Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Юля,мне 26 лет(17.06.88),живем мы в МО,Одинцовском р-не,Городок-17.Замужем 3 года.Детей у нас пока нет и ближайшие пару тройку лет точно не будет.Живем мы с мужем вдвоем в своей двухкомнатной квартире.Да,у нас есть другие животные. Бездокументный лабромальчишка черного цвета 2,5 лет от роду по имени Клайд и ангорский котик по имени Денди,ему 7 месяцев.

Я хочу не просто собаку,я хочу помочь тому,кого обидели мои сородичи.да и потом как говорится много шилопопов не бывает.Собаку я хочу для семьи,но вся ответственность и все заботы лежат и будут лежать на мне.В моей маленькой семье согласны все,включая кота.У мужа до Клайда в детстве была маленькая беспородная собачка,у меня Клайд первый.

Наша собака была моим подарком мужу на день рождения.я хотела собаку совершенно другой породы,но он настоял на лабрадоре.Мы взяли Клайда и вы знаете,я поняла,что ни одна другая порода собак не сравнится с лабрами ни в добродушии,ни в любви,ни в преданности,ни в активности и озорстве,и шилопопсти.Много могу еще чего сказать))).

О ретриверах в целом знаю,что их кажется 6 видов.о лабрадорах знаю,что они аллергики,знаю что глаза и суставы проблемны. знаю,что нужно быть с собакой максимально возможное количество времени иначе от вашей квартиры мало что останется,знаю,что нужно быть активными и спокойно переносить храп и пуканье. знаю,что ни защитить ни охранять он не сможет,но так же я знаю,что они будут скучать по человеку каждую секунду,что никого и никогда не обидят,что будут греть ноги или голову в постели и постоянно лезть целоваться.много чего знаю.

Тратим на своего 4000р. каждый месяц на корм.это стабильный расход,который и на вторую собаку я готова затрачивать+естественно игрухи,ошейники,комбезы,вкусняхи...по мере необходимости врачи поэтому фиксированную сумму,кроме стоимости корма я назвать не могу.10-12т.р. на двоих это точно.

Живем мы в 5 минутах ходьбы от леса,гуляем там,утром на выгул трачу 30-40 мин.,вечером от часа до трех в зависимости от погоды,состояния здоровья и тд. собаке я уделяю каждую свободную секундочку,сейчас сижу дома и мы даже в гости с ним вместе ходим)Отказывать готова и отказываю,особенно материально,потому что в любом ТЦ первый магазин это зоо,а на себя уже то,что осталось,если осталось.)А морально...мне непонятен этот вопрос,морально моя собака меня только наполняет.К продолжению общения готова,мы с хозяевами Клайдушиной мамы общаемся до сих пор,не часто но все же.Договор заключить готовы,но хотелось бы его увидеть,я с трудом представляю как он может выглядеть. Решила собаку искать здесь потому что хочется отдать долг представителям этой породы за тех,кто предал...Я считаю,что могу и уверена что хочу дать тепло,ласку и любовь тому чуду,которое это заслужило...как-то так.Ни выставками,ни разведением не занимаюсь и не хочу,не чувствую в себе наверное уверенности,что смогу,пока по крайней мере)Стерилизация для меня вопрос принципиальный. Мы кастрированные и я считаю,что наш новый член семьи не должен отличаться от остальных и потом мне так просто спокойнее,оплатить ее самостоятельно готовы и хотели бы делать у своего врача,потому что у нас чудесный вет,в котором я уверена на миллиард процентов.Какую собаку мы ищем?мы ищем мальчика,остальное не важно.Единственное хотелось бы,чтобы он был не совсем щенулька. Проблемы со здоровьем...сложно ответить. К не смертельным и не калечащим готовы,наверное как-то так и еще,как бы жестоко это не прозвучало,я не смогу принять собушку с видимыми дефектами(уродствами),я сама себя потом морально уничтожу из-за чувства вины и стыда.Проблемы с характером у этой породы можно скорректировать в любом возрасте,поэтому ко всему,кроме агрессии я готова и уверена,что мы сможем исправить)

Единственное,что мне еще хотелось бы сказать:много и долго думали о второй собаке,решение уже взвешенное и осмысленное,но,наверное,все же для начала я хотела бы попробовать взять собаку на передержку,чтобы уже на реальном примере убедиться,что я действительно справлюсь и не подведу друга,которого возьму,дам надежду,а потом,выяснив,что не справляюсь,опять предам.Надеюсь на ваше понимание,спасибо)

Опубликовано

Здравствуйте!

