DiSi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот с возрастом приспособилась. еще бы пару лет назад она начала бы крушить квартиру. а сейчас-спит себе приспокойненько)) и если надо-шагом рядом гуляет)) поистерит если видит что кто-то в мяч играет и успокоится от безысходности. алиэкспресс? Прям везёт . Мирка так не может , вернее два, три дня продержится . А потом ей надо куда то энергию выбрасывать , ибо слишком много копится. Квартиру то она не разгромила бы , если бы одна была . А тут выход энергии выливается на Рокси , которая подхватывает и начинают в азарте игры дела творить . Адская смесь в итоге . Даже если Рокс не намерена играть , то Мирка ее разыгрывает . На али посмотрю , может подходящие размеры будут . 20 минут назад, yancha сказал: For my dogs. Куртки есть. Размеры любые. Знаю и другие марки но они дороже. А можно на заказ у светланы изюм с форума. For my dogs по размерам не подходит . Если по спине сядет, тогда в груди велико очень будет, а если по груди брать, тогда спина мала. Засада прям. У Светланы Изюм отличные вещи, но по цене не потяну, бюджет ограничен .
yancha Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Посмотри Тузик http://www.tuzik.ru/kat/poponyi http://www.tuzik.ru/podbor подбор по параметрам А потом уже смотреть магазы где продают Изменено 21 сентября, 2019 пользователем yancha 1
Felida&Dina Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Я своей на зиму купила комбез оссо из плюша. Заплатила что- то около 1000 рублей. Очень хороший вариант доя короткошерстных собак. Лучше чем попона. И не стесняет движения.
DiSi Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, yancha сказал: Посмотри Тузик http://www.tuzik.ru/kat/poponyi http://www.tuzik.ru/podbor подбор по параметрам А потом уже смотреть магазы где продают Подбор по параметрам мне заявил , что таких пород не существует , как у меня . А размерный ряд не могу что то на сайте найти . 23 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я своей на зиму купила комбез оссо из плюша. Заплатила что- то около 1000 рублей. Очень хороший вариант доя короткошерстных собак. Лучше чем попона. И не стесняет движения. У меня выходит основная проблема в том , что везде один и тот же размерный ряд. На спину 70 см идёт обхват груди 90-100, а у Рокс обхват груди 79 . Она ещё может пару см в обхвате прибавит максимум . Но с учётом что она гладкошерстная, на ней шерсти то считай нет почти , то эта разница в 10+ см в обхвате груди очень значительная будет и висеть большим мешком на ней. В ОССО та же фигня с размерным рядом , на спину 70 грудь 90+ идет
Felida&Dina Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, DiSi сказал: У меня выходит основная проблема в том , что везде один и тот же размерный ряд. На спину 70 см идёт обхват груди 90-100, а у Рокс обхват груди 79 . Она ещё может пару см в обхвате прибавит максимум . Но с учётом что она гладкошерстная, на ней шерсти то считай нет почти , то эта разница в 10+ см в обхвате груди очень значительная будет и висеть большим мешком на ней. В ОССО та же фигня с размерным рядом , на спину 70 грудь 90+ идет У меня размер 65 на голдяху, нигле не висит, хотя все осталтные если по спине норм то везде висят или сковывают движения. А вот такой вот он прям идельный. Он тянется пожтому обычно подходит большему колличеству собак)
yancha Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Позвони в тузик они проконсультируют.
yancha Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Felida&Dina сказал: У меня размер 65 на голдяху, нигле не висит, хотя все осталтные если по спине норм то везде висят или сковывают движения. А вот такой вот он прям идельный. Он тянется пожтому обычно подходит большему колличеству собак) У меня такой есть(флис тонкий который красный у вас на фото) он вообще не на зиму. Это вариант на осень или поддевка под дождевик если холодно. Но он чудесный и удобный да.
yancha Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) У оссо (osso), кстати, в каждом размере есть подразмеры на разный объем груди. У меня оссовских 4 шт. У моего длинная спина и узкая грудь. Стандартные лабровские в груди висят. Оссо как раз прямо на него вариант спина_1. Спина_2 это более широкогрудые при той же спине. И формайдогзовские супер- тк у них релуляция и в груди и в тазу затяжками. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем yancha
Felida&Dina Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, yancha сказал: У меня такой есть(флис тонкий который красный у вас на фото) он вообще не на зиму. Это вариант на осень или поддевка под дождевик если холодно. Но он чудесный и удобный да. Ну у них сейчас есть более плотные) Моей голдяхе с проблемами с циститом этот вариант на зиму норм.
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 11:22, Felida&Dina сказал: У меня размер 65 на голдяху, нигле не висит, хотя все осталтные если по спине норм то везде висят или сковывают движения. А вот такой вот он прям идельный. Он тянется пожтому обычно подходит большему колличеству собак) по фото он классный, но у голдяхи шерсти все таки побольше будет чем у корсы, поэтому и нормально в нем зимой. А корса без подшерстка с короткой шерстью, которая совсем не греет как либо и не помогает тепло сохранить, чисто для красоты походу) В 21.09.2019 в 11:24, yancha сказал: Позвони в тузик они проконсультируют. позвоню, спасибо) В 21.09.2019 в 11:29, yancha сказал: У оссо (osso), кстати, в каждом размере есть подразмеры на разный объем груди. У меня оссовских 4 шт. У моего длинная спина и узкая грудь. Стандартные лабровские в груди висят. Оссо как раз прямо на него вариант спина_1. Спина_2 это более широкогрудые при той же спине. И формайдогзовские супер- тк у них релуляция и в груди и в тазу затяжками. вот сижу изучаю, капаюсб и разбираюсь во всех этих размерах везде
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, DiSi сказал: А корса без подшерстка с короткой шерстью, которая совсем не греет как либо и не помогает тепло сохранить, чисто для красоты походу) У нас знакомая своей корсе купила такой же - им вполне себе хорошо. Хотя большая часть корс на выгуле без одежки ходят))))
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: У нас знакомая своей корсе купила такой же - им вполне себе хорошо. Хотя большая часть корс на выгуле без одежки ходят)))) Это же еще от конкретной собаки зависит, типы шерсти у корс разные могут быть. У кого то более плотная, у кого то более мягкая например. Я тоже знаю корс, которых не одевают, но конкретно Рокси мерзнет, поэтому проще ее одеть, чем смотреть как дрожит на ветру в снегу. И еще у меня же две сумасшедшие собаки, которые на улице постоянно валяют друг друга и жуют, висят друг на друге. Флис разорвут быстро, хотя знаю что он греет хорошо. Сама флисовые кофты очень люблю. А мне как то жалко будет, если не успеем поносить, а уже в вентиляции одежка будет.
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, DiSi сказал: Это же еще от конкретной собаки зависит, типы шерсти у корс разные могут быть. У кого то более плотная, у кого то более мягкая например. Я тоже знаю корс, которых не одевают, но конкретно Рокси мерзнет, поэтому проще ее одеть, чем смотреть как дрожит на ветру в снегу. И еще у меня же две сумасшедшие собаки, которые на улице постоянно валяют друг друга и жуют, висят друг на друге. Флис разорвут быстро, хотя знаю что он греет хорошо. Сама флисовые кофты очень люблю. А мне как то жалко будет, если не успеем поносить, а уже в вентиляции одежка будет. У меня Дину валяют в этом комбезе наши друзья лабр и овчар. Не порвали. А игры там прям совсем адовые) как по мне это лучше чем попонка)) но выбирать естественно вам)) Будем ждать красивые фото Рокси в обновке))
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: У меня Дину валяют в этом комбезе наши друзья лабр и овчар. Не порвали. А игры там прям совсем адовые) как по мне это лучше чем попонка)) но выбирать естественно вам)) Будем ждать красивые фото Рокси в обновке)) а не промокает зимой флис то?
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, DiSi сказал: а не промокает зимой флис то? Нет, мною такого замеченно не было. Снег налипает, но быстро отлетает. Собака домой приходит сухой.
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 51 минуту назад, Felida&Dina сказал: Нет, мною такого замеченно не было. Снег налипает, но быстро отлетает. Собака домой приходит сухой. это хорошо. У меня тут взрыв мозга, перемеряли Рокс, по спине сейчас она почему то 65 см., в прошлый раз была 70 см. Поставила в выставочную стойку, померила еще раз, опять 65 см., а не 70 см. Хрень какая то. То ли у меня собака укоротилась, то ли у меня ручки кривые.
wina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Света "Изюм" из форумских шила раньше по мерке. . Ищите в барахолке !
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, wina сказал: Света "Изюм" из форумских шила раньше по мерке. . Ищите в барахолке ! Спасибо . Я знаю что она классно шьёт , но в связи с тем , что пока без работы сижу - не потяну пока по цене ее изготовление . Изменено 25 сентября, 2019 пользователем DiSi
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 18 минут назад, DiSi сказал: это хорошо. У меня тут взрыв мозга, перемеряли Рокс, по спине сейчас она почему то 65 см., в прошлый раз была 70 см. Поставила в выставочную стойку, померила еще раз, опять 65 см., а не 70 см. Хрень какая то. То ли у меня собака укоротилась, то ли у меня ручки кривые. Просто холодно - собака скукожилась Бывает - может разные измерительные приборы?
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 у знакомой ридж гулял во флисовом комбезе. да и плащевку легче зубом порвать, чем флис.
Ergo Proxy Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 49 минут назад, Таня и Джесси сказал: у знакомой ридж гулял во флисовом комбезе. да и плащевку легче зубом порвать, чем флис. ну это от плащевки материала зависит. Оксфорд 320 ножом не царапает .С другой стороны обычная как на многих зонтах и куртках ,за 180-250р рвется даже от натяжения.) Флис, особо 150 и 225\250 тянется хорошо и компенсирует проколы.но он все таки не обладает водо и грязе изоляцией.сухой снег в сильный минус перенесется легко. -5-+5 и мокрушка.) Ну как вариант взять армейский брезент с внутренним серебристым покрытием для тепла. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 32 минуты назад, Ergo Proxy сказал: -5-+5 и мокрушка.) это да. но в принципе до -5 и не должны мерзнуть.. 32 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Оксфорд 320 ножом не царапает . это если на заказ. по итогу дорого выйдет.
yancha Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 а не промокает зимой флис то?Там флис очень тонкий, Диан. Если твоя мерзлячка, имхо, выкинутые деньги.Зимой на флис налипает снег. Если будет валяться - флис не подойдет. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
DiSi Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 В 25.09.2019 в 14:42, Felida&Dina сказал: Просто холодно - собака скукожилась Бывает - может разные измерительные приборы? прибор то один, видимо то ли лаза видят не то что нужно, то ли правда собака скукожилась Хотя она переросла нашего знакомого кобеля боксера, которого мы раньше считали очеень большим, для нас он гигантским казался, а теперь меньше ее, а она для нас вроде и не большая совсем)) В 25.09.2019 в 19:09, Таня и Джесси сказал: у знакомой ридж гулял во флисовом комбезе. да и плащевку легче зубом порвать, чем флис. вот никогда не думала о прочности флиса, только теплым его считала и уютным) а теперь задумалась прям В 25.09.2019 в 20:03, Ergo Proxy сказал: ну это от плащевки материала зависит. Оксфорд 320 ножом не царапает .С другой стороны обычная как на многих зонтах и куртках ,за 180-250р рвется даже от натяжения.) Флис, особо 150 и 225\250 тянется хорошо и компенсирует проколы.но он все таки не обладает водо и грязе изоляцией.сухой снег в сильный минус перенесется легко. -5-+5 и мокрушка.) Ну как вариант взять армейский брезент с внутренним серебристым покрытием для тепла. Блин, мне стало интересно вспомнить каким оксфордом будку их, которая самодельная у меня дома была - мы обделывали. Ибо он прочный явно был, пока Рокс угол не сгрызла. А ведь брезент вариант)) А на -\+ 5 нам то ничего не нужно, на дождь попона не промокаемая есть тонкая, чисто что бы не замокла собака. Когда ниже -15 она мерзнуть начинает, вот на эти температуры утепление необходимо. В 27.09.2019 в 11:05, yancha сказал: Там флис очень тонкий, Диан. Если твоя мерзлячка, имхо, выкинутые деньги. Зимой на флис налипает снег. Если будет валяться - флис не подойдет. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Если на флис снег налипает, то выходит снеговичок переросток будет домой приходить -------------------------------------------------------------- Заказала в итоге на али желетку, по отзывам теплая и не промокаемая, по размеру по идее должна влезть если и 65 см и 70 см длинной. И по груди тоже должно подойти ибо регулируется. Что на самом деле и как узнаем когда приедет))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти