Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сын оказался здоровенным, гладким, мордатым и упитанным до 27 кил детиной))) облизал меня всю. сделали узи, заживление идет хорошо. получили от врача задание по питанию и воде. будем разбираться с жаждой и обратным процессом. сфотаться не дался) так что будем ждать новых фоток от Марины, Сергея и Полинки :blush2:

Опубликовано

Красавчик, здорово, когда все счастливы! С наступающим Новым годом.

Опубликовано

Какой сыночка красивый :nyam: я даже не узнала его на последних фотках :dribble:

Лена,это две разные собаки,чудеса :good:

Опубликовано

Какой сыночка красивый :nyam: я даже не узнала его на последних фотках :dribble:

Лена,это две разные собаки,чудеса :good:

он умничка и красотун ))) мы не нарадуемся ) и ребята очень довольны. очень деликатно играет с детками, что для родителей очень важно. дома спелся с котом и немного шкодят вместе, но в рамках приличий ) постараемся на выходных навестить, если новогодний лабропад нас не накроет ..... ттт

Опубликовано

Надо Юле сказать чтобы видео с Фимой выложила, которое ей прислали, главное не забыть.

Ну а мальчишка - красавец, что было и ..... Любовь творит чудеса.

Опубликовано (изменено)

valeriy, спасибо за новости о Фиме))) :good:

Не за что, новость старая, просто видео долго не мог выложить.

Изменено пользователем valeriy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ленка , как все здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты герой !!!!!!!!!!!!!! А мелочь покажи а :blush2:

это вообще без проблем, так как оно всегда под боком )))

10933746_845786382151487_3590326799702660939_n.jpg?oh=1a91c98f46cea22c0e4057d3e9b767d1&oe=5531E784&__gda__=1433337404_f9c67d13fd97523f72383acb809503a3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...