Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Он ее сожрать хотел, а не играть :default_doh:

Тем более, он вкусняшку нашёл, а ты материшься.... От зависти наверное, что это не ты нашла? :default_lol:

Опубликовано
35 минуты назад, Анечка & Купер сказал:

Тем более, он вкусняшку нашёл, а ты материшься.... От зависти наверное, что это не ты нашла? :default_lol:

Ну да, когда он нашел мой бутерброд с колбасой, я меньше ругалась... :default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Анечка & Купер сказал:

с каким достоинством Купер вытащил с берега речки тухленькую рыбу и принёс мне, положив на ноги ( я была в шлепках) мммммм)))

Вроде то и ругать нельзя, маме же все самое вкусное принёс,  сам даже не попробовал, но мерзко было жуть!:default_bad:

Прям день воспоминаний. Алиса как то у пруда нашла дохлую ворону. была зима, темно. Бежит ко мне, уши развиваются, у вороны крылья в разные стороны... брррр. Благо она замороженная была. Пришлось экспроприировать и выкинуть в урну.

Опубликовано
5 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ну да, когда он нашел мой бутерброд с колбасой, я меньше ругалась... :default_lol:

Ну ничего,  Фиона, может тоже тебе будет приносить " эксклюзивные " игрухи и подкармливать вкусняхами и не вздумай ругаться, ведь это такаааая " радость" и все же для тебя любимой!!!:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Прям день воспоминаний. Алиса как то у пруда нашла дохлую ворону. была зима, темно. Бежит ко мне, уши развиваются, у вороны крылья в разные стороны... брррр. Благо она замороженная была. Пришлось экспроприировать и выкинуть в урну.

Ахахаха))))  у меня богатое воображение!  Прям картина из ужастика , уши, крылья, жесть!!!!! 

Опубликовано

Ой девочки!  Купер дурилка у меня!  Пошли гулять, как всегда взяли на прогулку мячик. Бегаем, играем, все весело и хорошо, тут мячик задаться по заборчик,  такой маленький,  которые ставят у дороги, по колено высотой. Роник подлез под него, ( ну с Роником все понятно,  ему легче поползли, чем перепрыгнуть)  но Купер!!! И этот туда же. Когда понял, что он не такса и под заборчик не полезет, дрлго стоял и соображал, что же ему делать.... Пока думал, Роник уже принёс мячик. Приходим домой, смотрю и не пойму, что у Купера на голове, а на голове то у нас... Оранжевая краска,  от забора! И так прям хорошо прокрасился, до корней! Чем её теперь отмыть?

Опубликовано

Мне вроде растительное масло советовали, если память не изменяет. 

Уайт спирит - это жестоко, я бы не рискнула. 

Опубликовано
29 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Мне вроде растительное масло советовали, если память не изменяет. 

Уайт спирит - это жестоко, я бы не рискнула. 

Вот я тоже побаиваюсь на нашу головушку - бестолковушку лить уайт спирит. 

А маслом, как, на ветку, а потом оттирать или полить( немного) и оставить?))

Опубликовано
1 час назад, Анечка & Купер сказал:

Вот я тоже побаиваюсь на нашу головушку - бестолковушку лить уайт спирит. 

А маслом, как, на ветку, а потом оттирать или полить( немного) и оставить?))

Ой, уайт спирит не надо... Маслом лучше оттирать и расчесывать.

Или можно подождать когда подсохнет краска и счёсывать её постепенно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!  У меня радость! Купер никогда не отличался хорошим аппетитом,  я ( каюсь) плясала с бубном перед ним, что бы он поел. И корм меняла, и миску убирала, помогал только " бубен" и то через раз. Я уже опустила руки и тихо завидовала тем, у кого собаки хорошо едят пока.... Не обратилась к Кате Гуровой. Она сказала, что мне для занятий надо сделать из Купера пищевика. Честь говоря думала, что это не реально. Но! Не кормила его 2 дня. Ну как не кормила, он сам не ел, Катя сказала кормить его только на улице, естественно он не ел. По секрету скажу вечером второго дня, закрылась в ванной и плакала от жалости к этой наглой морде. И о чудо! Днем третьего дня он стал есть! Теперь мы кушаем так, как не кушали за всю свою жизнь. Он всасывает в себя корм с такой скоростью, что я и не думала, что он так может. Вот! Я поделилась радостью и гордостью за своего ПИЩЕВИКА!!! :default_blush2:

Опубликовано
В 23.02.2016в09:56, SVOR сказал:

Вы героиня. Мне это так и не удалось.

Тут главное перебороть себя. У меня аж " ломка" была, как хотелось покормить, ревела,  но не сдалась!)  Зато теперь,  как нормальная собака есть, а не строит несчастные мордочки при виде миски:default_Jumpy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, сегодня у нас праздник! Сегодня нашему любимому Куперу исполнилось 2 года!

Почти два года, как мы вместе, но они пролетели, как один миг. Ты моё счастье, мой самый главный антидеприсант, не могу понять, как я жила без тебя. Каждое утро просыпаясь, я вижу твою мордочку на моей кровати и я знаю, что день пройдёт удачно, ведь ты рядом. Я самая счастливая мать, ведь у меня есть дочка и два собачих сыночка, а ты для меня всегда будешь младшеньким сынулей.

Маленький мой, я люблю тебя безгранично! Дай Бог, чтобы ты всегда был здоровеньким, а я сделаю все, что бы ты был самым счастливым. С Днем Рождения Купер!)

82af571ae59d92688760494261b27435.jpg

a0b156c2d5548bae4786a58b76f0ecf1.jpg

7c058bb99b1bc617bfeb9f8997adb6e8.jpg

a36d13a5550b2782ccdbeb736c47df8d.jpg

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
15 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Поздравляю красавчика Купера! Вы так душевно написали, счастья вам и много-много счастливых лет вместе!

Большое спасибо!!! Рядом с ним каждый день это счастье!) 

Опубликовано
2 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Поздравляем красавца! :default_buket1:

Здоровья и счастья золотому Куперу на долгие годы))

Спасибо!)  Я постараюсь сделать все возможное для этого,  что от меня зависит!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...