Скопируйте, пожалуйста, здесь - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780&view=findpost&p=534394 Анкету, вставьте её в своё сообщение и дополните ответами напротив вопросов.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!

Скопируйте, пожалуйста, здесь - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780&view=findpost&p=534394 Анкету, вставьте её в своё сообщение и дополните ответами напротив вопросов.

Спасибо.

Здравствуйте,сделаю,но подскажите,пожалуйста,как отредактировать теперь?или новую анкету сделать?спасибо.

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город)МО,Одинцовский р-он,Городок-17

- Дата рождения 17.06.1988

- Семейное положение Замужем

- Дети (есть/нет; возраст)Детей нет и в ближайшие пару тройку лет точно не будет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Мы с мужем живем в своей 2-хкомнатной квартире+братья наши меньшие.

- Есть ли другие животные в доме? Да.

- Если да, то какие? Бездокументный лабромальчишка 2,5 лет от роду по имени Клайд и ангорский котик Денди,ему 7 месяцев

- Почему Вы хотите собаку? Я хочу не просто собаку,я хочу помочь тому,кого обидели мои сородичи.да и потом как говорится много шилопопов не бывает.

- Вы хотите собаку для себя? Собаку я хочу для семьи,но вся ответственность и все заботы лежат и будут лежать на мне.

- В Вашей семье все согласны на собаку? .В моей маленькой семье согласны все,включая кота.

- Были ли у вас раньше собаки? У мужа до Клайда в детстве была маленькая беспородная собачка,у меня Клайд первый.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Наша собака была моим подарком мужу на день рождения.я хотела собаку совершенно другой породы,но он настоял на лабрадоре.Мы взяли Клайда и вы знаете,я поняла,что ни одна другая порода собак не сравнится с лабрами ни в добродушии,ни в любви,ни в преданности,ни в активности и озорстве,и шилопопсти.Много могу еще чего сказать))).

- Что Вы знаете о ретриверах? О ретриверах в целом знаю,что их кажется 6 видов.о лабрадорах знаю,что они аллергики,знаю что глаза и суставы проблемны. знаю,что нужно быть с собакой максимально возможное количество времени иначе от вашей квартиры мало что останется,знаю,что нужно быть активными и спокойно переносить храп и пуканье. знаю,что ни защитить ни охранять он не сможет,но так же я знаю,что они будут скучать по человеку каждую секунду,что никого и никогда не обидят,что будут греть ноги или голову в постели и постоянно лезть целоваться.много чего знаю.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Тратим на своего 4000р. каждый месяц на корм.это стабильный расход,который и на вторую собаку я готова затрачивать+естественно игрухи,ошейники,комбезы,вкусняхи...по мере необходимости врачи поэтому фиксированную сумму,кроме стоимости корма я назвать не могу.10-12т.р. на двоих это точно.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Живем мы в 5 минутах ходьбы от леса,гуляем там,утром на выгул трачу 30-40 мин.,вечером от часа до трех в зависимости от погоды,состояния здоровья и тд.Зимой тоже.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? собаке я уделяю каждую свободную секундочку,сейчас сижу дома и мы даже в гости с ним вместе ходим)

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Отказывать готова и отказываю,особенно материально,потому что в любом ТЦ первый магазин это зоо,а на себя уже то,что осталось,если осталось.)А морально...мне непонятен этот вопрос,морально моя собака меня только наполняет.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? К продолжению общения готова,мы с хозяевами Клайдушиной мамы общаемся до сих пор,не часто но все же.Договор заключить готовы,но хотелось бы его увидеть,я с трудом представляю как он может выглядеть.

- Готовы ли Вы заключить договор? Договор заключить готовы,но хотелось бы его увидеть,я с трудом представляю как он может выглядеть.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Решила собаку искать здесь потому что хочется отдать долг представителям этой породы за тех,кто предал...Я считаю,что могу и уверена что хочу дать тепло,ласку и любовь тому чуду,которое это заслужило...как-то так

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет(по крайней мере пока,не доросла)

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет(по крайней мере пока,не доросла)

- Как вы относитесь к стерилизации? Стерилизация для меня вопрос принципиальный. Мы кастрированные и я считаю,что наш новый член семьи не должен отличаться от остальных и потом мне так просто спокойнее.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? оплатить ее самостоятельно готовы и хотели бы делать у своего врача,потому что у нас чудесный вет,в котором я уверена на миллиард процентов.

Какую собаку Вы ищете?

- Пол мальчишка

- Возраст не совсем мелкий щенулька

- Окрас

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? сложно ответить. К не смертельным и не калечащим готовы,наверное как-то так и еще,как бы жестоко это не прозвучало,я не смогу принять собушку с видимыми дефектами(уродствами),я сама себя потом морально уничтожу из-за чувства вины и стыда(ведь скорее всего это дело рук человека).

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? .Проблемы с характером у этой породы можно скорректировать в любом возрасте,поэтому ко всему,кроме агрессии(если такое возможно) я готова и уверена,что мы сможем исправить).

Единственное,что мне еще хотелось бы сказать:много и долго думали о второй собаке,решение уже взвешенное и осмысленное,но,наверное,все же для начала я хотела бы попробовать взять собаку на передержку,чтобы уже на реальном примере убедиться,что я действительно справлюсь и не подведу друга,которого возьму,дам надежду,а потом,выяснив,что не справляюсь,опять предам.Надеюсь на ваше понимание,спасибо)

Прям тут и пишите новым сообщением.

так верно?))

Опубликовано

Спасибо Вам! Посмотрите на этого мальчика: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83339

Его куратор не я, но мне он очень нравится!

Спасибо,посмотрела,красавец)))написала.момент один меня заинтересовал.подождем пока ответят))

Опубликовано

Спасибо Вам! Посмотрите на этого мальчика: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83339

Его куратор не я, но мне он очень нравится!

..........на кобелей шваркается,...........

У соискательницы - "..... лабромальчишка 2,5 лет от роду по имени Клайд...."

Опубликовано

Можно на Зигги посмотреть - парень дружелюбен ко всем собакам и очень хорош.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80006&pid=2784720&st=220entry2784720

Опубликовано

У соискательницы - "..... лабромальчишка 2,5 лет от роду по имени Клайд...."

Они в разных обстоятельствах по-разному себя ведут. Может, единичный случай был? Позавчера видела его, Света, передержка, говорит, что мирный. У нас один знакомый одуванчик тоже выбрал себе противника и на него шваркается без предупреждения. А с остальныеми играет, как щенок.

Опубликовано

Можно на Зигги посмотреть - парень дружелюбен ко всем собакам и очень хорош.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80006&pid=2784720&st=220entry2784720

посмотрела,спасибо)написала,спросила.

Опубликовано (изменено)

Если готовы к тому, чтобы первое время поработать над послушанием и общим воспитанием, позаниматься с инструктором в группе ОКД или индивидуально - посмотрите Дугласа (2 года) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82309&st=20

Он ко всем дружелюбен, просто воспитанием не блещет (пока), но очень способный мальчик.

Ещё есть Майкл (5 лет) - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83382 он от хозяев пока переустраивается, и с ним тоже нужны занятия послушанием.

Ну и Ольга (Ганс&Co) выше уже дала ссылку на Зигги - он дружелюбный и хорошо воспитанный)

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Вот еще что забыла в анкете написать.нам наверное можно мальчишек постарше,молодых то и без нас наверное разберут...

Если готовы к тому, чтобы первое время поработать над послушанием и общим воспитанием, позаниматься с инструктором в группе ОКД или индивидуально - посмотрите Дугласа (2 года) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82309&st=20

Он ко всем дружелюбен, просто воспитанием не блещет (пока), но очень способный мальчик.

Ещё есть Майкл (5 лет) - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83382 он от хозяев пока переустраивается, и с ним тоже нужны занятия послушанием.

Ну и Ольга (Ганс&Co) выше уже дала ссылку на Зигги - он дружелюбный и хорошо воспитанный)

Майкл красавец.но с котами,мне кажется,они все уживаются,а вот с сыной моим как будет?

Опубликовано (изменено)

Вот еще что забыла в анкете написать.нам наверное можно мальчишек постарше,молодых то и без нас наверное разберут...

Майкл красавец.но с котами,мне кажется,они все уживаются,а вот с сыной моим как будет?

Надо смотреть, знакомиться, приезжать вместе с Клайдом (он же - сына? :blush2: ) :). По словам хозяев, он нормально общается со всеми собаками.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Юля, может быть попробуете с Майклом познакомиться?

Ваш подход посмотреть собаку постарше замечателен! Собаки от 2-х лет так же интересны, активны, красивы и тоже хотят найти новый дом.

Опубликовано

Надо смотреть, знакомиться, приезжать вместе с Клайдом (он же - сына? :blush2: ) :). По словам хозяев, он нормально общается со всеми собаками.

Мужу покажу,пусть посмотрит,почитает.мне нравится и возраст хороший.главное,чтобы между ними срослось.мы к собакам мирные,но дури много.взрослый мужчина,боюсь,может моего бесёнка неправильно понять))))А хозяева на передержку отдадут?просто ведь все мы люди.я внутренне чувствую,что готова,но на деле ведь всякое может произойти...если все уживемся,остальное мелочи и воспитаемся,и научимся

Опубликовано (изменено)

Собаки постарше:

Шах, 14 лет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83480

Ред, 10 лет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83606

Пуша, 10 лет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79926

Орион, 9 лет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78928

Том, 7 лет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83582

Даф, 5 лет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83285

Даллас, 5 лет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82248

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Примерно того же возраста, что и ваш лучше не брать думаю, в последствии это будут два одновременно стареющих друга :(

Но это конечно если рассматривать с целью оставить у себя навсегда, если просто на передержку то любой возраст смотрите.

Опубликовано

спасибо,большое.шоколадный Даф не для нас,а жаль...красавец)

Опубликовано

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83759 - Может нашего возьмете??? у него совсем нет шансов!!!

Зачем вы вводите людей в заблуждение? Это не метис, не лабрадора, не голдена, ни кого-то еще. Дворняжка обыкновенная московская.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

О Вас

- Место проживания (город) Темрюк Краснодарский край

- Дата рождения 26.10.1963

- Семейное положение - Замужем

- Дети (есть/нет; возраст) Дочери (29), внучка (10)

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Живем с мужем в доме на побережье Азовского моря, дочь в 4-х комнатной квартире с дочерью.

- Есть ли другие животные в доме? Нет.

- Если да, то какие? - нет

- Почему Вы хотите собаку? В этом году потеряли своего любимого лабрадора.

- Вы хотите собаку для себя? Собаку я хочу для всей нашей семьи, содержать и ухаживать буду я с мужем.

- В Вашей семье все согласны на собаку? Согласны все, а внучка надеется на чудо от Деда Мороза.

- Были ли у вас раньше собаки? Собаки были в течении всей жизни членами семьи. В детстве с соски растили с сестрой фокстерьера. У нас с мужем жили пудель, шарпей и последний шоколадный лабрадор.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Когда выросли дети, взяли лабрадора – скорее муж с детьми сделали мне подарок. Он стал для нас еще одним ребенком. Погиб трагически в июне, месяц не просыхали от слез. Любим эту породу и другую пока рядом с собой не представляем.

- Что Вы знаете о ретриверах? Думаю, что знаем все, но учиться и узнавать можно всегда. Пример этому Ваш клуб.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Готовы тратить сколько понадобиться. Расходы каждый месяц не совпадают: корм, лекарства, прививки, вкусняшки, поводки и ошейники, игрушки и т.д.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готовы, рядом любимое для них море и побережье.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Знаем, что значит держать собаку и к этому готовы.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да готовы, считаем, что это даже необходимо.

- Готовы ли Вы заключить договор? Готовы, после знакомства с ним.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Когда боль потери нашей собаки немного улеглась, решили искать малыша. Когда познакомились с Вашим сайтом, то решили дать дом и заботу отказнику или потеряшке, они имеют на это право.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет, нам нужен просто друг и компаньон.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не предполагаем.

- Как вы относитесь к стерилизации? Положительно.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - мальчик

- Возраст – 2.5- 5 лет.

- Окрас – шоколадный (черный)

- Порода – лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Не желательно

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Знание основных команд желательно, без агрессии и желания убежать.

Изменено пользователем Irina63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...