Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суперская новость!!! Очень рада за Ричарда!!! Парня и правда не узнать!!! Счастья ему в новом доме!

Опубликовано

Такой долгий путь прошел Ричард на форуме, от скелетика бродящего по улицам, до красавца и умнички, нашедшего свой дом и любящих хозяев!!!

Почти год! Огромное спасибо кураторам и всем, всем кто за него боролся! счастливая мордочка на фотках :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю!

вот как они это умеют, а?

СРАЗУ сурьезная мордень ХОЗЯЙСКОГО пса!))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все срастется!

Опубликовано

Приятно, когда так))) А нам его теперь даже как то немного и не хватает.. и Вайсот загрустил.. они с ним сжились уже так)))

Опубликовано

Карта СБ для помощи Ричу 4276 3800 9533 0606

При переводе обязательно укажите в комментариях "Рич" или "Ричард" и отпишитесь здесь.

Спасибо!

А можно к номеру карты попросить ФИО владельца, теперь мой банк еще и это запрашивает. Можно в личку

Опубликовано (изменено)

У Ричарда все хорошо! Дедушка воспитывает, на прогулке уже совсем не тянет на поводке :) дома остаётся один хорошо, правда, чуть подгрыз лежанку, но даже не полез на диван, хотя с ребёнком на диван залезает, видимо, просто за компанию, одному не интересно на диванах валяться ))

Ричундра теперь с оберегом на шее, а на нем адресник gleam.gif

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Просим помочь закрыть минус helpsmilie.gif

Остаток на 05.10 МИНУС 4138,38коп.

Приход:

500руб marson

3000руб. Катя и Наруто

Итого приход: 3500руб.

ИТОГО: МИНУС 638,38коп.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У Ричундры все хорошо! Шилопопит, с дедушкой по лесу гуляет, когда приезжают гости - по столам прыгает, последний раз три раза стол опрокинул легкий, он его на спину себе ставит (подлезает) и бежит с ним :default_lol:

А еще продемонстрировал Маше коронный номер - Ричард и ей лобовуху пробил :default_frusty:

А так все хорошо, все идет своим чередом!

Терпения Маше, Ричард - не хулигань!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы вчера были в гостях у Ричарда! Скелетик  Сарделичка носится довольный! Теперь еще следит за рабочими на стройке дома, чтобы строили грамотно, не халтурили! 

Мне даже показалось, что еще поднабрал вес :) Прямо волшебство ))

Конечно, все также любитель схватить что-нибудь со стола, поэтому приучил всех членов семьи к порядку )

На прогулках всегда слушается, ходит рядом с дедушкой, в глаза заглядывает, вот только питает слабость к помойкам. Поэтому перед помойками обязательно на поводке проходит. А так в распоряжении Ричарда на прогулках целый лес! Уже открыли сезон лыж, в один день Ричард решил быть ездовой собакой и потащил по лесу хозяйку на лыжах, будто на том конце поводка никого нет. А Маша стройная девушка, легкая, так Ричард так разогнался, что пришлось его тормозить, потому что Машу начало даже выкидывать на поворотах лыжни. В общем, настоящий спортсмен )))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо всем огромное, что вернули Рича к жизни и подарили ему будущее! Мы с дочкой очень вам всем благодарны!

И счастливы за то, что теперь у парня все хорошо!

И спасибо доче, что не проехали мимо практически умирающего от истощения пса, как остальные!

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью Ричик, солнечный мальчик, покинул этот мир.... Беги по Радуге, золотой! ? 

Удивительный, красивый и очень нежный ребенок! Никого не оставлял равнодушным, его глаза, наполненные детским озорством, оставляли след в сердце каждого. Сколько хулиганств и шкод я помню - не сосчитать! 

Ричард, несмотря на крайнее истощение, когда попал к нам, вытянул себя, поправился, нашел родных людей и любовь! Сколько было в нем жизни и любви к людям...

К сожалению, у Рича была диагностирована сердечная недостаточность,  он принимал лекарства, периодически приходилось ездить на не самую приятную процедуру...

Видимо, пришло время, ночью его сердечко остановилось...

Маша, я не знаю, прочтешь ли ты это, но я хочу и здесь выразить свою поддержку вашей семье. Спасибо вам огромное за его счастливые годы, наполненные любовью и заботой! Не надо грызть себя за то, что якобы не сделано или сделано не так. Я тоже страдаю самоугрызением, но понимаю, что это неправильно. Вы для него столько сделали и так его любили! Он должен был встретиться с вами, прошел такой тяжелый путь, пока шел к вам, вы его люди, семья, вселенная! Он явно бы не одобрил, чтобы вы злились на себя и разрывали душу. Ричику сейчас хорошо, он снова молод, полон сил и больше не испытывает боли. 

Как бы мы не понимали, что все не вечные, но  мы всегда не готовы к утрате любимых, всегда кажется, что не должно было быть именно так, как случилось... Но мы и врачи не боги, нам не подвластно все. Я хочу сказать Вселенной спасибо за годы, месяцы, дни, часы и секунды счастья, в котором купался Рич в вашей семье. 

Ричард, благодарю тебя за то, что ты был здесь и сделал людей, прикоснувшихся к твоей душе и сердцу, чуточку лучше и светлее!

Мы все обязательно еще встретимся, я не прощаюсь, а говорю - до свидания, дорогой...

Смерть - это не конец, это начало нового пути... 

Прошу прощения за сумбур, сердце щемит от чувств и сопереживания

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 5
  • Звезда Севера изменил название на РИЧАРД, обаяшка -лабрадор, 3 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...