Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем рассказываю.. пост грустный по большей части, но ест и что то хорошее.

Сегодня с утра у Миры началось ухудшение: сопли, чиханье, кашель стал более продолжительный и мокрый, так же стала она пассивная, ели ели ходила. Мы само собой перепугались, позвонили дрессировщице, и та меня связала с человеком,который в центре исполняет назначения врача, сам врач по средам бывает у них. По моему описанию похоже на питомниковый кашель. Нам название лекарства сказали и как давать. Так же отсутствие сквозняков, мерить температуру каждые 4 часа, водичка тепленькая и если полы холодные, то одеть ей кофту. Т.к. мы с ней пробыли пол дня, а работа горела, то надо было срочно появиться на рабочем месте и нам пришлось уехать, оставили её дома в тепле с едой,водой и игрушками. На работе купили все лекарства и вечером приехали домой, а там... там Мира счастливая, активная и улыбающаяся встречала нас. Мы конечно обрадовались, но решили подождать до завтра и если что, то сразу ехать в круглосуточную ветеринарку. Кашля у нас нет и каких-либо признаков заболевания тоже, все пропало. Но наша радость длилась не долго......

Позвонил мой папа и сообщил, что их собака, американский кокер спаниель, черная девочка по имени Кафа умерла..... :cray: Я естественно в слезы, жалко её очень, прожила она 9,5 лет всего... Изначально это была моя собака, которую я ждала и просила у родителей 10 лет, потом мы её купили и я её воспитывала первый год, потом у меня случилась травма и я дома почти не появлялась, т.к. ездила по больницам и реабилитационным центрам. За это время Кафа привыкла к папе и стала считать его своим хозяином, да и папа привязался к ней и полюбил очень сильно, она стала его доченькой. Хоть тогда и были трудные времена из-за моей травмы, но мысли отдать Кафу не возникало, бывало проскакивало в самые тяжелые моменты, что собаку надо отдать, но все это тут же забывалось, т.к. все понимали, что она член семьи и никто расстаться с ней не смог бы. После того, как я более менее пришла в форму и вернулась домой, то поняла, что это уже папина собака и смысла увозить Кафу с собой в Москву нет, раз они счастливы вместе, то пусть так все и остается. У родителей она прожила всю свою жизнь и всегда была любима, надеюсь на радуге ей хорошо... мягких облачков тебе малышка :cray:

Пы.сы. Когда с папой говорили, то заметили одну странность. Вчера Кафе стало плохо с утра и Мире тоже, вечером вчера Мира была пассивная и грустная, а Кафе в этот момент было очень плохо, а с утра Кафа умерла, как раз с утра у Миры началось сильное ухудшение и ей было плохо. А к вечеру, когда родители более менее переварили случившееся - Мира чудесным образом выздоровела. Посчитайте меня сумасшедшей, но не может все это быть простым совпадением.

Опубликовано (изменено)

Ой Диан, соболезную. Держись. Сумашедшей тебя не считаю, сама сталкивалась с непонятными вещами, которые происходили после или перед трагическими событиями. Как - нибудь тебе расскажу. Кафе мягких облачков...

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Спасибо за поддержку огромное. вот нашла пару фоточек, сначала самая последняя её фото с телефона, с начала декабря, когда я в Тверь ездила. И вторая фото с 2013 года на даче, заросшее существо, которое стригли в 6 рук потом, иначе не давалась.

WP20141206_8437016_15183729.jpg

IMG8833JPG_6972710_15183810.jpg

Опубликовано

да уж.. ко всему прочему сейчас чуть на улице не замерзла... Ваня ушел к соседу через несколько домов, а я из дома вышла до машины забрать штучку одну, вернулась и не смогла на крыльцо заехать, скользко, а я в носках, кофте, штанах спортивных и перчатках, а ноги на железной подножке, с собой взяла телефон, что б в случае чего Ване позвонить, но как оказалось деньги на телефон еще не дошли... пыталась я по всякому заехать в дом, но соскальзывала, буксовала и т.д. А Мира прыгала вокруг радостная и думала, что мы гулять пойдем, а я постепенно замерзала, а Мира продолжала прыгать... Сколько времени мои попытки забраться на крыльцо продолжались - не знаю, но замерзла я неплохо так. в конце концов кое как забралась в дом.

Опубликовано (изменено)

Ты по аккуратней. Не хватало тебе еще заболеть. А Ваня пусть крыльцо от льда чистит. Не фиг по соседям шастатьranting.gif

Дык он пошел знакомиться через соседа с другим соседом, у которого свое хозяйство, птицами занимается. Вот новый знакомый нам своих домашних яичек подарил :куринных, перепилинных и угадайте чье еще яйцо? ниже на фото куринное яйцо и второе чье?))

IMG2966JPG_1738573_15185758.jpg

Мире дали перепелиное яичко, что было дальше смотрите видео. Над своими комментариями сама смеюсь)

[media]http://youtu.be/3p-P4kyWHVc

Хоть отпустило меня более менее, хотя на душе не по себе, но жить можно

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

утиное?

утиное еще больше индюшачьего)))

Дам подсказку: куриное оплодотворенное яйцо хранится примерно 5 суток, а яйцо птицы которое вы отгадываете оплодотворенное хранится около 9 суток :D

Опубликовано (изменено)

есть конечно вариант что это рябчик или куропатка, но не знаю)))

голубиные мелкие

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

есть конечно вариант что это рябчик или куропатка, но не знаю)))

голубиные мелкие

неа, само собой это сельскохозяйственная птица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...