Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях бала на приёме у Ерёмина со старыми снимками, вердикт операция однозначно.Операция будет стоить около 16000. Анализы Светлана сделает дома в Липецке.По свежим результатам будем стараться подобрать лечение. И приехав в Москву готовыми к операции. Наташа Джемма и Ирина 72 прошу помощи собрать денежку. С Уважением Шумахер.

Семья сама не потянет приезд в Москву и операцию,давайте не бросим их и поможем,хоть по 100 рублей :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

На днях бала на приёме у Ерёмина со старыми снимками, вердикт операция однозначно.Операция будет стоить около 16000. Анализы Светлана сделает дома в Липецке.По свежим результатам будем стараться подобрать лечение. И приехав в Москву готовыми к операции. Наташа Джемма и Ирина 72 прошу помощи собрать денежку. С Уважением Шумахер.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Девушки, очень прошу переименуйте тему, сообщите имя шоколадика, чтобы помощь денежная и "эмоциональная информационная" адресовалась конкретной собаке.

Опубликовано

Брайту очень нужна наша помощь. Пожалуйста, не проходите мимо него.

И еще нам нужен голодный телефон. Может быть кому-то уже пора класть деньги на свой?

Опубликовано

Брайту очень нужна наша помощь. Пожалуйста, не проходите мимо него.

И еще нам нужен голодный телефон. Может быть кому-то уже пора класть деньги на свой?

Наташа, ты же знаешь, можно мои ( три), на любой.:blush2: Уж по 500 р. точно. Если больше ( пиши в личку) :gleam:

Опубликовано

Если можно, то киньте голодный телефон.

Танюш, выбирай телефон)). А номер я пришлю.

Девочки,спасибо!

Опубликовано

Пришли на мой телефон 552.12

Аня?

Есть еще голодный телефон на 2000 рублей. Можно пополнить :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Поступила 1000 рублей с карты 8921. И 500 рублей с карты 0621.Спасибо!

Изменено пользователем natko
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...