнями-капельницами-уколами, все равно только чуть что показалось не так,сразу начинаешь проверять: дышит?как дышит? лапки тёплые? дать попить ? Ох,Манюнечка, напугала ты меня сегодня.. Но все будет хорошо!! с такой заботой, с такой поддержкой иначе быть не может! Лен,передай спасибо за поддержку Бумочке,замечательному парню с красным мячиком, он мне здорово помогал!

Опубликовано (изменено)

Доброе утро Маняша ! Как твои дела ? Как ночь прошла ? Очень ждем новостей ! Доброе утро девочки . Вы такие стойкие бойцы , я вас очень поддерживаю , хотя только морально , но очень очень !

Пы.Сы. Маняша , перестань пугать девочек седые волосы им совсем ни к чему . Давай держись , все будет ХОРОШО !

Изменено пользователем Елена Астон и Мартин
Опубликовано

Девочки, мы вам потом и на цистерну афобазольчика скинемся, и на санаторий, нервишки полечить, и на краску для волос, не переживайте :lol2:

Манюньдель! Зайчишка-зайка беленький! Доброе утро! У тебя ведь все хорошо, правда? :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ох спасибо всем огромное!и за новости, и за фотки и за Манечку! Ксюше - отдельный респект!

Маняша старается, умница!!!

Представляю я всё это, девчонки молодцы!Держаться!Знаю что такое проверять дыхание собаки каждую минуту, не по-наслышке. Так что афобазольчик курсом тут как минимум нужен!

Изменено пользователем Katenok_Gaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...