Richy9 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Чаруша, беги моя хорошая, мягких облачков тебе, там лапульки уже не болят... Прости, девочка, что не успела к тебе :cray: :cray: :cray: На прошлой работе часто видела собачку полуживую, скелет ходячий, выходила в обед, покурить или в магазин когда видела ее покупала ей сосиски с тесте, там рядом ларек, нас даже продавщица знала и старалась побыстрее обслужить пока собака не убежала, я часто бежала за ней с этими сосисками :sorry: ее много раз забирали в приют, но приезжал "хозяин" и требовал вернуть ее обратно в тот двор, откуда забрали, не видела ее с весны, а в пятницу в контакте увидела, что она опять в приюте, но не в тот, который я езжу, а в другом...Написала там, созвонилась с хозяйкой, сказала буду ее волонтером, погулять, обработать, да любви человеческой дать хоть немножко, решила к ней ездить, ну знаете как бывает - запала она мне, в душу... Утром съездила в магазин, купила еды, вкуснях, взяла теплый плед, поводок, такая счастливая приезжаю, думаю сейчас увижу ее, хозяйка приюта была занята, им только-только еду привезли, разбирали, я стояла ждала, а потом говорит пойдемте, идем-идем, подходим открывает теплый щенник, и говорит: "Вот, а знаете Чарочка у нас сегодня .... умерла..." Я там и разревелась при всех, отвела меня в кабинет, показала что врача вызывали, анализы делали, но она старая очень 16 лет, да и под машину попала, перебиты задние лапки и позвоночник, мышечная атрофия и все дела. А главное говорит хозяйка, я вечером уезжала подошла к ней, она даже хвостиком повиляла, а теперь говорит понимаю, как будто разрешения спрашивала, можно я тут у вас и умру? Поревели мы с ней и я поехала.Чарочка, малышка, прости что не успела к тебе, прости.............. :cray: :cray: :cray:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Беги, малышка....Прости нас....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Прочитала и тоже реву.....Беги за Радугу Чарочка, тебе сейчас не больно! ..………………………
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 .....................мягкой травки
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 .......мягкой травки девочке....
Юля и Маруся Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Беги девочка.......................
Ольга и Шаня Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Мягкой травки.... Беги по радуге девочка.... Там, как гласит легенда ты снова будешь молодой и здоровой..... И будет много друзей, любви и ласки......
BMV Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ...........................................
Наталья и Терри Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ...........................
Жанна и песы Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ................нет слов........слезы....
Richy9 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 ................нет слов........слезы....Вот и я реву второй день... :sorry: :sorry: :sorry: Причем собака-то породистая, драатхарка, была последние года на самовыгуле, ну и заработала что-то вроде цистита наверное, пока скиталась в поисках еды, ее весь двор там подкармливал, а когда стала подсикивать - перестали пускать домой, не могла терпеть, в приюте хозяйка говорит, она так стеснялась этого, когда мочилась и ее не успевали на улицу вынести, помотому что ходить уже не могла...Жалко так девульку :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти