Машкин&Никсон Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Малышка, как же печально, когда маленькие уходят(Беги, ребенок, там будет лучше.
Лена и Рамзай Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет слов как горько ..............
LarVahta Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не могу думать о случившемся, плачу, ............................ Беги , ребятенок наш............ Мы все очень старались............... Не смогли.............к сожалению, мы не всесильны...................... И всё же Манечка нас объединила, сделала сильнее, лучше..............беги по травке мягкой, играй с радугой, тебе уже не больно......................................ты там будешь не одна, мы будем помнить эти дни ............и в память о тебе, будем дальше помогать, спасать, любить..........,,,,,,,,,,,,,,
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Благодаря Маечке, мы все стали чуточку лучше......Не могу найти себе место...Представляю как тяжело Лене, Леше, другой Лене...Всем вам...СПАСИБО!! Лена, (Шумахер), ну как не сказать? :sorry:Мыслим все параллельно... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона
Светлана&Макс Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Так хотелось в чудо верить. Беги маленькая по радуге.
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ...............................
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Беги маленькая................
Марина и Граф Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ...........мягкой травки тебе, малышка..............
ingvar Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Высокой радуги и мягких облачков маленькому ангелочку...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 да что же это такое...:sorry:Лена (Chica) , я забрала. Надеюсь не пригодится, но знайте что у меня 10 пачек теперь есть...нету слов..жалко, больно, грустно. хотелось чуда, хотелось чтобы она выкарабкалась...Лена (Шумахер) держись там пожалуйста.
Ury & Berny Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 К сожалению чуда не случилось, но оно, это маленькое, хрупкое и в то же время очень сильное "ЧУДО" было рядом !Беги маленькая солнечная пёска ..................
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Потерла все, сорри...... Злюсь Пусть наши тебя берегут там, Майчонок Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Лялечка
aveglant Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Беги, наш маленький, белый, пушистый комочек.............................. Мы все верили и надеялись на чудо.........................................
wina Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) бедная щеночка... только вчера её тему перечитывалаМягкой травки Майке! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем wina
Алена и Бося Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Манюня, я всё равно буду думать о тебе...очень больно осознать, что вот так всё сложилось. Первым делом сегодня зашла в тему,а она перенесена, очень обидно.
Голден_Лорд Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Каждый раз заходя в раздел я боялась увидеть, что тема перемещена... Слезы душат. Сердце разрывается. Майечка... Ты была совсем крохой, но такой смелой и отважной. Такой ты и ушла. Такой тебя запомнили.Беги детка. Теперь не больно... Оторвись там по полной!Пусть будет легок дальний путьТуда, откуда нет возврата...Не утихает боль утраты,Друзей ушедших не вернуть...Но память согревает нас - Воспоминаний светлых ворох...Разбудит ночью тихий шорох, Но огонек свечи погас...
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Маюшенька ,милая девочка ............................... не могу писать ...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти