Ольга и Шаня Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Находили же и знали кто где. Толпой друг за другом заходили. Тарзанки делали, в резиночки прыгали. А сейчас посмотришь на деток в большинстве в своем прям ужас. особенно где то от 12 лет.
Vishva Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Находили же и знали кто где. Толпой друг за другом заходили. Тарзанки делали, в резиночки прыгали. А сейчас посмотришь на деток в большинстве в своем прям ужас. особенно где то от 12 лет. да сейчас детки в 12 лет "знают" больше чем я лет в 20 )
Ольга и Шаня Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 да не только знают. собираются у нас у стадиона компашки от 12 до 15 лет. мат перемат, сигареты, пиво. подраться надо обязательно, девок похватать. а смотришь блин елы палы дите еще неразумное.
Ольга и Шаня Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Девчонки, где можно скачать нормальный образец рекомендательного письма или может у кого есть???
Лена и Нюта Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, классное все таки было детство у нас.Класс я помню как мы готовили из песка и травы носились по этажам в войнушку играли. а еще мы с братом у мамы с папой в шкафу нашли резинки наливали воду и кидались с пятого этажа , хулиганили мы много
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Класс я помню как мы готовили из песка и травы носились по этажам в войнушку играли. а еще мы с братом у мамы с папой в шкафу нашли резинки наливали воду и кидались с пятого этажа , хулиганили мы много мы тоже так готовили. а еще листики были деньгами))) или фантики
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 я про компьютеры и не знала тогда) а телефоны дисковые были) и загадка до сих пор, как все находили друг друга? Договаривались зайти. Я помню если не могла выйти тряпку за окно вешала.У нас, благодаря матери-программистке, комп был)) Интернета еще не было, винды тоже, только DOS и FidoNet))И дисковый телефон был, дааа, до сих пор где-то валяется...
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 У Захара тоже комп с детства был))) У него мама на них работала и домой притащила. Жень, у тебя нет образца рекомендательного письма?
Svetlana Luky Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У нас, благодаря матери-программистке, комп был)) Интернета еще не было, винды тоже, только DOS и FidoNet))И дисковый телефон был, дааа, до сих пор где-то валяется...А мой ребенок когда увидел игрушечный надувной телефон типа "асисяй" долго смотрел на него и спросил - это что? Я говорю - телефон. Он не поверил. Обманываешь говорит- телефон с кнопками должен быть.
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 У меня был такой телефон - прикольный. И детский кнопочной. Я помню мы с троюродной сестрой его разобрали. А еще мне года четыре было мне из Германии Барби привезли, они еще тогда пластмассовые были. Одежку я утопила в туалете, а куклу покрасила)))
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У Захара тоже комп с детства был))) У него мама на них работала и домой притащила. Жень, у тебя нет образца рекомендательного письма?Нет( Думаю, на хэдханетере в статьях можно поискать, там много полезной информации есть.
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Лекарство, которое колют при признаках пироплазма - пиростоп. А участок от клещей -подруга в начале вызывала, ей обрабатывали химией. (не помнит чем), а так сжигают траву, кк только начинает сходить снег.
Ольга и Шаня Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником ВЕСНЫ!!!! С 8 МАРТА!!!!! :buket2: :buket1: :buket1: :buket1:
Ольга и Шаня Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Девчонки спасибо всем))) Поздравляю всех нас с нашим праздником 8 марта. Всем счастья, любви, здоровья. Всегда оставаться молодыми, красивыми, веселыми. Пусть по жизни идет только белая полоса, а черная нервно курит в сторонке Изменено 8 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Мишель Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогих девочек,с Праздником Весны))) Любви,Счастья,Тепла,Солнышка,Красоты!
Ольга и Шаня Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо огромное))) Такие милахи)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти