Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некуда мне третью собаку)

Я вот шпица купила, но она тоже не очень тянет. Но от нее могу получить шоушного шпица :)

И вообще, если брать собаку и ретривера, то хочу флета :dribble: просто мечтааа

Только найдите профи, кто вам вязку будет планировать.

Опубликовано (изменено)

Только найдите профи, кто вам вязку будет планировать.

Ой, я пока не решила вообще буду или не буду. Страшно мне все это.

Хотя заводчицы обещали помочь и с выбором кобеля и роды принять. Они у меня, заводцицы, хорошие :good:

Но шпицулю сначала тоже попытаюсь закрыть. А потом найдем кобеля самого самого крутого. Может и получится у нас шоушная детка. А может и передумаю. Жалко мне ее.

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Куда уж нам до Евразии))) о РРК особенно :sorry:

По крайней мере из Тулы мы уехали не с чем. Собаки лучше, чем моя, раз судьи отдали им предпочтение.

Если честно, я была расстроена. Но факт остается фактом.

Собак в Орле видела. Обычные лабры. :dntknw: Хотя в Орле мы были один раз и тоже уехали просто с Отлично ))) Получается везде лучше чем мы :nonono:

Надо ездить надо смотреть надо делать свои выводы и учится.

И да, не выигрывает то, кто не учасвтсвует.

Опубликовано

Надо ездить надо смотреть надо делать свои выводы и учится.

И да, не выигрывает то, кто не учасвтсвует.

Мы по авставкам местного маштаба. А РРК - это просто звездные собакм. А мы деревенские девушки :)

Опубликовано

Вряд ли собака могда поменяться за 2 часа ))) Выставки 2 в 1 день и описания разные.

На первой выставке мы получили 2 место, через 2часа на другой оч. хор. Собака устала и отказалась бежать.

Опубликовано

Мы по авставкам местного маштаба. А РРК - это просто звездные собакм. А мы деревенские девушки :)

Надо смотреть как можно больше.

Опубликовано (изменено)

Все бывает. Мы как-то поехали на двойную выставку под породников англичанок, ни на что не рассчитывая. Просто со знакомыми пообщаться. Я сама выставляла. Я и сейчас еще только учусь выставлять. Ева и линять уже начала, хорошо хоть не полностью разделась. Это не РРК и не 25 собак в классе было, но все основные питомники были там. Первыми мы не стали, но мы были вторыми в классе дважды, а очень красивые собаки известных питомников были после нас. До сих пор вспоминаю. Везет же иногда. А мы даже на выставку опоздали, но из-за пробок опоздали все, включая экспертов.

А еще почему-то всегда работает закон подлости. Если ты не идешь на выставку, то там 1,5 собаки. А если идешь, то конкуренция будет точно. Хотя мне грех жаловаться, мы как-то закрыли что хотели. Интера не пробовали, про ЧРКФ тоже забыли.

Сейчас с мелкой путь повторяю. Но без конкуренции не интересно. Еще и знание редкой породы у экспертов разное.

Изменено пользователем Настя и Ева
Опубликовано

Если нравятся выставки и финансы позволяют - ходите!

Это же хобби, интересное времяпрепровождение, знакомства с другими владельцами и т.д.

ПРосто не надо расстраиваться, если собака проиграла в сравнении с другими (хотя я тоже расстраивалась когда моя проигрывала).

Выставка - как лотерея. Один эксперт любит таких собак, другой других, где-то собака заленилась, когда она в шерсти/не в шерсти, сиськи и пузо отвисло после течки/облиняла/выгорела/устала....

Так что, наслаждайтесь процессом, и в итоге все будет!

+100!!!! у меня 2 ретривера - лабрадор и курчавик..Лабра моя стабильно на выставках имеет "отлично 3(5,7 и тд)" из 3 (5,7 и тд), но у нее офигеннейший характер, и нравятся ей такие мероприятия, поэтому стараюсь ее вывозить на выставки, пусть и "для массовки"

Курчавику выставки на фиг не нужны...ей комфортнее в полях носиться, но ей не повезло с хозяйкой и ездит она везде, потому что хозяйка больная до выставок... Конкуренция у нас бывает редко, поэтому предпочитаю крупные выставки - на других посмотреть, себя показать :dribble:

А еще я ну капец как люблю плакать....В прошлом году на ЦАЦИБе в Молдавии одна в породе, за 2000 км от дома, она получила свой первый оч.хор...Каааааак я рыдала!!! :dntknw:

В этом году записались на ЧЕ, открываю каталог, вижу 17 курчавиков (я столько никогда в одном месте не видела), у меня начинается сначала тихая, а потом громкая истерика, перед рингом всплакнула)))) рез.ЦАЦИБ получила, от счастья всплакнула)))) Теперь хочу в Финляндию съездить - их там много..

Сейчас привезла себе мопсёнка, порода массовая, чую ох, наревусь))))) Но на выставки все равно ходить буду)))

Удачи Вам!!!!

Опубликовано

Некуда мне третью собаку)

Я вот шпица купила, но она тоже не очень тянет. Но от нее могу получить шоушного шпица :)

И вообще, если брать собаку и ретривера, то хочу флета :dribble: просто мечтааа

А мы по этой причине и решили взять вторую, которая больше для шоу должна подходить :) Адреналин на выставках, это да :) Всегда ездим с мужем, и хорошая тема для обсуждений! Однажды записались в один день на 3 выставки, а малыша лапу порезала за неделю, хромала, так ооочень обидно было провалить 2 из 3х... А вдвоём у крошек на выставках я думаю не будет просто шансов, оставить довольных хозяев без радости, а даже если и такое случится, то это значит, есть куда расти :good: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже хочу сказать.Я в декабре прошлого года психанула на эксперта и сказала,что больше на выставки ходить не буду.

Все таки подруга (у нее доберманы)уговорила меня пойти.И что вы думаете?На этой выставке мы ничего не получили,но эксперт фамилию не помню сказала мне после ринга :"Посидите полгода дома.Подождите пока кобель возьмет свое.Он не достаточно сформирован."Тогда я вообще разозлилась на всех и все))Но!Прошло 5 месяцев.Решили мы съездить в другой город.Ну естественно перед этим мы плавали,бегали,тренировались и мы ЛПП,ВIG-1,BIS-2!!!Я в шоке)У меня на лице были слезы.После этого мы за 2 месяца закрыли ЧР.В нашем городе просто не часто выставки проходят.

Просто в себя нужно верить и в свою собаку.И конечно не просто чтобы она на диване бревном лежала,а заниматься.В общем постараться :)ИМХО

Изменено пользователем Шарм
Опубликовано (изменено)

Адреналин на выставках, это да :)

не, не моё :) . Минус один. Ну еще аджилити, эстафета собачья - куда ни шло. Есть объективный показатель, время.

Всё, ловлю помидор и уползаю. Играйте сами, кому нравится, получайте удовольствие. Но адреналином там и не пахнет. Только личное мнение ))).

п.с. Всем удачи!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

После этого мы за 2 месяца закрыли ЧР.В нашем городе просто не часто выставки проходят.

Юля ты вот зачем врешь? Вульфа ты там закрыла за 2 месяца? Как тебе только не стыдно такое писать то :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: позорище

Там закрытием и не пахнет.....

Опубликовано (изменено)

О, тема приняла неожиданный оборот :mf_popcorn:

Изменено пользователем CanisLupusVita

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...