LORAIN&STK Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Суперская новость!!! Очень рада за Ричарда!!! Парня и правда не узнать!!! Счастья ему в новом доме!
Томуся Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ричуля, мурзилка шилопопая, веди себя прилично, будь умничкой. Девочки, спасибо Вам.
alkor17 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Такой долгий путь прошел Ричард на форуме, от скелетика бродящего по улицам, до красавца и умнички, нашедшего свой дом и любящих хозяев!!!Почти год! Огромное спасибо кураторам и всем, всем кто за него боролся! счастливая мордочка на фотках :thumbup:
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Поздравляю!вот как они это умеют, а?СРАЗУ сурьезная мордень ХОЗЯЙСКОГО пса!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все срастется!
Цукер Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Приятно, когда так))) А нам его теперь даже как то немного и не хватает.. и Вайсот загрустил.. они с ним сжились уже так)))
Катя и Наруто Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Карта СБ для помощи Ричу 4276 3800 9533 0606При переводе обязательно укажите в комментариях "Рич" или "Ричард" и отпишитесь здесь.Спасибо! А можно к номеру карты попросить ФИО владельца, теперь мой банк еще и это запрашивает. Можно в личку
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Приход:500руб marson 3000руб. Катя и НарутоСПАСИБО!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) У Ричарда все хорошо! Дедушка воспитывает, на прогулке уже совсем не тянет на поводке :) дома остаётся один хорошо, правда, чуть подгрыз лежанку, но даже не полез на диван, хотя с ребёнком на диван залезает, видимо, просто за компанию, одному не интересно на диванах валяться ))Ричундра теперь с оберегом на шее, а на нем адресник Изменено 11 октября, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
SVOR Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Молодец Ричундер!!! Так держать малыш
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Просим помочь закрыть минус Остаток на 05.10 МИНУС 4138,38коп. Приход:500руб marson 3000руб. Катя и НарутоИтого приход: 3500руб.ИТОГО: МИНУС 638,38коп.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Остаток на 11.10 МИНУС 638,38копПриход:1000руб. Наталья АвеглантРасход:0 361,62коп. - переводим на Лину http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90321&st=80ИТОГО: 0 СПАСИБО!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) У Ричундры все хорошо! Шилопопит, с дедушкой по лесу гуляет, когда приезжают гости - по столам прыгает, последний раз три раза стол опрокинул легкий, он его на спину себе ставит (подлезает) и бежит с ним А еще продемонстрировал Маше коронный номер - Ричард и ей лобовуху пробил А так все хорошо, все идет своим чередом! Терпения Маше, Ричард - не хулигань! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы вчера были в гостях у Ричарда! Скелетик Сарделичка носится довольный! Теперь еще следит за рабочими на стройке дома, чтобы строили грамотно, не халтурили! Мне даже показалось, что еще поднабрал вес :) Прямо волшебство )) Конечно, все также любитель схватить что-нибудь со стола, поэтому приучил всех членов семьи к порядку ) На прогулках всегда слушается, ходит рядом с дедушкой, в глаза заглядывает, вот только питает слабость к помойкам. Поэтому перед помойками обязательно на поводке проходит. А так в распоряжении Ричарда на прогулках целый лес! Уже открыли сезон лыж, в один день Ричард решил быть ездовой собакой и потащил по лесу хозяйку на лыжах, будто на том конце поводка никого нет. А Маша стройная девушка, легкая, так Ричард так разогнался, что пришлось его тормозить, потому что Машу начало даже выкидывать на поворотах лыжни. В общем, настоящий спортсмен )))
Svetlana Kam Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо всем огромное, что вернули Рича к жизни и подарили ему будущее! Мы с дочкой очень вам всем благодарны! И счастливы за то, что теперь у парня все хорошо! И спасибо доче, что не проехали мимо практически умирающего от истощения пса, как остальные!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ричард передает всем привет! У мальчика все хорошо, дед балует )) Надеюсь, что вырвусь в каникулы к ним, давно не виделись :) 5
Коробкова Ирина Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Парня и не узнать, неужели это тот же?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Парня и не узнать, неужели это тот же? Подменили Он, он 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и снова ИС затянулся Они у нас не затянутые, а подтянутые А может затянулся и расслабился... 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Сегодня ночью Ричик, солнечный мальчик, покинул этот мир.... Беги по Радуге, золотой! ? Удивительный, красивый и очень нежный ребенок! Никого не оставлял равнодушным, его глаза, наполненные детским озорством, оставляли след в сердце каждого. Сколько хулиганств и шкод я помню - не сосчитать! Ричард, несмотря на крайнее истощение, когда попал к нам, вытянул себя, поправился, нашел родных людей и любовь! Сколько было в нем жизни и любви к людям... К сожалению, у Рича была диагностирована сердечная недостаточность, он принимал лекарства, периодически приходилось ездить на не самую приятную процедуру... Видимо, пришло время, ночью его сердечко остановилось... Маша, я не знаю, прочтешь ли ты это, но я хочу и здесь выразить свою поддержку вашей семье. Спасибо вам огромное за его счастливые годы, наполненные любовью и заботой! Не надо грызть себя за то, что якобы не сделано или сделано не так. Я тоже страдаю самоугрызением, но понимаю, что это неправильно. Вы для него столько сделали и так его любили! Он должен был встретиться с вами, прошел такой тяжелый путь, пока шел к вам, вы его люди, семья, вселенная! Он явно бы не одобрил, чтобы вы злились на себя и разрывали душу. Ричику сейчас хорошо, он снова молод, полон сил и больше не испытывает боли. Как бы мы не понимали, что все не вечные, но мы всегда не готовы к утрате любимых, всегда кажется, что не должно было быть именно так, как случилось... Но мы и врачи не боги, нам не подвластно все. Я хочу сказать Вселенной спасибо за годы, месяцы, дни, часы и секунды счастья, в котором купался Рич в вашей семье. Ричард, благодарю тебя за то, что ты был здесь и сделал людей, прикоснувшихся к твоей душе и сердцу, чуточку лучше и светлее! Мы все обязательно еще встретимся, я не прощаюсь, а говорю - до свидания, дорогой... Смерть - это не конец, это начало нового пути... Прошу прощения за сумбур, сердце щемит от чувств и сопереживания Изменено 18 мая, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 2 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Ричарду безкрайних полей...... Семье благодарность!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти