Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай, Диан, я ж сама соня))) Ты вспомни, как мы перед НГ встречались)))

Я к вам с радостью, но без мохнатого - я с ним в метро не пойду))

А в метро с собаками можно? И как, билет им покупать надо?

Опубликовано

А в метро с собаками можно? И как, билет им покупать надо?

Можно, но строго на поводке и в наморднике.

Опубликовано

Про нудистский пляж знаю))) Точнее помню))) Ну будь Шаня чуть умнее не побежала бы и не пострадала)))

Она ж не знала, что к ней агрессия может быть, единственное что в подобной ситуации можно было бы сделать это скомандовать "ко мне" в то время, когда собака начала движение в сторону другой собаки.

Диана, с пополнением вас! Я про эублефаров! Они ОЧЕНЬ симпатичные!

Спасибо! Мне они тоже нравятся, пару лет уже ждала их появления у меня. Вот сейчас не могу никак вермикулит найти, нужен для инкубатора для яиц эублефара. Уже несколько садовых магазинов обошла, нет его.

------------------------

Сегодня ездили в Сокольники гулять с братом Ваниным, народу тьма была. Поработали с движением среди толпы, Мира почти не тянула, только иногда поддергивать приходилось, шла четко рядом с коляской. По команде садилась и ждала продолжения движения. Реакции на людей нет, ей уже не интересно бежать к каждому встречному здороваться, что радует. Даже если мы стоим, а она сидит рядом с коляской и на расстоянии полуметра люди останавливаются, то она так же сидит и не обращает на них внимания. Страх перед лужами тоже преодолели, причем если идет рядом с коляской, то по луже нормально проходит, а если рядом с Ваней или без поводка (это на нашей улице когда гуляет она без поводка), то лужи все обходит, поднимая лапы как цапля)))

А Вчера гуляли с Симбой и его хозяевами, фоточки ниже. Симбец плюшевый мишка, море позитива и любви))

Во вторник повезем Мирку в центр подготовки собак, завтра у них выходной, заодно посмотрю что и как у них там, будет мне экскурсия, бессовестно напросилась к ним, но мое любопытство совести не знает))

IMG3651JPG_7185386_16169344.jpg

IMG3661JPG_6175103_16169349.jpg

IMG3667JPG_1226672_16169352.jpg

IMG3669JPG_1441739_16169355.jpg

IMG3670JPG_8367104_16169363.jpg

IMG3674JPG_9139445_16169364.jpg

IMG3683JPG_6548556_16169369.jpg

IMG3689JPG_8132864_16169381.jpg

Опубликовано

Красотули. Диан, у Шани бывает бананы в ушахranting.gif. Тем более учесть, что течка пришла, понятно ее поведение.

Главное, что ничего серьезного и Шаня скоро поправится!!!

Мира так выросла!!! Красотка!

Спасибо) Она несколько месяцев почти не расла, а тут решила по быстрому упущенное нагнать и вымахать)) Единственное у нас перебор с весом, очень легко набирает, а сбрасывает тяжело.

---------------------

Сегодня гуляли в Измайлово вокруг какого то озера. Поработали над выдержкой и рядом команд, пока все идет не плохо. Еще мы сделали сегодня ужасную вещь)) Там была очень хорошая дорожка асфальтированная без снега и луж, хорошая такая прямая, и мы пристегнули поводок к шлейке и я скомандовала "вперед". Мира выполнила команду,сначала пошла спокойно и даже не поняла, что тащит меня за собой (не почувствовала нагрузки), а потом мы с ней ускорились и я вслед за ней рысцой покатилась. Метров 50 мы так прокатились пока я ее не затормозила. Хотела посмотреть тяжело ли ей вообще будет подтягивать и думала проехать всего несколько метров, а оказалось все намного проще и она не то что бы тащить меня может, а свободно на скорости бежать. Пока больше с этим экспериментировать не будем, а то привыкнет так катать, а нам этого не надо.

Опубликовано (изменено)

Диана, привет!

Вот вы молодцы с Мирой - всё время в движении - всё время куда то ездите гулять. молодцы :thumbup:

Диана, я поздравляю тебя с пополнением в семье))) Не могу не то что написать, а даже выговорить название вашего питомца :blush2:

Мирочка очень подросла - красоточка!

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано

Диана, привет!

Вот вы молодцы с Мирой - всё время в движении - всё время куда то ездите гулять. молодцы :thumbup:

Диана, я поздравляю тебя с пополнением в семье))) Не могу не то что написать, а даже выговорить название вашего питомца :blush2:

Мирочка очень подросла - красоточка!

привет. Спасибо за поздравления)) питомцы называются эублефар, самец и 2 самки))Я не вижу смысла сидеть в 4-х стенах, поэтому по возможности везде ездим, в планах еще очень много мест где хотелось бы побывать)Да, Мирок до стандарта породы походу доросла, а я уж думала совсем миниатюрная будет))

-----------------------------

Отвезли мы Миру в центр подготовки собак, она в восторге, я тоже. У них там все очень уютно и по домашнему, приятно находится. Смотрели помещение где собаки содержатся, Мирок сначала офигела от приветственного лая большого количества собак, но секунд через 30 пришла в себя и пошла с ними здороваться. Собаки содержатся в большой комнате в хороших чистых вальерах, мне понравилось все. Морды у всех довольные, собаки ухоженные, красота. Может вечером пофоткаю там все, когда забирать ее будем. Когда уходили, то Мира не заметила нашего ухода, так увлеклась игрой с собакой в тренировочном зале.

Опубликовано

Отвезли мы Миру в центр подготовки собак, она в восторге, я тоже.

Диан, а как она там будет обучаться? На целый день вы её отдаёте, а вечером забираете?

Опубликовано

Диан, а как она там будет обучаться? На целый день вы её отдаёте, а вечером забираете?

пока на 1 день раз в неделю будем ее туда привозить, благо рядом, всего 10 минут на машине ехать до них от нашего дома. А так да утром привозим и вечером забираем. В будущем планируется на несколько месяцев ее туда на постоянное проживание у них отдать для окончательной подготовки.

---------------

я в шоке, приехали сейчас в магазин за подшипниками мне в передние колеса на коляску, а то старые накрылись. Решили еще взять покрышки на задние большие колеса. Так,блин, все подорожало, слов нет. Покрышек новых нет, только бу и по 800 руб. За штуку, раньше новые по 450 руб. За штуку брали. Подшипники на 80 руб. За штуку подорожали, раньше 300 руб. За шт было, а теперь по 380 руб. А на 1 колесо мне 2 шт подшипников требуется, а колеса два. Жесть, разориться можно так.

Опубликовано

Забрали мелкую, вышла оттуда вся уставшая, мы думали что соскучится за день, а она пару раз хвостом махнула и усе, на этом ее радость закончилась. Уезжать не хотела, там то у нее и много собак-друзей, и куча лакомства за исполнение команд и куча занятий, и люди разные. А дома не так интересно. Пофоткать не удалось, когда мы приехали за ней там со слепым человеком занимались, поэтому не стали мешать. А дома уснула, спит без задних ног.

Новое Ванино изделие из паракорда, это чехольчик для зажигалки, что бы в кармане не терялась, потом еще крепление будет сделано и можно будет вешать на ключи или куда угодно))

IMG3711JPG_1742133_16196378.jpg

IMG3713JPG_4895508_16196390.jpg

IMG3716JPG_9624114_16196405.jpg

Опубликовано

Насчет участия в программе от Майкрасофт, насчет которой я ранее писала. Сначала мне дали отказ, а потом мне куратор сообщила, что они все-таки решили меня взять и что собрание в их офисе в конце этой недели, мол мне или позвонят или через скайп свяжутся. Я честно ждала звонка куда-либо, телефон включен 24 часа в сутки всегда, кто хочет все дозваниваются, скайп тоже постоянно включен. А сейчас мне куратор присылает вот такое

Ответ от Майкрософт

ХХХ Дианы – с ней мне связаться пока не удалось, телефон недоступен, в скайпе не ответила.

Давайте пока оставим ее в листе ожидания: сотрудник, который мог бы с ней заниматься, пока в отпуске, решим на следующей неделе.

Зашибись, если б они хоть позвонить мне попытались, то в любом случае или пропущенный был бы или смс пришла о том, что мне кто то звонил и я бы перезвонила, что бы узнать кто это. И в скайп мне никто не писал. Как то желание попробовать с ними сотрудничать и участвовать в их программе отпало.

Опубликовано

А российский офис МС вообще очень специфичен. Я бы сама позвонила куратору с вопросом, что за хрень.

Опубликовано

А российский офис МС вообще очень специфичен. Я бы сама позвонила куратору с вопросом, что за хрень.

дык куратор и не знает что за хрень, она лишь посредник между компаниями и людьми желающими в программах компаний участвовать. Я не вижу смысла даже во все это сейчас лезть и разбираться, все-равно ж они свою вину не признают, а сказать напрямую, что опять передумали выпускника брать - им явно слабо.

Опубликовано

Сижу я сейчас в комнате, разговариваю по телефону по работе, а Мира с Ваней в спальне спала (Ваня после ночной смены), прекращаю разговор, кладу трубку и тут слышу шебуршание из спальни. В голову пришло только то, что Мира выспалась и надо ее из спальни выпустить, подхожу, открываю дверь, а там Мира лежит посреди комнаты в обнимку с Ваниным тапком и ответственно его ест, при этом морда довольная и хвост радостно бегает из стороны в сторону. :jawdrop:

Видимо ей скучно в спальне стало и она нашла себе развлечение, а у нас минус один тапок в доме теперь.

Опубликовано

Сижу я сейчас в комнате, разговариваю по телефону по работе, а Мира с Ваней в спальне спала (Ваня после ночной смены), прекращаю разговор, кладу трубку и тут слышу шебуршание из спальни. В голову пришло только то, что Мира выспалась и надо ее из спальни выпустить, подхожу, открываю дверь, а там Мира лежит посреди комнаты в обнимку с Ваниным тапком и ответственно его ест, при этом морда довольная и хвост радостно бегает из стороны в сторону. :jawdrop:

Видимо ей скучно в спальне стало и она нашла себе развлечение, а у нас минус один тапок в доме теперь.

Тапки это вкуснятина) там же столько всего отодрать и погрызть можно)

Опубликовано

Тапки это вкуснятина) там же столько всего отодрать и погрызть можно)

Для нее не свойственно обувь грызть, за все время съела только один тапок из обуви до этого как то раз. Поэтому я и удивлена, что она начала уплетать то, что нельзя)

Опубликовано

Для нее не свойственно обувь грызть, за все время съела только один тапок из обуви до этого как то раз. Поэтому я и удивлена, что она начала уплетать то, что нельзя)

У нас тоже так бывает. Кажется, что собака все понимает, знает, что можно и что нельзя, стены не трогает, обувь ее не интересует, и т. д...,а со скуки что угодно забыть может. То плинтус отдерет, то ботинки обмусолит, то коврик на запчасти раздерет)))

Опубликовано

У нас тоже так бывает. Кажется, что собака все понимает, знает, что можно и что нельзя, стены не трогает, обувь ее не интересует, и т. д...,а со скуки что угодно забыть может. То плинтус отдерет, то ботинки обмусолит, то коврик на запчасти раздерет)))

Наша прекрасно знает что можно делать, а что нельзя и чудит только когда ей уж совсем скучно, а спать не охота. Я ж когда дверь открыла сегодня в комнату, то Мира сначала меня не заметила и когда секунд через 30 поняла, что я стою в дверях и наблюдаю за ней, то у нее хвост резко вилять перестал, уши прижались, морда моментом виноватой сделалась и она аккуратно так лапой тапок отодвинула в сторону, типа "это не я, это так и было" и свалила куда подальше. Я за это время ни слова ей ни сказала, просто стояла и неподвижно наблюдала. Чудо блин. Сейчас чуток подтает все и будем постоянно на улице заниматься, кроме выездов и прогулок, займу ей ум как следует, а то дома места нет считай, ничем особо не позанимаешься с ней. Ты как-нибудь наказываешь свою за проделки или все происходит, когда тебя дома нет?

