DiSi Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 Всем привет ) давно меня не было . Кира растёт и занимает все время . Собаки отлично , ттт не болеют и радуют только. Построили птичник зимний для своих кур и цесарок . Решили на зимовку птицу оставить , но этого в прошлом году вся птица уходила в морозилку спать на зиму. Посмотрим как перезимуют. 14
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 12 минут назад, DiSi сказал: Предыдущая корса была такая же , только считала своим членом семьи ещё и мою подругу одну , вот её она слышала прекрасно ) о, даааа))) главное было чтобы не пришибла от восторга в первые 5 минут встречи))) 1
DiSi Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, Faza сказал: о, даааа))) главное было чтобы не пришибла от восторга в первые 5 минут встречи))) Это даа )) восторг от встречи там был масштабный))
DiSi Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Всем привет ) жизнь течет и бежит бешенными темпами , время куда то улетает , куда не знаю . дите бегает , собаки живут . Мирку недавно гадюка укусила , прям на участке у нас , но благо вытянули . второй раз потери собаки из за такого не допущу , но испугалась я сильно конечно . Корса повзрослела , но по характеру как была щенком , так и осталась . 4
DiSi Опубликовано Среда в 23:18 Автор Опубликовано Среда в 23:18 Всем привет . с печальными новостями ... Мирке осталось недолго ... В марте пробило симпарику , по итогу пирик , лечили, тянули ,а потом осложнения на внутренние органы , боролись, лечились... По итогу не операбельна (не переживет операцию ) ... Скрипит до болей и повезем спать ... Как то блин не честно все это ... Неправильно ... Не должно так быть .... Не могу пока принять ... 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти