BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Ну сопли это уже симптом, кстати микоплазмоз отр. Извиняюсь конечно, но помимо эмбриологии, вы еще микробиологию (и ее раздел вирусологию) изучать должны были... :) Сколько там у нас вирусов-то??? Да и мутируют поди постоянно? Может, конечно, у собак ВСЕ по другому (хоть и сомневаюсь я ), но у человека вирусная инфекция вполне может протекать себе НИКАК не проявляя себя внешне, по крайней мере достаточно длительное время. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Ashie
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 вот что написано в одной статьеИнфекция герпеса суки, которая не кончается абортом, может иметь следствием низкий вес щенков при рождении, или рождение слабых, а то и мертворожденных щенков. Если в помете, пораженном Герпесом, есть выжившие щенки, они могут иметь врожденные повреждения нервной системы, почек или лимфатической ткани, и других внутренних органов, что вызовет проблемы позже в жизни.
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Извиняюсь конечно, но помимо эмбриологии, вы еще микробиологию (и ее раздел вирусологию) изучать должны были... Сколько там у нас вирусов-то??? Да и мутируют поди постоянно? Может, конечно, у собак ВСЕ по другому (хоть и сомневаюсь я ), но у человека вирусная инфекция вполне может протекать себе НИКАК не проявляя себя внешне, по крайней мере достаточно длительное время.Бред! У вас кобель постоянно на выставках! Любую инфекцию мог принести в дом, а переболеть сука могла и не давая никаких внешних проявлений (вы это не хуже меня должны знать)а у меня не только кобели, но и суки на выставках.. :)не поняла к чему эта фраза - это ваше дело! Просто предположила как могла переболеть проверенная со всех сторон сукаК тому, что у меня дома «проходной дом». Я сама на выставках со своими собаками: и с суками, и с кобелями. + приезжают на стрижку чужие собаки + иногда передержка + вот это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6897&st=0. Но, мертворожденных и с патологией, ттт, у меня не было. А пометов, за последнее время, было много.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Извиняюсь конечно, но помимо эмбриологии, вы еще микробиологию (и ее раздел вирусологию) изучать должны были... Сколько там у нас вирусов-то??? Да и мутируют поди постоянно? Может, конечно, у собак ВСЕ по другому (хоть и сомневаюсь я ), но у человека вирусная инфекция вполне может протекать себе НИКАК не проявляя себя внешне, по крайней мере достаточно длительное время.Да, но тогда это как правило идет речь именно о хрони, тоесть соба переболела до того как к нам попала, а у нас с хронью люди и рожают и здоровых детей.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) вот что написано в одной статьеИнфекция герпеса суки, которая не кончается абортом, может иметь следствием низкий вес щенков при рождении, или рождение слабых, а то и мертворожденных щенков. Если в помете, пораженном Герпесом, есть выжившие щенки, они могут иметь врожденные повреждения нервной системы, почек или лимфатической ткани, и других внутренних органов, что вызовет проблемы позже в жизни.вот адрес статьи Сайт Изменено 8 апреля, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я же говорю, что у собаки не было проблем со здоровьем, а герпес хоть насморк но даст.Ну, может, взрослая собака пару раз и хрюкнула незаметно. У меня одна черная с температурой 40 лежит, а другая чуть хрюкнет.Исход беременности при герпесвирусной инфекции во многом определяется сроком беременности, состоянием иммунной системы матери и другими, возможно, неизученными факторами. В ранние сроки гестации, когда происходит дифференциальное развитие тканей и органов плода, есть высокий риск формирования пороков развития в результате трансформирующего влияния вирусов на хромосомный аппарат клетки. При таком поражении плода возможен спонтанный выкидыш, замершая беременность или плод с аномалиями органов продолжает развиваться. В более поздние сроки беременности инфицирование плаценты и плода приводит к недостаточности фетоплацентарной системы, хронической гипоксии или асфиксии плода. Длительно текущая хроническая внутриматочная гипоксия плода на фоне нарушенной функции плаценты может быть причиной антенатальной гибели плода или функциональных нарушений центральной нервной системы.
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 а что - не ждете?Жду, но только один день , завтра дубль :) !
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 К тому, что у меня дома «проходной дом». Я сама на выставках со своими собаками: и с суками, и с кобелями. + приезжают на стрижку чужие собаки + иногда передержка + вот это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6897&st=0. Но, мертворожденных и с патологией, ттт, у меня не было. А пометов, за последнее время, было много.Я же говорю - это ваше дело, остается только порадоваться, что при наличии стольких факторов риска для беременных сук, рождаются здоровые щенки.
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я же говорю - это ваше дело, остается только порадоваться, что при наличии стольких факторов риска для беременных сук, рождаются здоровые щенки.Ладно. С вами хорошо , но переезд в новый дом моего малыша, мне интереснее. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry127052Кланяюсь…
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) И еще, тератогенные факторы принято перечислять в следующей последовательности (в связи с частотой их влияния): 1)хим.препараты+лекарственные средства, 2) ИНФЕКЦИИ, 3) ионизирующее излучение, 4) ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, 5) экстрагенитальные заболевания матери. Всего 5! (ПЯТЬ) основных причин! Так вот спрошу третий раз, хоть вы и игнорируете этот вопрос уводя обсуждения на мелкие детали (доказывая нам всем, что ваша сука априори болеть не может) : На основании каких фактов вы обвинили кобеля и отмели другие варианты возникновения пороков у щенков? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Ashie
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ладно. С вами хорошо , но переезд в новый дом моего малыша, мне интереснее. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry127052Кланяюсь…пришли кранты Гарику)))
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я же говорю - это ваше дело, остается только порадоваться, что при наличии стольких факторов риска для беременных сук, рождаются здоровые щенки.Вот если сука живет одна, у нее больше шансов переболеть герпесом и более тяжелой форме.
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Всем пока! Через 2 часа вставать, собак вести.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Так вот спрошу третий раз, хоть вы и игнорируете этот вопрос уводя обсуждения на мелкие детали (доказывая нам всем, что ваша сука априори болеть не может) : На основании каких фактов вы обвинили кобеля и отмели другие варианты возникновения пороков у щенков? На основании патологоанатомического вскрытия произведенным профессором кафедры патанатомии Ветеринарной Академии.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 угу :)Бедный, бедный Гарики Роман тоже. ну таня уроган а не щен. :)
Karol Rut Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 На основании патологоанатомического вскрытия произведенным профессором кафедры патанатомии Ветеринарной Академии. т.е. в заключении написано: "В гибели щенков виноваты гены кобеля"?
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) т.е. в заключении написано: "В гибели щенков виноваты гены кобеля"?извините, не поверю, что профессор кафедры патанатомии сказал ГЕНЫ КОБЕЛЯ И НИЧЕГО ДРУГОЕ Может тогда протокол вскрытия приложите? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Ashie
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Бедный, бедный Гарики Роман тоже. ну таня уроган а не щен. Оксанка, ложись спать. я пошла. :) Надеюсь, что завтра тему подчистят :) Мое +1 Наташе, я бы хотела, чтоб оставили. Целую твоих :)
Karol Rut Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 извините, не поверю, что профессор кафедры патанатомии сказал ГЕНЫ КОБЕЛЯ И НИЧЕГО ДРУГОЕ Ань, пока, кроме слова "заключение" и "кобель" нам больше ничего не озвучили((А так же главный борец за прозрачность информации по пометам молчит.
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ань, пока, кроме слова "заключение" и "кобель" нам больше ничего не озвучили((А так же главный борец за прозрачность информации по пометам молчит.Да потому, что бред полный! У бедной собаки тяжелая болезнь, хозяйка страдает, заводчики участия не принимают, так еще кучка доброхотов нашлась и руками несчастной девушки устроили очередную "охоту на ведьм" (точнее кобелей). Впрочем, все как всегда...
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 т.е. в заключении написано: "В гибели щенков виноваты гены кобеля"?Хде же я написала что дали гены кобеля? Вам уже мерещится. Я очереднацатый раз повтараяю, что сочетание кровей дало такие проблемы в помете, и как видно не в одном моем Профессор написал что гибель помета произошла по причине генетических аномалий. Увас есть еще вопросы? Вы хотите вязаться эти кобелем? Пожалуйста, я вас нивкомем случае не отговариваю!!! Даст бог у вас получатся звездные дети, у нас тоже получился красивый и здоровый, но без родословной.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да потому, что бред полный! У бедной собаки тяжелая болезнь, хозяйка страдает, заводчики участия не принимают, так еще кучка доброхотов нашлась и руками несчастной девушки устроили очередную "охоту на ведьм" (точнее кобелей). Впрочем, все как всегда... Помнится мне что недавно эту девушку и довели до слез, такие " доброжелатели как вы.
Karol Rut Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Хде же я написала что дали гены кобеля? Вам уже мерещится. Я очереднацатый раз повтараяю, что сочетание кровей дало такие проблемы в помете, и как видно не в одном моем Профессор написал что гибель помета произошла по причине генетических аномалий. Увас есть еще вопросы? Вы хотите вязаться эти кобелем? Пожалуйста, я вас нивкомем случае не отговариваю!!! Даст бог у вас получатся звездные дети, у нас тоже получился красивый и здоровый, но без родословной. Что и требовалось доказать, ни заводчик, ни хозяин кобеля не виноват, но при обнародовании подобной информации стоит все же писать не только кто отец щенков, тогда и вопросов будет меньше.Ведь не факт, что, например, при дубль помете ситуация сложится ровно также, ведь изначально все могло бы быть иначе и не всегда виной сочетание кровей.
BonaAmika Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Хде же я написала что дали гены кобеля? Вам уже мерещится. Я очереднацатый раз повтараяю, что сочетание кровей дало такие проблемы в помете, и как видно не в одном моем Профессор написал что гибель помета произошла по причине генетических аномалий. Увас есть еще вопросы? Вы хотите вязаться эти кобелем? Пожалуйста, я вас нивкомем случае не отговариваю!!! Даст бог у вас получатся звездные дети, у нас тоже получился красивый и здоровый, но без родословной. Еще как есть!!!! Причины возникновения генетических аномалий я специально написала чуть выше, и генетические заболевания родителей там аж на 4 месте. А вопрос так и остался открытым - на основании чего вы объявили одну причину - гены кобеля - и проигнорировали другие возможные причины, тем самым вводя в заблуждение всех остальных? Это раз.Ни с Татьяной Димитриу, ни с влделицей суки лично не знакома (видела несколько раз на выставках и ни разу не разговаривали ни о чем) , вязать своих с Шаром даже и не задумывалась (Это я к отсутствию личной заинтересованности в вопросе) - это дваА вот почему ветврач, человек, который должен был сам отлично знать все то, что я здесь писала, настаивает на совершенно мутной формулировке смешивая с "г" племенного кобеля - мне не понятно. И пока из всех ваших постов выплывает только одна мотивация... к сожалению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти