Ганс&Co Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Позвонила женщина - выжимка из беседы: В августе к ним в СНТ прибился черный лабр-кобель. Адеватный, ласковый, в общем здоровый - есть легкая хромота на одну из задних лап только, в вет клинике были - врач ставит возраст 2-3 года. Клеймо они не нашли, на чип не проверяли. Собака до осени жила в ними на даче, потом по осени переехала с отцом этой женщины в город. 29.10 отца положили в больницу, к себе женщина по разным причинам взять собаку не смогла. Итог- лабра сдали в приют на востоке Москвы. Парень сидит в клетке... Они готовы помочь его оттуда забрать. Телефон готова скинуть тем, кто сможет заняться собакой. Сама на кураторство, увы, не смогу - полный завал. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapulka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вы не скинете мне ее телефон, вдруг это наш Брайнуха, правда у нас есть клеймо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat'yana Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Можно и нам телефон?Тоже ищем своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat'yana Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 К сожалению,не наш это лабр:'(По моему ощущение,что ему 1-1,5.Слишком юно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Татьяна, вы ездили в приют? Фото есть? Что с характером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapulka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вы адрес приюта, или телефон в личку не скинете??? Вдруг это все таки наш Брайнуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вы адрес приюта, или телефон в личку не скинете??? Вдруг это все таки наш Брайнухаскидывала вроде 2-м запрашивающим.. сейчас повторю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat'yana Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Татьяна, вы ездили в приют? Фото есть? Что с характером?Да вчера ездила с ребенком,фото не сделала,тел к сожалению сел(((По мне так очень юно выглядит,общительный,очень рад был,что выпустили с клетки))))Из команд выполнил сидеть и за вкусняшку,пыталась,чтоб еще что-то выполнил,не захотел,пошел гулять))))У нашего нет зуба на нижней челюсти,изначально,когда звонили,сказали,очень умный,знает все команды,и зуба нет,а я стала смотреть-все зубы на месте,на вопрос почему нам так сказали,женщина сказала не знаю,его врач смотрел.Мордашкой немного похож на нашего,но увы.Я еще обратила внимание,что зубки у него некоторые еще маленькие,как будто вылезли недавно.Но беда с лапой,не наступает почти,когда забудет начинает прихрамывать,сказали,что эта травма возможно под машину попал.Да,кстати,его кастрировали сразу.Есть фото одно,что мне женщина прислала,к которой он пришел,но-на фото он мощнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 6341р. из темы Лоры пойдут на обследование и лечение этого лабрика: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76400&st=220&gopid=2800733entry2800733Хотели забрать парня вчера, но, к сожалению, ни один телефон не ответил.Решим вопрос на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapulka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы тоже все выходные звонили, трубку никто не берет. Я так понимаю туда сразу ехать надо??? Татьяна (tat`yana), вы смогли дозвониться, или вы сразу поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы тоже все выходные звонили, трубку никто не берет. Я так понимаю туда сразу ехать надо??? Татьяна (tat`yana), вы смогли дозвониться, или вы сразу поехали?Киньте в личку буквы клейма Вашего потерянного лабрадора и свой телефон. Скорее всего я поеду вместе со Светой за собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Вот фото Рета.К сожалению, мы его на кураторство тоже взять не можем (хотели, но нам кажется, что и без нас специалистов много). Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Выкладываю в тему ещё информацию по Рэту, которую узнала от людей, нашедших его.Нашли его в 20-х числах августа возле г.Пущино в дер.Жёрновка (между Тульской и Московской обл.).Пёс ласковый, достаточно послушный, лекго обучается и знает некоторые команды, боится резких звуков, вжимается в пол при замахе рукой.Есть особые приметы, которые должен знать хозяин.Тому, кто будет заниматься собакой, дам телефон приюта и контакты нашедших.Не имею ни моральных, ни физических сил заниматься собакой.Деньги из этой темы пойдут на Тимона, Дингу, Дугласа и т.д.Пёс очень нуждается в кураторе, ему плохо в приюте. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Наталья "Ingvar", пожалуйста, возьмите его на кураторство. Очень жаль парня. А вы ему поможете, я знаю. Не берите близко к сердцу слова людей, мы все делаем одно, все во благо собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Наталья "Ingvar", пожалуйста, возьмите его на кураторство. Очень жаль парня. А вы ему поможете, я знаю. Не берите близко к сердцу слова людей, мы все делаем одно, все во благо собак.[/quoТо же самое хотела сказать , может Вы не бросите его , пес то невиноват , не бросайте его .................. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подозреваю, что это пес, которого у нас на городском форуме отдавали в июле в добрые руки. Есть телефон первых хозяев: http://forum-psn.ru/index.php?showtopic=19380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добавлю ещё, что Рэт натуральщик!У людей, нашедших его, он напрочь отказывался есть сухой корм.Что он сет в приюте неизвестно, думаю, там с ним не будут церемониться.Неужели на таком многочисленном форуме никто не займётся потеряшкой?!Все контакты дам в личку, в том числе, такой телефон, по которому можно с первого раза дозвониться в приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat'yana Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мы тоже все выходные звонили, трубку никто не берет. Я так понимаю туда сразу ехать надо??? Татьяна (tat`yana), вы смогли дозвониться, или вы сразу поехали?Мы сразу дозвонились,нашедшие дали номер приюта,ответил мужчина,с ним и договорились когда подъедем.Жаль мальчишку!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Наталья "Ingvar", пожалуйста, возьмите его на кураторство. Очень жаль парня. А вы ему поможете, я знаю. Не берите близко к сердцу слова людей, мы все делаем одно, все во благо собак.То же самое хотела сказать , может Вы не бросите его , пес то невиноват , не бросайте его .................. :sorry:Прекрасно понимаю и Наташу, и Ольгу. Им требуется передышка - ресурсы человеческие всё ж не бесконечны.А поскольку чернышу действительно нужна помощь - не место домашней собаке в приюте - посовещавшись, берём его на кураторство "на троих" Лена (Elenа_Tu), Света (svig) и я - при моральной поддержке и под чутким руководством Ольги и Наташи.На передержку парня пока забирает Лена_Ту, а из приюта заберёт и перевезёт Света. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Девушки, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Девушки, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Девочки, огромное вам человеческое спасибо!Света уже забрала у меня мешок корма Хэппи Дог, мильбемакс, адвантикс, лосьон для ушей и суролан (на всякий случай).Всё это от наших любимых дарителей.Деньги остаются в теме, буду вести финотчёт.С приютом Света созвонилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapulka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 О ! Чудо ! Спасибо девочки . Как будете деньги собирать в меня сразу картой кидайте . Чего хоть мал мал все равно найду . Жду . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти