Лена и Рэй Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Насколько мне объяснил кинолог то просто вывел -пописали и домой так нельзя, потому что девочки опус тащат свой мочевой пузырь не за один раз.и в течении минимум 20 минут. Если вывел, пописал, завел она второй раз на писает дома.тогда смысл этого похода теряется.сучьи мамы, помогите, я растеряна :dntknw:
solnyshko и Luna Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 С клеткой пробывала целый месяц, но увы не хочет. Что касается дома то у нее свой уголок где есть лежак с бортиками и натяжные канаты и игрушки) которые она очень любит))) клеенка у нас лежит в коридоре у входной двери)) пере двигали ее по инструкции и сокращали их количество от трех к одной) такой жидкостью не пользовалась, вымывали все специальным порошком а сверху амвеем.Насколько мне объяснил кинолог то просто вывел -пописали и домой так нельзя, потому что девочки опус тащат свой мочевой пузырь не за один раз.и в течении минимум 20 минут. Если вывел, пописал, завел она второй раз на писает дома.тогда смысл этого похода теряется.Ирина я уже объяснила что в новой квартире обсыплют но все новое и не хотелось бы запаха мочи, да и коврики бы хотелось)) с ними зимой теплее да и уютнее.но теперь понимаю что придется потерпеть и по проветривать лишний раз)У меня собака-девочка. Мы дольше гуляем. но вот в дождь бывало выбегаем попис-покак и домой, или если дети одни. а уж потом догуливаем. И когда маленькая была, то между прогулками именно попис и домой, пару минут. вот тогда она стала реже писать, и быстро перестала.
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Моя старшая писает один раз за прогулку (прям сразу как выходишь бо-ро-о-ольшую лужу), младшая - раз семь. Но младшая по поведению как кобель - метит сверху все чужие метки... А вообще несколько раз кобели писают, а суки - 1-2 :dntknw:Насколько мне объяснил кинолог то просто вывел -пописали и домой так нельзя, потому что девочки опус тащат свой мочевой пузырь не за один раз.и в течении минимум 20 минут. Если вывел, пописал, завел она второй раз на писает дома.тогда смысл этого похода теряется.Это кобели так делают... А про кобелей что кинолог сказал?
Лена и Ликуша Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 сучьи мамы, помогите, я растеряна :dntknw:Чем уж тут поможешь, бЯда с кинологом :lol2:
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Насколько мне объяснил кинолог то просто вывел -пописали и домой так нельзя, потому что девочки опус тащат свой мочевой пузырь не за один раз.и в течении минимум 20 минут. Если вывел, пописал, завел она второй раз на писает дома.тогда смысл этого похода теряется.Вообще это как-то больше у кобелей имеет место быть :dntknw: Уж не знаю я, с кинологом мне спорить сложно :lol2: Но моей суке в детстве хватало каждый час-два на попис ходить. Дома не прудила, не успевала просто даже подумать, что хочет устроить пруд. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шаверма
Сергей и Белка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 девочки опус тащат свой мочевой пузырь не за один раз.и в течении минимум 20 Не думаю, что кинолог так мог опростоволоситься. Скорее, Вы его неправильно поняли. Кобели метят каждый куст и опорожняют пузырь достаточно долго. Сукам метить нечего и они писают один - максимум, два раза. И в начале прогулки.Хотя, пока щенки, могут и путать свою гендерную принадлежность :)
Лена и Рэй Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Хотя, пока щенки, могут и путать свою гендерную принадлежность :)что значит путать? а потом оно вырастет, в зеркало глянется и сразу определиться?как раз щенки каждый и куст и не метят...
Сергей и Белка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так я про это и говорю :) А потом кобели начинают метить. Хотя предыдущая сука у меня пыталась крыть всех кобелей :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_DeingeL_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Как вариант - можете купить туалет для собак. Он уж точно не протечет. А может за месяц собачка и перестанет дома писаться.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 у нас под пеленкой лежала клеенка. Обычная, которую нормальные люди (не собачники :lol2: ) на стол стелят. Даже если через пеленку протекает, то через клеенку то точно не протечет. А чтобы запаха не было, мы просто пеленку чаще меняли.А по поводу пописов на улице - согласна, это кобелям надо много времени, чтобы "выписаться", моя писает один-два раза и все.
Сергей+Бимер Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Примастюсь к вашей теме с похожим вопросом.Щену вчера как 2 месяца. У нас с пятницы. На 2-3 день начал ссикунить в 2 местах, в одном поставили туалет в другом пеленку, с этим все ок. Но вот "кучки", это мы делаем где угодно, но не на пеленку. Может крутится на ней, нюхать, потом резко под стол или еще куда, и садится. Когда успеваю поймать сажаю на тувалет и держу, минут 5, ничего, стоит отойти и вот, кучка под столом или посреди комнаты :lol2: Мы его не ругаем, просто говорим что фу кака так делать и убираем. Он еще малыш совсем, поэтому не уверен что с этим надо как то боротся. Может держать на пеленке подольше? Или пусть как есть? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Сергей+Бимер
Нолка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А по поводу пописов на улице - согласна, это кобелям надо много времени, чтобы "выписаться", моя писает один-два раза и все. Знаете, еще 2 года назад я бы с Вами согласилась. Нола у нас именно так и делала. А вот Юська пока все метки не переметит, не успокоится. Ну вот такая кобелячья натура. :lol2: За прогулку раз 7-10 писнет. Первые 1-2 раза помногу, а потом только обозначит. В конце уже и писнуть-то нечем, и все равно... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Нолка
Дениска Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Насколько мне объяснил кинолог то просто вывел -пописали и домой так нельзя, потому что девочки опус тащат свой мочевой пузырь не за один раз.и в течении минимум 20 минут. Если вывел, пописал, завел она второй раз на писает дома.тогда смысл этого похода теряется.А это точно кинолог? У него есть кинологическое образование?Дело в том, что его слова скорее к кобелям можно отнести. У сук практически вся моча выходит при первом пописе за прогулку. Лучше 20 раз в день выбежать со щенком на 5 минут, чем три раза по три часа.
innainna Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А у нас под пелёночкой лежал автоковрик. Очень было удобно мыть его. Писать перестали в один миг в шесть месяцев. )
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Знаете, еще 2 года назад я бы с Вами согласилась. Нола у нас именно так и делала. А вот Юська пока все метки не переметит, не успокоится. Ну вот такая кобелячья натура. :lol2: За прогулку раз 7-10 писнет. Первые 1-2 раза помногу, а потом только обозначит. В конце уже и писнуть-то нечем, и все равно...Все таки я думаю, что первые два раз - это нужда. А потом уж всякие "глупости", без которых можно и потерпеть) Моя тоже любит пометить/переметить, особенно в течку. Но когда надо по-быстрому, ей всегда хватает одного раза, в щенячестве тоже так было. Поэтому совет "кинолога" под сомнением. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шаверма
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А у нас под пелёночкой лежал автоковрик. Очень было удобно мыть его. Писать перестали в один миг в шесть месяцев. )Только написать хотела))) это реально очень удобно !
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А это точно кинолог? У него есть кинологическое образование?Дело в том, что его слова скорее к кобелям можно отнести. У сук практически вся моча выходит при первом пописе за прогулку. Лучше 20 раз в день выбежать со щенком на 5 минут, чем три раза по три часа. ++ это точно! мы не знаю по сколько раз выходили начиная с 2.5 мес и за это время только 2 лужи и то когда дома долго сидел один и при виде нас обрадовался и наделал от радости))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти