Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ) давно меня не было . Кира растёт и занимает все время . Собаки отлично , ттт не болеют и радуют только.  Построили птичник зимний для своих кур и цесарок . Решили на зимовку птицу оставить , но этого в прошлом году вся птица уходила в морозилку спать на зиму.  Посмотрим как перезимуют. 

20231024_205454.jpg

20231015_172510.jpg

20231015_152417.jpg

• Like 14
Опубликовано
12 минут назад, DiSi сказал:

Предыдущая корса была такая же , только считала своим членом семьи ещё и мою подругу одну , вот её она слышала прекрасно )

о, даааа))) главное было чтобы не пришибла от восторга в первые 5 минут встречи)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

о, даааа))) главное было чтобы не пришибла от восторга в первые 5 минут встречи)))

Это даа )) восторг от встречи там был масштабный))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет ) жизнь течет и бежит бешенными темпами , время куда то улетает , куда не знаю . дите бегает , собаки живут . Мирку недавно гадюка укусила , прям на участке у нас , но благо вытянули . второй раз потери собаки из за такого не допущу , но испугалась я сильно конечно . Корса повзрослела , но по характеру как была щенком , так и осталась . 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...