vatel Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 тоже очень хочу помочь, жду номер карты, когда что-нибудь решится.
Ksenik Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 В смысле?Девочки вечером все расскажут. Все хорошо в хорошем смысле:)
Грымзик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Очень ждём подробностей и переживаем. https://pp.vk.me/c616625/v616625325/ca9e/3KNmMAz-YyE.jpg А вот это кто?
Машкин&Никсон Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки вечером все расскажут. Все хорошо в хорошем смысле:)Так уже ж вечер!)))Ну раз хорошо в хорошем смысле, то можно еще подождать, хоть и сложно)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Да, очень сложно ждать.
Талисман Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Это сука Забрали 2-х сук и одного кобеля. Все истощены. Осмотрели в ветеринарке - стабильны, соскобы отрицательны. Кобелю около года, глухая сука около 4, и черная сука около 7-ми лет Хочу выразить огромную благодарность Наташе, Лене, Валере, Юле, Ксении за помощь и кров для животинок.
Машкин&Никсон Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Спасиюо огромное!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Машкин&Никсон
fermoza Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Оля, пож дайте мой номер карты. я на 5200 сегодня. а то мне нечем за хью платить. и так в минусах на двадцатку еще и остатки нала его слила. меня в зиндан посадят. доки предъявлю все завтра. вернусь домой или в ночи или переночую злесь и с утра уже. всем спасибо за кулачки!))))) все супер! честно!
МИМ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а в москву нет возможности переправить(кобеля)?
fermoza Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а в москву нет возможности переправить(кобеля)?есть все возможности. но десятикилограммовая собака никуда не поедет. давайте постепенно, ок?
Ksenik Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а в москву нет возможности переправить(кобеля)?Вы подождите. Там бы собак сначала проверить да в чувства привести, а потом уже в МСК отправлять.
Chica_bailanda Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо! Пожалуйста, сообщите номер карты! И чем можно еще помочь.
МИМ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вы подождите. Там бы собак сначала проверить да в чувства привести, а потом уже в МСК отправлять.спасибо!
Рима Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ох и тема..... Девочки, просто нет слов, какие молодцы! Жду карту, на усиленное питание с меня. Кроме денег- еще как помочь?
LarVahta Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:04Оля, пож дайте мой номер карты. я на 5200 сегодня. а то мне нечем за хью платить. и так в минусах на двадцатку еще и остатки нала его слила. меня в зиндан посадят. доки предъявлю все завтра. вернусь домой или в ночи или переночую злесь и с утра уже. всем спасибо за кулачки!))))) все супер! честно! Вы завели лабрадора?! Вы что, с ума сошли?! ©.........................................Ну слава богу , наверное , собаки , будут в порядке и все у них будет. Спасибо за заботу о них. Но , карту , куда направить деньги , так и не скинули . Изменено 21 октября, 2014 пользователем Абби и Семья
МИМ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:04Оля, пож дайте мой номер карты. я на 5200 сегодня. а то мне нечем за хью платить. и так в минусах на двадцатку еще и остатки нала его слила. меня в зиндан посадят. доки предъявлю все завтра. вернусь домой или в ночи или переночую злесь и с утра уже. всем спасибо за кулачки!))))) все супер! честно! Вы завели лабрадора?! Вы что, с ума сошли?! ©................................. Ну слава богу , наверное , собаки , будут в порядке и все у них будет. Спасибо за заботу о них. Но , карту , куда направить деньги , так и не скинули ..................,.............объясните как стать ручками!!!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Абби и Семья
Талисман Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я вас сейчас честно выведу из ступора. 1. Заполняете анкету2. Приезжаете знакомиться с собакой3. Если вы понравились куратору, а собака - вам - приезжаете второй раз и забираете собаку по договору
Irina72 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Здесь немного другая тема,как только будет возможность открыто все написать,девушки это сделают............................................ Изменено 21 октября, 2014 пользователем Абби и Семья
miss Terri Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, а как же оставшиеся две суки? Они там были?
МИМ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я вас сейчас честно выведу из ступора. 1. Заполняете анкету2. Приезжаете знакомиться с собакой3. Если вы понравились куратору, а собака - вам - приезжаете второй раз и забираете собаку по договорупонятно
Талисман Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Пожалуйста! В переводе указывайте от кого и на кого! Или пришли сообщение , или отразите в ветке
fermoza Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Оля Ира спасибо за пояснениятоварищи и господа. если бы можно было писать все, все было бы написано. имейте терпение. и постарайтесь сдерживать эмоции. ......................................поеду за псом. всем доброй ночи Изменено 21 октября, 2014 пользователем Абби и Семья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти