Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Почмокала))) Она счастлива и передает вам привет))Там на всех общих фото кто-нибудь да перекошен))))Спасиб) Я фото выложу позднее со встречи, сейчас хоть поесть первый раз за день надо) Если конечно их в других дневниках еще не выложили, надо проверить)) :P :P :PКстати, за адресниками завтра еду))))Ох, не могу какая же она сладкая. Хорошо)))) А что муж такой сурьезный на фотоПро общее фото промолчу))) Не все там хорошо получились (и я не только про себя)))Но там, где только ты и Мира -красотки!Да ладно Жень, нормульки получилось.. Что ты так критично. Ну должна быть в женщине какая-то загадка
Женя и Марта Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А еще со встречи фото кто-нить когда-нить покажет? Или это государственная тайна? :lol2:Ну это надо спрашивать у людей, которые на фото. Может они не желают себя показывать.
DiSi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Ох, не могу какая же она сладкая. Хорошо)))) А что муж такой сурьезный на фотоМуж у меня сам по себе такой серьезный, природа дала такую внешность)) Поэтому часто перед встречей с новыми людьми, людей предупреждаю не обращать внимания на серьезность мужа, а то люди бывают пугаются)))Кстати, мы начали учить команду "умри", минут 10 поучили её, потом решила повторить старые команды, даю ей команду "кувырок", а она взяла да "померла" :dribble: Около минуты застывши пролежала))Ну это надо спрашивать у людей, которые на фото. Может они не желают себя показывать.Без проблем, спрашиваю, можно? :)
Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Муж у меня сам по себе такой серьезный, природа дала такую внешность)) Поэтому часто перед встречей с новыми людьми, людей предупреждаю не обращать внимания на серьезность мужа, а то люди бывают пугаются)))Кстати, мы начали учить команду "умри", минут 10 поучили её, потом решила повторить старые команды, даю ей команду "кувырок", а она взяла да "померла" :dribble: Около минуты застывши пролежала))Без проблем, спрашиваю, можно? :)У меня муж такой же. Ох надо точно с Шаней команду учить.
DiSi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня муж такой же. Ох надо точно с Шаней команду учить.Приятно слышать,что не у меня одной такой муж)) Учи, учи, потом посмотрим на наши с тобой результаты, что получится с этой командой)) А то Мира может застыть, даже глазами по сторонам не смотреть, а передняя лапа предательски к корму гребет :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Без проблем, спрашиваю, можно? :)Диан, там где только мой сын (больше нет людей ) ненадоИ еще там где я сижу на вытяжку и улыбаюсь - помоему не очень удачное
DiSi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 ну еда эт святое. Продажные они души)))Диан, там где только мой сын (больше нет людей ) ненадоИ еще там где я сижу на вытяжку и улыбаюсь - помоему не очень удачноеА там где твой сынишка с Эдвардом - можно? Хорошее фото, хорошо смотрятся.
Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой и не говори)))) Но собаку проще научить, чем людей. Мне бы еще соседей это команде научить
DiSi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Вспомнила, что сказать то хотела. Звонили мне сегодня из центра подготовки собак помощников инвалидов. Они определились с инструктором, который с нами работать будет, зовут ее Анна, а вот фамилию не запомнила. Вот теперь буду от нее ждать звонка и приступаем к занятиям)))) Так что процесс пошел !!!
Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 поздравляемВспомнила, что сказать то хотела. Звонили мне сегодня из центра подготовки собак помощников инвалидов. Они определились с инструктором, который с нами работать будет, зовут ее Анна, а вот фамилию не запомнила. Вот теперь буду от нее ждать звонка и приступаем к занятиям)))) Так что процесс пошел !!!
DiSi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо Оль!!! Вот наши результаты аж 10 минут обучения команде "умри"[media]http://youtu.be/BUxsEoexiIg
Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо Оль!!! Вот наши результаты аж 10 минут обучения команде "умри"[media]http://youtu.be/BUxsEoexiIgУмничка, носик сладкий
DiSi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Умничка, носик сладкийСладкий носик все больше светлеет, прям выцветает)))
Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну будет розвенький. как пяточок
Женя и Марта Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Продажные они души)))А там где твой сынишка с Эдвардом - можно? Хорошее фото, хорошо смотрятся.ок
Padmochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Хде такие продають???Конкретно эти на ebay и aliexpress за копейки, я там много всего собачьего заказываю, цены на то же самое дешевле, чем в наших зомагах.На парди.ру вроде тоже есть, если с доставкой из китая не заморачиваться. Да и в москве, наверное, много где))а не сожрет собака такую мягкую миску???Смотрится очень привлекательно как игрушка.Запросто сгрызет, но я так думаю, что их только вне дома можно использовать, на площадке, в поезках и т.д))Вспомнила, что сказать то хотела. Звонили мне сегодня из центра подготовки собак помощников инвалидов. Они определились с инструктором, который с нами работать будет, зовут ее Анна, а вот фамилию не запомнила. Вот теперь буду от нее ждать звонка и приступаем к занятиям)))) Так что процесс пошел !!!Ура! Поздравляю :clap_1:
DiSi Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Мои новости продолжаются, завтра приедет дрессировщица и начнем обучение :sm11:
DiSi Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 бум ждать фото и рассказовагамс, получила адресники, сфотографирую их чуть позднее, сейчас поесть надо первый раз за день.
DiSi Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Адресники, номера чуток замазала, а то кроме своих форумчан еще много других людей бывают смотрят, поэтому решила лишний раз не светить. Кому надо сам даст свой номер ) Адресник "Даша" такого же цвета как и остальные, просто вспышка осветила)Фоточки со встречи)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Мира, фотомодель. Катюня здорово с Мирой получилась. И Ася тоже. С собакой улыбакой. А Мира такая счастливая. Натискали ее. Эх когда же я потискаю Адресники супер У Вестика косточка была. Потом потерялась. А спустя полгода после ее ухода я ее нашла дома. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Мира, фотомодель. Катюня здорово с Мирой получилась. И Ася тоже. С собакой улыбакой. А Мира такая счастливая. Натискали ее. Эх когда же я потискаюАдресники суперУ Вестика косточка была. Потом потерялась. А спустя полгода после ее ухода я ее нашла дома.Вот как время у тебя будет для нас, так сразу потискаешь))) Так что не переживай, не об целованная от Миры не уйдешь :dribble: Мы Мире тоже косточку купили, но так руки не дошли сходить и гравировку нанести, вот лежит теперь то там, то здесь. Эти адресники смогут потеряться только вместе с ошейником, по другому никак, т.к. вплетены в него будут, так что надежность обеспечена)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти