Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 И Пеппи присоединяется к поздравлениям!
DiSi Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Спасибо всем огромное за поздравления! Тортика у нас не было, но любимые консервы слопали за несколько секунд)))
DiSi Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 впервые за 2 года проснулась в квартире без собаки. Никто не храпит, не цокает когтями, не приходит здороваться и никого не надо вести на улицу. Ужас! Непривычно совсем, прям сбой программы у меня. Мирок отправилась отдыхать и разносить дом в гостях)) Развлекается по полной без нас)
Vishva Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 И такая дребедень целый день! От рассвета (да да!) И до заката П.с.Простите за пыль, эти два оленя за 10 мин возвращают её на законное место
Marina-Misti Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Аня ..они тебе еще не весь дом расшатали ? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Marina-Misti
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 37 минут назад, Vishva сказал: Ха-Ха-Ха издиваисси над Мирком?! дорвалась!)))) 31 минуту назад, Vishva сказал: И такая дребедень целый день! От рассвета (да да!) И до заката П.с.Простите за пыль, эти два оленя за 10 мин возвращают её на законное место все! я умир)))
Vishva Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: Аня ..они тебе еще не весь дом расшатали ? Не, пока только обувницу разнесли Влетели в нее с размаху, все полки вылетели на пол, грохот на весь дом был, а они даже не заметили) Укатились дальше 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ха-Ха-Ха издиваисси над Мирком?! дорвалась!)))) Ага Я её оооочень давно выпрашивала и наконец мечта сбылась!!!! Она уже на меня жалостливыми глазами смотрит когда подхожу - Опяяяяяяяять тискать будешь? 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: все! я умир))) Я тут над ними постоянно угораю
DiSi Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 хорошо Мирку в гостях) чувствую не захочет потом домой возвращаться)) у меня тут днем 41 градус, ночью 26 градусов. После холодной Москвы как в другом мире нахожусь прям. Пока Мирка нет , нашла себе подругу новую и птичек))
Vishva Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Из жизни насекомых: А это мы букет для мамочки нарвали Изменено 3 июля, 2017 пользователем Vishva
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Уточек тоже отжиматься учишь?)))))) Мирок-сама милота!
DiSi Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 13:37, Таня и Джесси сказал: Уточек тоже отжиматься учишь?)))))) Мирок-сама милота! уточки истеричные, их особо ничему не научишь) но если берут лопату и копают землю, то они толпой со всех лап бегут выковыривать червей)) Мирок кайфует по полной. У нее счастливая жизнь со всеми удобствами)) ------------------------- Мы уже скоро возвращаемся, как представлю эти 15 градусов с дождями, теплое одеяло и теплую одежду, так и ехать домой не хочется) хотя тут на 40 градусной жаре тоже не легко, тяжело дышать и душно очень. Бегаем ищем аккумуляторы холода ибо мясо и рыбу иначе фиг довезем)) самый большой минус, что вода в водоемах цветет, хрен нормально покупаешься, приходится в бассейне лягушатнике у родственников охлаждаться)
DiSi Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 поехали мы тут с Ваней на местный мясокомбинат в ростовской области за консервами для Мирки. Зашли в магазинчик при комбинате, где их продукция продается. Нашли ряд банок с консервами бля собак, попросили банки и стоим составы сравниваем и обсуждаем что брать. Продавщица глаза выпучила, челюсть у нее отпала. Явно мы тут первые кто консервы изучает вдоль и поперек)) ощущение было, что на нас как на сумасшедших смотрят))
Marina-Misti Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А вдруг они подумали, что вы для себя берете;)))
DiSi Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 20 часов назад, Marina-Misti сказал: А вдруг они подумали, что вы для себя берете;))) не, просто там люди другие, о каком то правильном содержании и не слышали, для них дико то, что за собакой можно ухаживать. А на поводках ходят только с породистыми собаками и то их мало очень. С двориком никто в жизни на улицу не выйдет ибо дворики на цепях только сидят.
Marina-Misti Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: не, просто там люди другие, о каком то правильном содержании и не слышали, для них дико то, что за собакой можно ухаживать. А в городах ситуация чуть лучше, но мало культуры содержания собак. А еще 10 лет назад у знакомой дома жила собачка помесь дворика и лайки, сидела дома на цепи. Цепь в пол вмонтирована, и выгуливали ее только во дворе по делам..кормили чем попало ;( Дом в деревне продали и собаку забрали в город. Традиции содержать собаку не изменились с переездом.. так же цепь , и только будка(квартира) побольше. Собака умудрилась дожить до 16 лет.
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 В 06.07.2017 в 16:10, DiSi сказал: поехали мы тут с Ваней на местный мясокомбинат в ростовской области за консервами для Мирки. Зашли в магазинчик при комбинате, где их продукция продается. Нашли ряд банок с консервами бля собак, попросили банки и стоим составы сравниваем и обсуждаем что брать. Продавщица глаза выпучила, челюсть у нее отпала. Явно мы тут первые кто консервы изучает вдоль и поперек)) ощущение было, что на нас как на сумасшедших смотрят)) Хвостатые передают большое спасибо за вкусняшку.
DiSi Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 9 часов назад, Marina-Misti сказал: Хвостатые передают большое спасибо за вкусняшку. да не за что)) Мирка за секунду консервы эту сметает и минут 10 миску вылизывает))
romanT Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 да не за что)) Мирка за секунду консервы эту сметает и минут 10 миску вылизывает))Оо, а расскажите, пожалуйста, что это за особенные такие консервы?
DiSi Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 23 часа назад, romanT сказал: Оо, а расскажите, пожалуйста, что это за особенные такие консервы? да с ростовской области напрямую с цимлянского мясокомбината консерв привезла. Они только там продаются, у нас таких нет. Но с хорошим составом могу посоветовать консервы "экси". Мы берем в Ашане, там дешевле всего. Есть с разной начинкой, но внутри все натуральное, кусочки мяса и все остальное. Очень ими довольны. Мирка их обожает.
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 да с ростовской области напрямую с цимлянского мясокомбината консерв привезла. Они только там продаются, у нас таких нет. Но с хорошим составом могу посоветовать консервы "экси". Мы берем в Ашане, там дешевле всего. Есть с разной начинкой, но внутри все натуральное, кусочки мяса и все остальное. Очень ими довольны. Мирка их обожает.Да, мы экси тоже пробовали - только уши грязнятся((
DiSi Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Всем привет. Мы живы и здоровы) Мирок взрослеет на глазах. раньше от вида воды сносило крышу и переставала слышать абсолютно, уходила в воду с концами, теперь стала себя контролировать и наше слово становится дороже воды, что радует очень) В остальном я вышла на работу и перешла в режим дом-работа, работа-дом. Люди как вы так живете ? это ж кошмар какой то , 5 дней в неделю как зомби. Мирка спит без нас, а по вечерам уходим на долгие прогулки)
DiSi Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Давно себя не показывала)) что то совсем перестала фотографироваться. Встретилась с подругой детства, с которой 17 лет не виделись, она приехала наконец то домой впервые за эти годы из Америки с мужем. Собственно я с ними)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти