Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А какая разница, какая школа? Они ж единые каникулы хотят для всех.а вот спроси у них... зачем они вообще спрашивают к какому округу мы относимся и какой номер школы :ranting:
Касадорины Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 я прошла через все вопросы, кроме сакраментального и сутьносящего - какие каникулы - и все - результаты приняты....какие -хз... злюсь :ranting: нашла засаду...теперь злюсь еще больше, потому как по умолчанию стояла метка на классических каникулах :angry2: скоты....
Морис и Олис Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а вот спроси у них... зачем они вообще спрашивают к какому округу мы относимся и какой номер школы :ranting:Странно, у меня не нужно было округ выбирать.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Странно, у меня не нужно было округ выбирать.Прикольно... :dribble: Щас до дома доеду, проголосую второй раз, повнимательнее :angry2:
Морис и Олис Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Прикольно... :dribble: Щас до дома доеду, проголосую второй раз, повнимательнее :angry2:Вы где голосовали? Я на "Активном гражданине"
Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я прошла через все вопросы, кроме сакраментального и сутьносящего - какие каникулы - и все - результаты приняты....какие -хз... злюсь :ranting:нашла засаду...теперь злюсь еще больше, потому как по умолчанию стояла метка на классических каникулах :angry2: скоты....У моей старшей сестры абсолютно такая же ситуация, второй день ругается, как так лопухнулась:((((. У них в школе на собрании сказали, что вообще московское правительство хочет, чтобы каникулы были по четвертям, поэтому так и сделали хитро, что многие люди автоматом оставляют метку на классических каникулах
Мила и Марина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вы где голосовали? Я на "Активном гражданине"А тоже на Активном гражданине голосовала.Тыкнула куда надо :)чтобы через каждые 5 да? недель, неделя перерыв была
Оля Я Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Дурацкая система голосования :angry2: Выберите Ваш округ... выбираю Южный, а потом оказывается, что и школа которую нужно выбрать подразумевается, что находится в этом округе... и назад пути нет... не "отменить" не стрелочки "назад"а то, что я ребёнка через пол Мск в школу вожу никто даже не подразумевает. :angry2: ну хоть бы объясняли округ ЧЕГО я выбираю... прописки, школы, любимого парка...в итоге проголосовала за школу, что нам положена "по прописке" а в конце вписала номер в которой реально учимсядурь...в этой стране всё будет через одно место, т.к. даже голосовалки не в состоянии сделать толковыми :ranting: злая...Укажите, пожалуйста, В КАКОЙ ШКОЛЕ УЧИТСЯ ВАШ РЕБЕНОК (учитесь вы). Для этого ВЫБЕРИТЕ ОКРУГ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ШКОЛА У меня так и спрашивают)Спасибо за участие в опросе. :lol2: Ток я даже не заметила место в котором был выбор за что я голосовала :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 30 октября, 2014 пользователем Оля Я
Манечка и Дизель Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я прошла через все вопросы, кроме сакраментального и сутьносящего - какие каникулы - и все - результаты приняты....какие -хз... злюсь :ranting:нашла засаду...теперь злюсь еще больше, потому как по умолчанию стояла метка на классических каникулах :angry2: скоты....+10000Тоже самое :ranting: и ведь не переголосовать(((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 вчера проголосовала за 5/1
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня и округ и школу спрашивала программа
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Прикинулась жительницей зао)) и проголосовала за много семидневных каникул :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти