DiSi Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Расскажу одну историю . Жила была собачка, в один осенний день решила собачка попозировать, сидела, позировала, никому не мешала .... Вдруг услышала шум за спиной, оглянулась, а там черный демон бежит по ее душу...... Испугалась собачка за свою жизнь и решила что пора тикать что есть мочи..... Но не успела она убежать и черный демон настиг ее... и отпраздновал победу на собачкой ! 4 12
Гость Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 История одной собачки Диан, у меня предположение одно-соседи что-то привезли с дачи (мешки с урожаем и тп), вот мыши и появились у вас
pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Цитата Я так поняла,что тикает не только собачка.На дальнем плане тоже кто-то тикает от греха подальше 3
DiSi Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 В 07.10.2019 в 20:20, Татьяночка сказал: История одной собачки Диан, у меня предположение одно-соседи что-то привезли с дачи (мешки с урожаем и тп), вот мыши и появились у вас Вполне вероятно , но блин не могли же они в мешках столько мышей привести ! На данный момент 6 мышей поймано на балконе и одна на кухне и это не конец ещё явно...прям рассадник паразитов на балконе у меня В 07.10.2019 в 23:11, pozolota сказал: Я так поняла,что тикает не только собачка.На дальнем плане тоже кто-то тикает от греха подальше ага , только пятки сверкают . На выгуле то народ у нас активно учится маниврировать ибо когда Рокс носится, то это скоростной носорог , если она врежется в кого то из людей , то перелом обеспечен. А она девочка такая, что преград для нее нет , несётся напролом. В 08.10.2019 в 01:32, Катя и Макс сказал: Прям собачку даже жалко :)) Даа, судьба у собачки злая прям...)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 а вы сообщили в управляющую компанию? можт они с подвала ползут? обычно травить начинают после заявки
DiSi Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: а вы сообщили в управляющую компанию? можт они с подвала ползут? обычно травить начинают после заявки С подвала до 10 этажа через балконы никак не связанные с мусоропроводом или лестницами ? Как то сомнительно .По идее где нибудь бы у соседей пониже припарковались они , явно же не только у меня им уютно жить было бы . А пришли стаей . С управляющей компанией у нас проблемы , они доводчик на двери в тамбуре никак сделать не могут , 3 недели все человек каждый день едет и никак не доедет . Чувствую пока у меня собаку дверью не прибьет и я не разорусь , так и будут ехать . Может у кого то и потравили в квартире и мыши до меня дошли , хрен его знает. По хорошему надо балкон разбирать , всех мышей истреблять , искать их лаз и заделывать. 1
Гость Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Может мыши наплодились и теперь пошли искать себе квадратные метры для создания уже своих семей мы редко обращаемся в саму ук. Они реагируют быстрее на жалобы с портала, чем на заявку по телефону
DiSi Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Татьяночка сказал: Может мыши наплодились и теперь пошли искать себе квадратные метры для создания уже своих семей мы редко обращаемся в саму ук. Они реагируют быстрее на жалобы с портала, чем на заявку по телефону Жуткая фантазия ...вот о таких домашних зверюшках я только и мечтала Если вызывать дезинфекторов, то они ж все помещение обрабатывать будут , собаки ещё потравятся не дай бог
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, DiSi сказал: Жуткая фантазия ...вот о таких домашних зверюшках я только и мечтала Если вызывать дезинфекторов, то они ж все помещение обрабатывать будут , собаки ещё потравятся не дай бог Если вызвать дезинфекторов то из квартиры придется эвакуироваться на сутки и квартиру проветривать. И потом все перемывать.собаки не отравятся.
DiSi Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Если вызвать дезинфекторов то из квартиры придется эвакуироваться на сутки и квартиру проветривать. И потом все перемывать.собаки не отравятся. Как то совсем перспектива такая не радует блин
Гость Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Диан, а у соседей не спрашивали про мышей? я, говоря про портал, имела в виду доводчик
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, DiSi сказал: Как то совсем перспектива такая не радует блин Мы травили муравьев, потому что полгода самостоятельно избавится не могли. На 4 часа уехали из квартиры с котом пока проводили обработку, потом приехали. Открыли окна и снова на 4 часа уехали. Потом полночи отмывали все. Стены, полы, мебель, технику, посуду, все сыпучие продукты выкинули. Помогло. Может у вас случай проще и вам обработают балкон. И санузел?
DiSi Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Диан, а у соседей не спрашивали про мышей? я, говоря про портал, имела в виду доводчик У соседей не спрашивали . Я пару раз заходила к ним, но никого дома не было . Аа, про доводчик. Это ответственность вахтерш , ибо они вызывают всегда , если что то в подъезде не так . Сами жильцы никого не вызывают , говорят вахтерше, которая на посту в этот день и та уже звонит кому надо . У меня все смены вахтерш в курсе про доводчик , вызывали уже много раз , все едет человек , никак не доедет . А пока не сделали , то бегают мне дверь держать в тамбур , когда я с собаками выхожу . Ибо я донесла до них мысль, что из за того что дверь очень туго и наполовину всего открывается , а тамбур маленький , а мне ещё и железную дверь из подъезда открыть как то надо , то собак, которые втискиваться со мной через этот маленький проемчик , может просто прибить этой дверью . Ибо я с ними как селёдка в бочке. 21 минуту назад, Felida&Dina сказал: Мы травили муравьев, потому что полгода самостоятельно избавится не могли. На 4 часа уехали из квартиры с котом пока проводили обработку, потом приехали. Открыли окна и снова на 4 часа уехали. Потом полночи отмывали все. Стены, полы, мебель, технику, посуду, все сыпучие продукты выкинули. Помогло. Может у вас случай проще и вам обработают балкон. И санузел? Ух... Сочувствую вам , погемморойничали вы от души . Что б балкон обработать надо его разобрать , эх. Все к разбору балкона и ведёт . В санузле нет мышей, в комнате тоже , на кухне вроде тоже не осталось. Все скопление именно на балконе живности .
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 28 минут назад, DiSi сказал: Все скопление именно на балконе живности . Тогда проще вызвать. И стоит разобрать вещи. Вдруг найдете источник и тогда никого вызывать не надо будет
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Может им там на балконе собачью какашку положить? :)) Кошачью, канеш, было б лучше, но если кошек нет, может и собакина сойдет? :)) 1
DiSi Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 В 09.10.2019 в 15:32, Felida&Dina сказал: Тогда проще вызвать. И стоит разобрать вещи. Вдруг найдете источник и тогда никого вызывать не надо будет что то мыши пропали куда о, то ловились одна за одной, то вообще никого уже несколько дней и проявлений присутствия тоже нет. В 10.10.2019 в 23:17, Катя и Макс сказал: Может им там на балконе собачью какашку положить? :)) Кошачью, канеш, было б лучше, но если кошек нет, может и собакина сойдет? :)) вот только какашек нам там не хватало. Ваня такое точно не переживет -------------------------- Из печального синица попалась сегодня в клей для мышей на балконе... пыталась ее спасти, но умерла она .. жалко... 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, DiSi сказал: Из печального синица попалась сегодня в клей для мышей на балконе... пыталась ее спасти, но умерла она .. жалко... Да,у нас тоже случалось такое. Где-то паклю на веранде вытащили и в дырку пробирались по зиме. Ну и попадалась пара штук((
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, DiSi сказал: что то мыши пропали куда о, то ловились одна за одной, то вообще никого уже несколько дней и проявлений присутствия тоже нет. Надеюсь их больше не будет.
Гость Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, DiSi сказал: что то мыши пропали куда о, то ловились одна за одной, то вообще никого уже несколько дней и проявлений присутствия тоже нет. Отлично. Может отрава подействовала 2 часа назад, DiSi сказал: Из печального синица попалась сегодня в клей для мышей на балконе... пыталась ее спасти, но умерла она .. жалко... У нас на даче беседка закрытая и полностью стеклянная. Так каждый год птиц собираем с переломанной шеей Сейчас уже реже, 2-3 за сезон, а первые годы 2-3 каждую неделю. В основном дрозды
DiSi Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 54 минуты назад, pozolota сказал: Да,у нас тоже случалось такое. Где-то паклю на веранде вытащили и в дырку пробирались по зиме. Ну и попадалась пара штук(( Ой дурные... Не живётся им спокойно , куда то лезут на свою голову и перья, эх 51 минуту назад, Felida&Dina сказал: Надеюсь их больше не будет. Это было бы хорошо, но как то пока не верится что все закончилось. 6 минут назад, Татьяночка сказал: Отлично. Может отрава подействовала У нас на даче беседка закрытая и полностью стеклянная. Так каждый год птиц собираем с переломанной шеей Сейчас уже реже, 2-3 за сезон, а первые годы 2-3 каждую неделю. В основном дрозды Отрава может и подействовала, но тогда запах тухлечка должен быть по идее , а его пока нет . Видимо не замечали стекло и врезались . Неприятное удовольствие такой угадай собирать однако .
Гость Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 5 минут назад, DiSi сказал: Отрава может и подействовала, но тогда запах тухлечка должен быть по идее , а его пока нет . Видимо не замечали стекло и врезались . Неприятное удовольствие такой угадай собирать однако . Если они перетаскали сие угощение к себе домой, то вонять и не будет. Просто где-то братская могилка Да, птицы стекло не замечали. При нас несколько раз врезались(( при чем дрозды не мелкие же птицы, с таких грохотом влетали
DiSi Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Если они перетаскали сие угощение к себе домой, то вонять и не будет. Просто где-то братская могилка Да, птицы стекло не замечали. При нас несколько раз врезались(( при чем дрозды не мелкие же птицы, с таких грохотом влетали к себе домой это только на соседский балкон если только хорошо у вас там хоть стекла от врезания птиц не разбились, а то б не было печали как говорится
DiSi Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Немного фото с выходных) Мира, малыш Крузик ( Ergo Proxy) , малышка Гера ( Faza), Рокси и Вася (Faza). 12
DiSi Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Кому вязку с моей "кобелем " Мирой ? Идём с выгула ,мужик из машины выпрыгивает на парковке , мимо которой мы проходим "извините , простите, я хотел бы вам предложить вязку с моей сукой , у вас же кобель да ?" 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти