Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ, Красотка и умница голден-ретривер нашла свой дом и семью!10 лет.

Муха Цокотуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там как будто вычёсы, на хвосте вообще кожа голая у основания , может на корм какой такая реакция??

освоилась, ходит и жаждет общения. ее очень давно не чесали слишком много колтунов, как то не хочется верить что она "выкидыш", а не потеряшка. ходит очень странно как будто лапы болят.

шерсть сбрили станком и промазали маслом, все как обычно)))), но первые две буквы я не могу понять... они сливаются в М или как- I и 1

тут на самом деле вариантов не много, при условии, что выяснилось то, что она две недели назад была замечена праздно шатающейся на парковке где я ее и подобрала вчера.

1. Потерялась в другом районе и возможно макеты висят тоже в другом районе. Поэтому создается впечатление что ее не ищут, тк информации по району обнаружения на столбах, остановках и в магазинах нет.

2. Находилась на самовыгуле, но тогда почему объявилась только сейчас, а она не вот что прям молода, скорее зрелая.

3. Что-то случилось с хозяином (возможно они жили вдвоем) и ее выпустили, не желая возиться с крупной собакой, на вольные хлеба.

4. Банально выкинули, привезли и выкинули в надежде что подберут т.к породистая

Как бы то ни было, в память о моем потерявшемся пенсионере, которого я не смогла найти и его последние дни мне известны лишь условно, я постараюсь ей помочь всем что будет в моих силах. Пока с поиском старого хозяина, потом возможно с поиском нового.

Опубликовано

А, ещё как вариант помимо экземы или дерматита - это закупорка анальных желез. Могут собаки из-за этого выгрызать это место как бы.

Опубликовано

у нее мест таких много, просто другие места по телу уже начали обрастать, осталось лысым 2 пятна на хвосте и на спине, там просто нет волос ни шелушения ни воспаления ни каких то выделений нет просто голая кожа

кстати она не ест кашу, точнее ест но вот прям через силу, а сухой корм смела влет.

Опубликовано

у нее мест таких много, просто другие места по телу уже начали обрастать, осталось лысым 2 пятна на хвосте и на спине, там просто нет волос ни шелушения ни воспаления ни каких то выделений нет просто голая кожа

кстати она не ест кашу, точнее ест но вот прям через силу, а сухой корм смела влет.

так..а демодекозом это не может быть??

надо анализ сдать, раз это по всему телу..

Опубликовано

нет на демодекоз не похоже, я видела собак с демодекозом, это не оно.скорее на дерматит

или на аллергическую реакцию на корм

Опубликовано

нет на демодекоз не похоже, я видела собак с демодекозом, это не оно.скорее на дерматит

или на аллергическую реакцию на корм

Лишай ?

Опубликовано

а вот тут только лампа вуда даст ответ, но если лишай, тогда почему другие места заросли новой шерстью? оно должно же быть очагами по телу, ведь так?

Опубликовано

Звонила вчера в ркф, обещали посмотреть по базам и перезвонить. Молчат. Забыли про нас?

Нам нужна помощь с кормом. Если у кого то есть возможность нам помочь с едой мы будем очень рады. Есть возможность заказать корм хеппидог со скидкой в 35% но свободных финансов к сожалению нет....

Опубликовано

Звонила вчера в ркф, обещали посмотреть по базам и перезвонить. Молчат. Забыли про нас?

Нам нужна помощь с кормом. Если у кого то есть возможность нам помочь с едой мы будем очень рады. Есть возможность заказать корм хеппидог со скидкой в 35% но свободных финансов к сожалению нет....

Ох..странно

Обычно в этот же день перезванивают!Наберите им ещё раз, но лучше сейчас. А то у них пятница короткий день.

Опубликовано

РКФ наличие в своей базе клейма не подтвердила. У них нет информации ни по одному из предложеных вариантов(((((( Что делать???

В районе где была найдена собака, никаких объявлений о пропаже нет, продавщица в зоомагазине сказала, что видела ее за неделю до того как ее поймали, она шаталась все там же по стоянке у магазина. Почему то складывается впечатление, что ее выкинули.

Собака - мечта пенсионеров! Спокойная, абсолютно ласковая, компанейская, в быту шикарна. Не мешается, не попрошайничает, на улице на поводке не тянет, ходит с предложенной скоростью. Шикарный вариант для любой семьи. Просто МЕГАПОЗИТИВИЩЕ!!!!

Люди - породники!!!! Давайте как то спасать пеотеряшку сообща!!!

Опубликовано

РКФ наличие в своей базе клейма не подтвердила. У них нет информации ни по одному из предложеных вариантов(((((( Что делать???

В районе где была найдена собака, никаких объявлений о пропаже нет, продавщица в зоомагазине сказала, что видела ее за неделю до того как ее поймали, она шаталась все там же по стоянке у магазина. Почему то складывается впечатление, что ее выкинули.

Собака - мечта пенсионеров! Спокойная, абсолютно ласковая, компанейская, в быту шикарна. Не мешается, не попрошайничает, на улице на поводке не тянет, ходит с предложенной скоростью. Шикарный вариант для любой семьи. Просто МЕГАПОЗИТИВИЩЕ!!!!

Люди - породники!!!! Давайте как то спасать пеотеряшку сообща!!!

Корм готовы подкинуть. Куда??

Поможем с пристройством - не волнуйтесь. Думаю, что девочки по команде поддержат меня в решении взять даму под ВФПР.

Напишите мне в личку свои контакты- ошейник +поводок +обработку от клещей предоставим.

Опубликовано

Спасибо огромное!!!! Ошейник купили от блох обработали, помыли и расчесали. Поводка к сожалению в приданное нет, пользуем пока свою рулетку. Контакты отправила в личку

Опубликовано

Спасибо за предложенную помощь, мы с большой радостью ее принимаем. По поводу корма, его можно передать в Москве в районе Крылатского моей подруге, а она в субботу могла бы его привезти нам. Меня в Москве не будет до воскресенья.

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо Ане Ладушка - она вчера съездила к голдяшке, посмотрела на неё и клеймо, отвезла корм и поводок.

Опубликовано

Я вернулась со своей поездки и готова вплотную заняться Марусей. Кому из ВФПР мне прислать фото клейма?

Опубликовано

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=post
/>http://propalasobaka.org/dogs/found/success/19060.html
/>http://hochusobaku.ru/mboard_add/
/>http://moskva-mosoblast-board.animal.ru/golitcino/show/163502/
/>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=513763

Пришлите,пожалуйста, на почту v-fpr@yandex.ru Спасибо.

Опубликовано

Мишель, отправила. По доскам покидать затруднительно, т.к нет возможности иметь нормальный интернет. Пишу только с планшета((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое за Марусеньку.Не переживайте,как только у Ани появится время,она все расскажет.Кстати, клейма NX и MX тоже прозвонила ,в РКФ сказали,что не числятся. Работаем дальше,видятся еще варианты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...