Опубликовано

Наша прекрасно знает что можно делать, а что нельзя и чудит только когда ей уж совсем скучно, а спать не охота. Я ж когда дверь открыла сегодня в комнату, то Мира сначала меня не заметила и когда секунд через 30 поняла, что я стою в дверях и наблюдаю за ней, то у нее хвост резко вилять перестал, уши прижались, морда моментом виноватой сделалась и она аккуратно так лапой тапок отодвинула в сторону, типа "это не я, это так и было" и свалила куда подальше. Я за это время ни слова ей ни сказала, просто стояла и неподвижно наблюдала. Чудо блин. Сейчас чуток подтает все и будем постоянно на улице заниматься, кроме выездов и прогулок, займу ей ум как следует, а то дома места нет считай, ничем особо не позанимаешься с ней. Ты как-нибудь наказываешь свою за проделки или все происходит, когда тебя дома нет?

Ну самые большие разрушения конечно былы сделаны пока я была на работе, и к моему приходу она уже 100 раз успела забыть свои проделки.

Если честно, то я и не знаю, как собаку наказывать. Ну поругать можно. А что еще? Еды лишать? смысла нет-она не поймет связи)

могу легонько по морде шлепнуть, если не отдает что нибудь или кусается в порыве игры...а больше и не знаю...бить я не могу - это же ребенок любимый...

бывает иногда, когда гуляем без поводка, может найти что-то съедобное-за-один-раз-незаглатываемое, тогда она не слышит ни одной команды, удирает и жует эту хрень...вот тогда я готова уже и врезать....но догнать не могу :run3:

Говорят от такого помогает только электроошейник. Но я пока не решаюсь на такую крайнюю меру.

Опубликовано

Ну самые большие разрушения конечно былы сделаны пока я была на работе, и к моему приходу она уже 100 раз успела забыть свои проделки.

Если честно, то я и не знаю, как собаку наказывать. Ну поругать можно. А что еще? Еды лишать? смысла нет-она не поймет связи)

могу легонько по морде шлепнуть, если не отдает что нибудь или кусается в порыве игры...а больше и не знаю...бить я не могу - это же ребенок любимый...

бывает иногда, когда гуляем без поводка, может найти что-то съедобное-за-один-раз-незаглатываемое, тогда она не слышит ни одной команды, удирает и жует эту хрень...вот тогда я готова уже и врезать....но догнать не могу :run3:

Говорят от такого помогает только электроошейник. Но я пока не решаюсь на такую крайнюю меру.

я его тоже хотела, но меня отговорили.

Опубликовано (изменено)

Ой, электрошокер это уже перебор на мой взгляд. Если собака кидается на чужих, ест людей и животных... Но тут, ей же больно будет( вот что могу так это поводком дернуть! И то не сильно)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано (изменено)

Я в живую электроошейников не видела, но вот сейчас глянула их в инете. Там пишут что у электроошейников разные режимы с мощностью и есть вибро режимы, типо многие покупают не ради того, что бы собаку током воспитывать, а именно ради вибро, оно доставляет неприятные ощущения, но не делает больно. Плюс пишут, что без хорошего дрессировщика пользоваться электро ошейником не надо, т.к. все надо делать по уму, а не просто надел и за все неправильные действия разряд даешь.

----------------------------------------------------------

Сегодня годовщина свадьбы у меня, 4 года как семья))

z_f7d77c74.jpg

z_b80151d1.jpg

z_04ae9fc4.jpg

z_fa707f33.jpg

z_6f38b1b5.jpg

Изменено пользователем DiSi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...