алёна57 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 там Ляйсан ответила!чипа и клейма нет,ищут хозяев(старых) пишет,что за время скитаний пес серьезно простыл....
Aннaбель Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Интересно, в какие-такие "службы" они разместили собаку?Я забила в поисковик - а нетути... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Aннaбель
Олеся иТэсси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Замечательно, что они нас поняли, если это конечно правда.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Пробовала с двух разных номеров. Чуда не случилось.Таня таф так и не может узнать ничего, вдруг это тот самый ее потерях.Получается, для того, чтобы узнать - твоя ли это собака, которая потерялась, придется писать заявление с призывом сотрудников принудить Павла дать сотрудникам данные по собаке и предоставить для осмотра? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Сергей и Белка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Цукер (Сегодня, 16:24) писал:Пробовала с двух разных номеров. Чуда не случилось.Таня таф так и не может узнать ничего, вдруг это тот самый ее потерях.Получается, для того, чтобы узнать - твоя ли это собака, которая потерялась, придется писать заявление с призывом сотрудников принудить Павла дать сотрудникам данные по собаке и предоставить для осмотра? Сообщение отредактировал Mosfilmka & Remy: Сегодня, 16:28А можно ссылочку на тему Тани таф? Есть мысли
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А можно ссылочку на тему Тани таф? Есть мыслиПо поиску очень легко находится тема./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83225&st=0&p=2773469&hl=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&fromsearch=1entry2773469
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Пока у меня нет конт.телефона друзей Павла, но они сегодня вышли на связь в инстаграмме, отчего теперь появились новости:- у парня есть клеймо (четкое, пробила)- мальчику 3 годаЗаводчик позвонил бывшему хозяину, а тот позвонил домой нынешним - Парня упустил дедушка, пока хозяева находятся на отдыхе. Завтра они прилетают. Эти хозяева вторые, документы оформлены на первого. Завтра буду созваниваться с первым хозяином, выяснять все контакты и нюансы.Вот такие дела. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Пока у меня нет конт.телефона друзей Павла, но они сегодня вышли на связь в инстаграмме, отчего теперь появились новости:- у парня есть клеймо (четкое, пробила)- мальчику 3 годаЗаводчик позвонил бывшему хозяину, а тот позвонил домой нынешним - Парня упустил дедушка, пока хозяева находятся на отдыхе. Завтра они прилетают. Эти хозяева вторые, документы оформлены на первого. Завтра буду созваниваться с первым хозяином, выяснять все контакты и нюансы.Вот такие дела.И зачем врали, что нет клейма?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 И зачем врали, что нет клейма?Спрошу у них по телефону об этом, конечно же.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 как я и говорила, что хозяева отдыхают, поэтому его никто и не искал.
manifica Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Пока у меня нет конт.телефона друзей Павла, но они сегодня вышли на связь в инстаграмме, отчего теперь появились новости:- у парня есть клеймо (четкое, пробила)- мальчику 3 годаЗаводчик позвонил бывшему хозяину, а тот позвонил домой нынешним - Парня упустил дедушка, пока хозяева находятся на отдыхе. Завтра они прилетают. Эти хозяева вторые, документы оформлены на первого. Завтра буду созваниваться с первым хозяином, выяснять все контакты и нюансы.Вот такие дела.Новости эти Вы узнали не в инстаграмме друзей Павла, а от меня. А друзья Павла... Вчера тоже позвонила Антону, чтобы объяснить ситуацию и, хотела, чтобы они связались с владельцем ( по документам, а в Москве этот мальчик живет у сестры владельца), но он мне резко сказал, что пес у хозяев и бросил трубку. Я перезваниваю хозяину, а он говорит, только что звонил в Москву, мальчишки там нет... Больше Антон не отвечает, в инстаграмме Павла попробовала написать, объяснить и попросила, чтоб они связались с хозяевами, потому что так не делается - захотели и оставили собаку себе... Запись в инстаграмме появилась, минут через 15 она исчезла....Я думаю, что нужно как-то вопросы и нюансы выяснять с Павлом Воля и его друзьями, а не с хозяевами( они-то ничего рассказать нового не могут, собаки нет у них), но как это сделать, если на контакт ни Павел, ни эти друзья не идут совсем? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем manifica
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пусть владельцы пишут заявление в полицию о пропаже собаки.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) manifica так никто и не говорил, что эти данные от друзей. Они вышли на связь путем личной переписки на меня и прислали фото клейма.А новости эти, исходя из клейма, что логично.В общем, вчера запросила номер для связи, до сих пор не прислали. Тем не менее в тексте сами написали - будем рады вернуть настоящему хозяину.Придется писать заявление хозяину собаки, о том, что она пропала. И потом, что его имущество=собака удерживается Павлом Волей с друзьями тогда. Обязательно писать в заявлении о высокой стоимости собаки и что данная сумма является существенной для владельца.Так полиция быстрее шевелится. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
noname123 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Новости эти Вы узнали не в инстаграмме друзей Павла, а от меня. А друзья Павла... Вчера тоже позвонила Антону, чтобы объяснить ситуацию и, хотела, чтобы они связались с владельцем ( по документам, а в Москве этот мальчик живет у сестры владельца), но он мне резко сказал, что пес у хозяев и бросил трубку. Я перезваниваю хозяину, а он говорит, только что звонил в Москву, мальчишки там нет... Больше Антон не отвечает, в инстаграмме Павла попробовала написать, объяснить и попросила, чтоб они связались с хозяевами, потому что так не делается - захотели и оставили собаку себе... Запись в инстаграмме появилась, минут через 15 она исчезла....Я думаю, что нужно как-то вопросы и нюансы выяснять с Павлом Воля и его друзьями, а не с хозяевами( они-то ничего рассказать нового не могут, собаки нет у них), но как это сделать, если на контакт ни Павел, ни эти друзья не идут совсем?Так давайте атаковать инстаграм утяшева и воли идентичной записью. Если нас будет много, это может сработать. Напишите сюда текст.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Так давайте атаковать инстаграм утяшева и воли идентичной записью. Если нас будет много, это может сработать. Напишите сюда текст.Мертвому припарка. Теперь нужно создавать пост о том, что слова - нет клейма - были враньем, на нас вышли и снова пропали те, кому Воля передал собаку, они прислали фото клейма, найден хозяин, история такая и пр
noname123 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мертвому припарка. Теперь нужно создавать пост о том, что слова - нет клейма - были враньем, на нас вышли и снова пропали те, кому Воля передал собаку, они прислали фото клейма, найден хозяин, история такая и прНапишите текст. И растиражируем его под их каждым новым постом. Только не очень длинный.
manifica Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Последние новости по мальчику. Нынешние хозяева приехали, сразу же позвонили по контактному телефону друзьям Павла, там им сказали - давайте встретимся, назначили время, но в это время никто не позвонил и не приехал. Хозяева по тому телефону несколько раз звонили - им не отвечают и до сего часа никто не связался с ними и собаки у хозяев нет, а, как я поняла, Александре еще днем друзья Павла сказали, что собаку отдали хозяевам... опять ложь....
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В полицию! :angry2: :ranting: :angry2:
Цукер Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот те, бабушка, и пиарчик получился...
manifica Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Сейчас созвонилась с Александрой, подумаем над текстом и будем тогда выкладывать куда только можно , сделаем антипиар, может тогда они хоть что-то поймут Изменено 8 ноября, 2014 пользователем manifica
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В полицию! :angry2: :ranting: :angry2:и в lifenews
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 и в lifenewsДа по всем сетям! Сколько можно врать?Он думал, все так просто, нашел собачку, пристроил собачку и весь в шоколаде. За "нашел собачку" - плюс к карме, а вот за все остальное жирный минус. Ибо не фиг на собаках пиариться :thumbdown:
manifica Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, все решилось, владелица встретилась с теми, у кого сейчас Макс, обо всем договорились. Мне отзвонилась и владелица и люди, у которых мальчик. Все решилось хорошо! Спасибо огромное всем за поддержку и помощь!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) О бал деть .... слов нет.Девочки, все решилось, владелица встретилась с теми, у кого сейчас Макс, обо всем договорились. Мне отзвонилась и владелица и люди, у которых мальчик. Все решилось хорошо! Спасибо огромное всем за поддержку и помощь!!!!!Мальчик вернется домой? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти