Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почмокала))) Она счастлива и передает вам привет))

Там на всех общих фото кто-нибудь да перекошен))))

Спасиб) Я фото выложу позднее со встречи, сейчас хоть поесть первый раз за день надо) Если конечно их в других дневниках еще не выложили, надо проверить))

:P :P :P

Кстати, за адресниками завтра еду))))

Ох, не могу какая же она сладкаяblush2.gifdribble.gif. Хорошо)))) А что муж такой сурьезный на фотоlol.gif

Про общее фото промолчу))) Не все там хорошо получились (и я не только про себя)))

Но там, где только ты и Мира -красотки!

Да ладно Жень, нормульки получилось.. Что ты так критично. Ну должна быть в женщине какая-то загадкаnyam.giflol.gif

Опубликовано

А еще со встречи фото кто-нить когда-нить покажет? Или это государственная тайна? :lol2:

Ну это надо спрашивать у людей, которые на фото. Может они не желают себя показывать.

Опубликовано

Ох, не могу какая же она сладкаяblush2.gifdribble.gif. Хорошо)))) А что муж такой сурьезный на фотоlol.gif

Муж у меня сам по себе такой серьезный, природа дала такую внешность)) Поэтому часто перед встречей с новыми людьми, людей предупреждаю не обращать внимания на серьезность мужа, а то люди бывают пугаются)))

Кстати, мы начали учить команду "умри", минут 10 поучили её, потом решила повторить старые команды, даю ей команду "кувырок", а она взяла да "померла" :dribble: Около минуты застывши пролежала))

Ну это надо спрашивать у людей, которые на фото. Может они не желают себя показывать.

Без проблем, спрашиваю, можно? :)

Опубликовано

Муж у меня сам по себе такой серьезный, природа дала такую внешность)) Поэтому часто перед встречей с новыми людьми, людей предупреждаю не обращать внимания на серьезность мужа, а то люди бывают пугаются)))

Кстати, мы начали учить команду "умри", минут 10 поучили её, потом решила повторить старые команды, даю ей команду "кувырок", а она взяла да "померла" :dribble: Около минуты застывши пролежала))

У меня муж такой же. lol.gif Ох надо точно с Шаней команду учить.

Опубликовано

У меня муж такой же. lol.gif Ох надо точно с Шаней команду учить.

Приятно слышать,что не у меня одной такой муж)) Учи, учи, потом посмотрим на наши с тобой результаты, что получится с этой командой)) А то Мира может застыть, даже глазами по сторонам не смотреть, а передняя лапа предательски к корму гребет :lol2:

Опубликовано

Диан, там где только мой сын (больше нет людей ) ненадо

И еще там где я сижу на вытяжку и улыбаюсь - помоему не очень удачное

Опубликовано

ну еда эт святое. lol.gif

Продажные они души)))

Диан, там где только мой сын (больше нет людей ) ненадо

И еще там где я сижу на вытяжку и улыбаюсь - помоему не очень удачное

А там где твой сынишка с Эдвардом - можно? Хорошее фото, хорошо смотрятся.

Опубликовано

Вспомнила, что сказать то хотела. Звонили мне сегодня из центра подготовки собак помощников инвалидов. Они определились с инструктором, который с нами работать будет, зовут ее Анна, а вот фамилию не запомнила. Вот теперь буду от нее ждать звонка и приступаем к занятиям)))) Так что процесс пошел !!!

Опубликовано

clap_1.gifgood.gif1st.gifпоздравляем

Вспомнила, что сказать то хотела. Звонили мне сегодня из центра подготовки собак помощников инвалидов. Они определились с инструктором, который с нами работать будет, зовут ее Анна, а вот фамилию не запомнила. Вот теперь буду от нее ждать звонка и приступаем к занятиям)))) Так что процесс пошел !!!

Опубликовано

Хде такие продають???

Конкретно эти на ebay и aliexpress за копейки, я там много всего собачьего заказываю, цены на то же самое дешевле, чем в наших зомагах.

На парди.ру вроде тоже есть, если с доставкой из китая не заморачиваться. Да и в москве, наверное, много где))

а не сожрет собака такую мягкую миску???

Смотрится очень привлекательно как игрушка.

Запросто сгрызет, но я так думаю, что их только вне дома можно использовать, на площадке, в поезках и т.д))

Ура! Поздравляю :clap_1:

Опубликовано

Мои новости продолжаются, завтра приедет дрессировщица и начнем обучение :sm11:

Опубликовано

бум ждать фото и рассказовclap_1.gifnyam.gif

агамс, получила адресники, сфотографирую их чуть позднее, сейчас поесть надо первый раз за день.

Опубликовано

Адресники, номера чуток замазала, а то кроме своих форумчан еще много других людей бывают смотрят, поэтому решила лишний раз не светить. Кому надо сам даст свой номер ) Адресник "Даша" такого же цвета как и остальные, просто вспышка осветила)

IMG2738JPG_9025991_14914574.jpg

Фоточки со встречи)

IMG9269kop_3297641_14914663.jpg

IMG9273JPG_8282680_14914683.jpg

IMG9276JPG_8687355_14914687.jpg

IMG9277JPG_7461991_14914692.jpg

IMG9284JPG_7510886_14914700.jpg

IMG9293JPG_9497566_14914711.jpg

Опубликовано (изменено)

Мира, фотомодель. Катюня здорово с Мирой получилась.dribble.gif И Ася тоже. С собакой улыбакой. А Мира такая счастливая. nyam.gifНатискали ее. Эх когда же я потискаюsorry.gif

Адресники суперgood.gifgood.gif

У Вестика косточка была. Потом потерялась. А спустя полгода после ее ухода я ее нашла дома.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Мира, фотомодель. Катюня здорово с Мирой получилась.dribble.gif И Ася тоже. С собакой улыбакой. А Мира такая счастливая. nyam.gifНатискали ее. Эх когда же я потискаюsorry.gif

Адресники суперgood.gifgood.gif

У Вестика косточка была. Потом потерялась. А спустя полгода после ее ухода я ее нашла дома.

Вот как время у тебя будет для нас, так сразу потискаешь))) Так что не переживай, не об целованная от Миры не уйдешь :dribble:

Мы Мире тоже косточку купили, но так руки не дошли сходить и гравировку нанести, вот лежит теперь то там, то здесь. Эти адресники смогут потеряться только вместе с ошейником, по другому никак, т.к. вплетены в него будут, так что надежность обеспечена)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...