Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диан, ей может быть больно. Поэтому такая пассивная

Скорее всего так и есть, новое состояние не привычное, да и изменения идут все-таки внутри. Можно сравнить с человеческими веселыми днями, когда у многих представителей женского пола спазмы и боли.

Опубликовано

Ну так и есть... Я сама но-шпу ем и Даришке советовали тоже давать. Не знаю как у Лизы будет. Есть ощущение, что она тоже скоро потечет.

а сколько уже Лизе месяцев? А то вроде не так давно 4 месяца было всего)))

----------------------------------

Мне можно смело ехать и заявление на увольнение подавать, задолбалась каждый месяц выпрашивать собственную зарплату. Звоню сейчас главбуху, что бы узнать почему до сих пор за март ничего не пришло, ответ оказался прост "денег нет и когда будет зарплата неизвестно". Зашибись, блин.

Опубликовано

а сколько уже Лизе месяцев? А то вроде не так давно 4 месяца было всего)))

----------------------------------

Мне можно смело ехать и заявление на увольнение подавать, задолбалась каждый месяц выпрашивать собственную зарплату. Звоню сейчас главбуху, что бы узнать почему до сих пор за март ничего не пришло, ответ оказался прост "денег нет и когда будет зарплата неизвестно". Зашибись, блин.

Лиза- ровесница Миры почти. Она у нас 4 июня родилась. (Пойду родословную гляну) эта Каплюхе 5й месяц))

Я увольнялась так же. Только еще главбух предложила занять у кого-нибудь, когда я спросила чем мои подчиненные будут за квартиры съемные платить и на что на работу ездить. В результате я в банке с кредитки денег сняла и раздала, а потом заявление написала. Потому как, да- Зашибись

Опубликовано

Лиза- ровесница Миры почти. Она у нас 4 июня родилась. (Пойду родословную гляну) эта Каплюхе 5й месяц))

Я увольнялась так же. Только еще главбух предложила занять у кого-нибудь, когда я спросила чем мои подчиненные будут за квартиры съемные платить и на что на работу ездить. В результате я в банке с кредитки денег сняла и раздала, а потом заявление написала. Потому как, да- Зашибись

Аааа, когда много собак, то я в их датах рождения теряюсь немного))) Теперь запомнила сколько Лизе)

Писец, офигеть глав.бух., слов нет.... Меня тоже сегодня спросили "а что совсем плохо с деньгами, да?", как будто я на святом духе жить могу и питаться энергией солнца.

Тебе то вернут деньги, которые ты работникам дала?

Опубликовано

Мне ребята потом отдали, когда уходили. Я сначала всех подчиненных "выпустила" потом ушла сама. А главбухи... Ну свое у них мышление.. Интересно, где нам деньги брать, если з/п выдают по месту работы :dntknw:

Опубликовано

Мне ребята потом отдали, когда уходили. Я сначала всех подчиненных "выпустила" потом ушла сама. А главбухи... Ну свое у них мышление.. Интересно, где нам деньги брать, если з/п выдают по месту работы :dntknw:

Жесть просто, видимо люди должны сами себе деньги рисовать, но при этом на работе пахать по полной.

--------------------------------------------------

Мирка симулянтка фигова, как оказалось одно волшебное слово и мы уже скачем конем по дому. На погулять у нас резко настроение повышается и силы появляются, видимо и боли исчезают. А как дома позаниматься, так опять валенок недвижимый, максимум к вкусняшке подползти, что бы не вставать и снова валяться. Хотели трусы ей купить сегодня, в Железнодорожном в зоомагазинах не нашли. А то у меня ж ковры по всему дому, фиг от крови отчистишь.

Опубликовано

Жесть просто, видимо люди должны сами себе деньги рисовать, но при этом на работе пахать по полной.

--------------------------------------------------

Мирка симулянтка фигова, как оказалось одно волшебное слово и мы уже скачем конем по дому. На погулять у нас резко настроение повышается и силы появляются, видимо и боли исчезают. А как дома позаниматься, так опять валенок недвижимый, максимум к вкусняшке подползти, что бы не вставать и снова валяться. Хотели трусы ей купить сегодня, в Железнодорожном в зоомагазинах не нашли. А то у меня ж ковры по всему дому, фиг от крови отчистишь.

Ванькины одень)

На самом деле, их самой сделать просто. В интернете куча видео.

Опубликовано

Ванькины одень)

На самом деле, их самой сделать просто. В интернете куча видео.

Ванек свои не хочет отдавать, ты что! Трусы это ж святость мужская :lol2:

Опубликовано

Ванек свои не хочет отдавать, ты что! Трусы это ж святость мужская :lol2:

Жадина)

pesiq.ru/forum/showthread.php?page=2&pp=40&t=3253

Опубликовано

Жадина)

pesiq.ru/forum/showthread.php?page=2&pp=40&t=3253

ага, он полагает, что кровь от ковра с 5-ти сантиметровым ворсом легко отчистить.

Почитала и теперь еще больше хочу швейную машинку, нашить то много чего можно, было б на чем)

Опубликовано

ага, он полагает, что кровь от ковра с 5-ти сантиметровым ворсом легко отчистить.

Почитала и теперь еще больше хочу швейную машинку, нашить то много чего можно, было б на чем)

Мне год назад подарила свекров машинку Фемели. Не знаю, что я раньше без нее делала. При чем машинка простая до безумия, даже такой профан как я научилась шить) На весь дом штор нашила, Максу белья постельного, подушек всяких. Девочкам лежачки сварганила, а уж сколько всего зашила, подшила и заштопала, не перечесть)

Вот думаю чехлы антиДарьевые в машину сварганить)

Опубликовано

Поеду к родителям - привезу тебе машинку, я ж обещала :)

Опубликовано

Мне год назад подарила свекров машинку Фемели. Не знаю, что я раньше без нее делала. При чем машинка простая до безумия, даже такой профан как я научилась шить) На весь дом штор нашила, Максу белья постельного, подушек всяких. Девочкам лежачки сварганила, а уж сколько всего зашила, подшила и заштопала, не перечесть)

Какая ты молодец!!! а я со всякими подшить к маме пристаю.Она тоже предлагает подарить мне машинку...но я отмазываюсь))) мне ставить некуда, я шить не умею и т д....не люблю я это дело))

Опубликовано

А у меня руки не из того места растут, машинка стоит, только в ремонт надо. Но я за свою жизни только фартук сшила

И у меня руки не оттуда, вязать могу, а шить - нет :)

А машинку как купили еще лет 15 назад, когда в школе уроки труда начались, так она и стоит с тех пор у родителей.

Опубликовано

И у меня руки не оттуда, вязать могу, а шить - нет :)

А машинку как купили еще лет 15 назад, когда в школе уроки труда начались, так она и стоит с тех пор у родителей.

Так и мы для школы покупали))) И тоже с тех пор на фиг никому не нужна

Опубликовано

У меня руки тож не ээпод тем углом растут)

Но мне нравится результатом работы любоваться. Если бы еще лень свою убрать, цены б небыло))))

Опубликовано

Молодца)) У меня тоже чехол АнтиМирин в машине на все задние сидения, пришла к выводу, что боковины нужны очень со стороны дверей на молнии, что бы когда собака залезает отстегивать и опускать их, тогда боковина и порог не запачкаются. А так все бока грязные получаются. У меня мама его сшила по Ваниным пожеланиям )))

Поеду к родителям - привезу тебе машинку, я ж обещала :)

ты еще тут? дуй к родителям :lol2:

Какая ты молодец!!! а я со всякими подшить к маме пристаю.Она тоже предлагает подарить мне машинку...но я отмазываюсь))) мне ставить некуда, я шить не умею и т д....не люблю я это дело))

Лентяйка ты))

А у меня руки не из того места растут, машинка стоит, только в ремонт надо. Но я за свою жизни только фартук сшила

Фартук тоже ценное изделие)))

Опубликовано

Жарю Мирке вкусняшки из печени, надавали нам новых заданий отрабатывать, так что лень отодвигаем в сторону и пахать. :sm8:

Опубликовано

Жарю Мирке вкусняшки из печени, надавали нам новых заданий отрабатывать, так что лень отодвигаем в сторону и пахать. :sm8:

Молодцы))) что будете учить?

Опубликовано

Молодцы))) что будете учить?

аппорт на железную палку и ложку, хотела еще на ключи, но пока с нее и этого хватит. Далее "ко мне","сидеть","лежать","стоять". Над выдержкой работаю и "рядом" без поводка. На участке пока работаем. Сейчас перерыв сделала на отдохнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...