Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С маленьким праздником нашу сильную девочку! Здоровья тебе, солнышко!

П.с.: а может Майя, а не Майка? Майя, Манюня, Маюша))

Маня переименована в майКА. То есть это Майя, Манюня, Маюша и есть на самом деле. Просто маЕК, это погоняло трехцветной дряни в настоящий момент и именно маЕК!!!(с приставкой- твою мать, неоднократно), символ редкостной выживаемости, обжорства и нахальства и ващее. :lol2: Что и малышке желаем!!!

Изменено пользователем Вениамин
Опубликовано

С маленьким праздником нашу сильную девочку! Здоровья тебе, солнышко!

П.с.: а может Майя, а не Майка? Майя, Манюня, Маюша))

Майя, да. Такой милой барышне очень идет, как нам подумалось. Мы ее просто Майком зовем все время. Майкой не зовем, нет! :nono:

Кошка - тоже Майя. Имя имени Марии Радуги))) Ее костромской приемыш был)) Просто у нее домашние названия - Майок, Маевич, Майчище...

Деньги Лене Чике переводить ?

куда ставить-то? (с) Лен, погоди!

Опубликовано (изменено)

В общем вот что на текущий момент (понимаю, что вношу смятение в более-менее устоявшийся план, но сейчас не та ситуация)из разговора с А.В. с его слов :

Препараты Рекин он сам первый привез в Россию и лучше того, как их применять, не скажет никто. Сергей Александрович прежде чем их назначить, консультируется как правило у А.В.

Рекин 27 нам не поможет или поможет очень условно. У него есть 5 ампул, можно подъехать и забрать, но он уверен что это не то. Рекин 21 он сказал бред. Есть другие препараты, они есть в клинике и их можно купить, которые гораздо эффективнее. Но прежде чем их назначать, он должен видеть анамнез и материалы на почте vet-ok@mail.ru c пометкой "от волонтеров ретривер команды для Александра Васильевича". Лен, у меня есть только те доки, что консультировала Алексеева, если что-то есть, присылай, я перешлю или перешли ему сама.

Нам готовы продать и рекин, если понадобится, и остальное.

Мое мнение, если они все совместимы (рекин и прочее) и доктор не увидит противопоказаний со стороны печени или чего еще, надо брать все. И все пробовать.

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

В общем вот что на текущий момент (понимаю, что вношу смятение в более-менее устоявшийся план, но сейчас не та ситуация)из разговора с А.В. с его слов :

Препараты Рекин он сам первый привез в Россию и лучше того, как их применять, не скажет никто. Сергей Александрович прежде чем их назначить, консультируется как правило у А.В.

Рекин 27 нам не поможет или поможет очень условно. У него есть 5 ампул, можно подъехать и забрать, но он уверен что это не то. Рекин 21 он сказал бред. Есть другие препараты, они есть в клинике и их можно купить, которые гораздо эффективнее. Но прежде чем их назначать, он должен видеть анамнез и материалы на почте vet-ok@mail.ru c пометкой "от волонтеров ретривер команды для Александра Васильевича". Лен, у меня есть только те доки, что консультировала Алексеева, если что-то есть, присылай, я перешлю или перешли ему сама.

Нам готовы продать и рекин, если понадобится, и остальное.

Мое мнение, если они все совместимы (рекин и прочее) и доктор не увидит противопоказаний со стороны печени или чего еще, надо брать все. И все пробовать.

Лена, огромное тебе спасибо! Все, что было до клиники Вет-ОК - у тебя есть. Я сейчас ему все перешлю + вчерашние анализы.

Опубликовано

Тань, да погоди ты! Дай посчитаться хоть!

я то погожу, но видя цены на лекарства я понимаю, что ты даже не считаясь сядешь в глубокий минус

Опубликовано

Я сейчас ему все перешлю + вчерашние анализы.

Да, так будет самое правильное. Что делать дальше то? Машу mariaa просить осуществить полную вылазку, включая консультацию, или Наташа ближе и она сможет быстрее получить консультацию, а Маша пока выдвигается на забор груза, чтобы время не терять?

В общем, чтобы не было задвоений, я отодвигаюсь в тень, Ленок.

Опубликовано (изменено)

Маша уже выдвинулась "на забор". Полная вылазка, насколько знаю Машу, неотвратима))) А Наташа сейчас все равно на работе.

Все, что у меня было, переправила.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Я уже давно зову ее про себя - Маечка! Майя, поздравляю тебя с маленькой косточкой! Борись, солнышко!

Опубликовано

О насущном все-таки придется.

У нас заканчиваются димедрол, баралгин и латран. Задача - добыть димедрол. Остальное не редкость. Есть у кого-нибудь способ добыть? В простых аптеках просто так его не купить.

Опубликовано

У нас заканчиваются димедрол, баралгин и латран. Задача - добыть димедрол. Остальное не редкость. Есть у кого-нибудь способ добыть? В простых аптеках просто так его не купить.

Лена, сейчас мне моя знакомая фармацевт постарается успеть заказать димедрол. Но в лучшем случае на завтра. Так что я в любом случае наверное куплю, если она успеет сделать заказ.

Опубликовано

Про димедрол смотри в личке.

Опубликовано (изменено)

Лена, сейчас мне моя знакомая фармацевт постарается успеть заказать димедрол. Но в лучшем случае на завтра. Так что я в любом случае наверное куплю, если она успеет сделать заказ.

Катя, огромное спасибо!!! До завтра у нас есть 2 ампулы. Саша серению уже купила, значит, для противорвотного он уже не нужен. До завтра точно хватит. С радостью примем!

Про димедрол смотри в личке.

Лена,)) спасибо огромное! Постараемся оперативно.

Маша в клинике. Доктор пишет назначения. Отправляла туда фотки, как она стоит и видео, как пьет воду))

Опубликовано (изменено)

Маша уже почти доехала до Лены. Если коротко, то доктор Лапин сказал, что чудеса случаются. Раз девочка бегает (а она ой как бегает на прогулке), можно и нужно ее лечить. Биопсию, по общему мнению обоих врачей, она сейчас просто не переживет. Поэтому сейчас первоочередная задача - дать ей возможность набраться сил. Текущее состояние считает все же результатом врожденной аномалии, а не инфекции, но инфекция тоже присутствует, и изгонять ее все равно надо. Назначения у нас сейчас совсем другие)) Хотя капельницы и борьба с обезвоживанием по-прежнему остаются. Маша закупила практически все, что было необходимо.

Маше огроменное спасибо за ее сегодняшнее дежурство по Майе!

Вот наши расходы, которые уже удалось преобразовать в файлы:

Постановка катетера в воскресенье

Ti17eXyA67.jpg

Постановка катетера в субботу

9B7NUB5YI0.jpg

Анализ на совместимость + эритроцитарная масса

KIhmYw89rj.jpg

Латран (противорвотное)

36bh6Q0ZKj.jpg

Результаты анализа на совместимость

KZUnx4A76g.jpg

Счет за переливание крови

M9nzVJsNvR.jpg

Анализы в Неовете

5nlw4CI5B1.jpg

Лекарства (аква-лор - промывать нос и сироп для печени урсофальк.)

f7Q7mATPJ3.jpg

По этим документам

РАСХОД: 11.304,3 руб.

Плюс расходы, подтвержденные документами из постов ## 713, 718 и 726 (доплата в Беланте, прием нефролога в ВетОК, анализы и капельница там же, лекарства по назначению, питательный напиток вийо, пеленки) на сумму 9010,38 руб.

ВСЕГО: 20314,38 руб.

Еще были манипуляции и расходники в "Алом псе"

Поступления на мою карту:

npd 6290

Vasilika 1000

Ксюша Хвост и Нос 500

Пряня&Мич 2000

Stivenson 1000

Елена Астон и Мартин 2000

Семья Коромысловых 1000

SVOR 1000

Наташа и Тай 1000

LarVahta 5000

Элегия + Майя 2000

Азазелька и Локи 500

marson 1000

mbel и Лионенна 1000

Всего 19290 (потому что 6000 от npd переведены для оплаты стационара в Беланте)

Сергей Oruzheynik перевел на мою карту 4000+7000 из тех средств, что находились на его карте. Думаю, за свои расходы Сергей отчитается сам и выложит чеки.

Поступления с момента последних подсчетов:

Татьяна Лори и Фиона 2000

Лариса и Бара 500

РОССиК 400

Stivenson 1000

Maria & Urfin 500

aveglant 2000

Всего 6400.

Всего на моей карте было 36690 руб. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог Майе!!! У этой девочки есть все возможности для выздоровления. Также огромное спасибо за подарки Лене Денис 84, Наташе Vasilika, Кате Кубло, Маше mariaa, Ирине и Осе, Аннабель!

Остаток у нас 16375,62 руб.

Но сегодня мы его весь потратили на серению и гомеопатические лекарства. так что подарочков на день рождения все-таки ждем))) :blush2:

Опубликовано

Лен, Алексеева тоже считает ее заболевание врожденным (генетикой). Остальное навесилось на него. Ждем Машу и ее впечатления от доктора. А что купили в итоге?

Опубликовано (изменено)

К врачам, которые начинали ее лечить, вопросов просто уйма, конечно(( Особенно много их к тем, кто делал и читал результаты МРТ, сделанного, без сомнения, за немалые деньги и не обнаружившего никаких патологий.

Что купили - сейчас у Лены уже. Воспроизвести это сложно, но я выложу, как только будет возможность.

Опубликовано

К врачам, которые начинали ее лечить, вопросов просто уйма, конечно(( Особенно много их к тем, кто делал и читал результаты МРТ, сделанного, без сомнения, за немалые деньги и не обнаружившего никаких патологий.

Что купили - сейчас у Лены уже. Воспроизвести это сложно, но я выложу, как только будет возможность.

Лена, можно номер карты в личку

Малышка родилась только что, в 19.25, была первая в помете самая крупная девочка...Манюнечка, с днем шестой маленькой косточки тебя, мы верим в чудо! Жизнелюбия и терпения тебе не занимать,впрочем как и упорства с огромным желанием помочь всех вас, кто сейчас с ней рядом, спасибо, что вы есть у нашего Маячка!

Опубликовано

Да лишь бы помогло , Маюшке спокойной ночи , принимать лекарство и что бы все помогло , ЧУДО , ну где ты , уже давай приходи к Маюшке , мы тебя очень ждем ЧУДО ! Спокойной ночи девочки , ну и подарочек маленький за мной завтра :blush2:

Опубликовано (изменено)

Девушки, но Вы точно все глыбы, что бы не случилось, все будет только хорошее!!!!!!!!!!! Низкий Вам поклон, денег найдем, а теплые ботинки мне муж купил из заначки :). Так что , резервы есть. Мб в Питере что то помотреть? В пятницу буду уже в Москве и прямо в ночи могу все привезти по любому адресу в Москве. Удачи Вам в Вашем нелегком деле. (Как говорится, на Титанике все были здоровы, но удачи не хватило). А нам хватит всего : терпения, удачи, уже вся Москва помогает и вся Россия переживает за девочку Майку. Мы сильны верой надеждой и любовью.

Изменено пользователем LarVahta
Опубликовано

С Днем косточки, маленькая принцесса! Порадуй нас всех, пожалуйста, набирайся сил, выздоравливай! :baby:

Перевела с карты 5315 - 1000 руб на лекарства. А так хочется на вкусняшки и игрушки

Опубликовано (изменено)

Наш маленький белый медвежонок, поздравляю тебя!!!

749507319g_2467352_14785748.gif

1350207394_2259756_14785769.jpg

0025023htt_1867439_14785818.gif

Изменено пользователем aveglant

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...