Ольга и Шаня Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Ну смотри) надеюсь все с работой сложится хорошо.Я тоже очень надеюсь. Там инновационный проект государственный. Ох. И от дома 7-10 минут на маршруткеТТТ, пусть все сложится! :thumbup:Спасибочки
Ольга и Шаня Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Ура я прошла конкурс и выиграла его С понедельника я рабочий человек
Vishva Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ура я прошла конкурс и выиграла его С понедельника я рабочий человекПоздравляю) Отдохнешь хоть на работе)))
Ольга и Шаня Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Поздравляю) Отдохнешь хоть на работе)))Ой и не говори. Спасибочки))) Меня там спрашивали. Ну как же вы с маленьким ребенком хотите работать. Тяжело же будет. Я им тоже сказала, я хоть отдохну на работе
Натуся333 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Поздравляю!!!!! :clap_1: А дочка с кем будет?
Ольга и Шаня Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Поздравляю!!!!! :clap_1: А дочка с кем будет?Спасибки. С мамой моей. Или сестра ее моя двоюродная будет подменять. А с сентября в садик должны идти. Правда хочу ее перевести ближе к маме.
Ольга и Шаня Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет))) Ушла с головой в работу и совсем пропала. Расскажу о работе))) Меня взяли на проект президенский кортеж. Проектируют и собирают автомобили для президента и его кортежа. Я зам.руководителя склада в управлении логистики, к нам привозят и хранят запчасти для этих автомобилей. Обязанностей куча))) Аню в садик не взяли. Не прошли по возрасту. Сидит с ней моя мама. Садик нам вроде как бы теперь обещают аж в январе месяце. Шаня все тот же шелопоп. Взрослеть не хочет вообще))) Но правда где-то стала более разумная. С Аней у них мир, дружба и жвачка жрачка. Ну кто еще вкусненько даст бедной Шане))) Мама злая, вкусняшек не подкидывает))) Фотки новые тоже есть. но никак не сброшу с телефона)))
Ольга и Шаня Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 :buket2: :buket2: :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Здорово. Раз углубилась в работу, значит много интересного в ней! Ждем фоточки.
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Оль, поздравляю с новой работой!
Ольга и Шаня Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ольчик, Спасибо большое. Наташ, Фоточки постараюсь сегодня завтра загрузить)))) Кортеж честно красивый будет. Ждем когда соберут первую машину и хотим на фоне ее пофоткаться)))) 8 декабря приедет ВВП на демонстрацию и тесты. Интересного много. Я никогда не работала с автозапчастями. Теперь их изучаю. И на деле интересно наблюдать как собирают автомобиль. Автомобили собирают не из российский запчастей. Только 5% собственного эксмперементального производства. Остальное Корея, Порше, Япония и т.д. В будущем планируется серийное производство))) Иногда смех берет, тут большинство сотрудников застряло в советских временах. Реально даже помещения такие есть. И новшество для них дикость. Ох, как приходится бороться с этим
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой Оль. А как же импортозамещение))))))) особенно президент это должен демонстрировать)))) хех. Хотя я знаю какова цена этого замещения. А про советские времена даааа я ж сама в институте разработок работаю) там тоже детки такие сплошняком)))
DiSi Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Оль, поздравляю с такой замечательной работой! рада что тебе нравится на новом месте и что проблем особых нет (тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить), пусть и дальше будет все отлично!
Ольга и Шаня Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой Оль. А как же импортозамещение))))))) особенно президент это должен демонстрировать)))) хех. Хотя я знаю какова цена этого замещения. А про советские времена даааа я ж сама в институте разработок работаю) там тоже детки такие сплошняком)))Специалисты наши собирают)))) ГАЗ, УАЗ, ВАЗ и с других заводов))) А деток хватает, особенно главбух - ей лет 80 наверно уже)))Оль, поздравляю с такой замечательной работой! рада что тебе нравится на новом месте и что проблем особых нет (тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить), пусть и дальше будет все отлично!Спасибочки))) Ох как надеюсь, что все будет отлично)))
Svetlana Luky Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю с новой работой. Это очень важно, чтобы работа приносила радость и была интересна!! Главное, чтоб еще время на жизнь оставалось - на дочку, семью ... Форум в конце концов)))))
Ольга и Шаня Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю с новой работой. Это очень важно, чтобы работа приносила радость и была интересна!! Главное, чтоб еще время на жизнь оставалось - на дочку, семью ... Форум в конце концов)))))Светуль, спасибо))) Самое интересное, вышла на работу, месяц проработала и сейчас как бы устаканилось и время появилось. Теперь буду стараться чаще заходить и писать. Тем более на работе время бывает свободное)))
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тут на днях мимо твоего дома проезжала))) Муж показывал, правда он в 2-х домах запутался в каком из них ты живешь))))
Ольга и Шаня Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Прикольно))) Позвонила бы. Может я и дома была)))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Добралась наконец то до фото
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 АгаИ до форума ;)И добралась до того, что ты просила))) Завтра буду думать что заказывать и тебе пришлю ссылки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти