Марго и Ольга Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Всем добрый вечер! Страница Павла Воли (Instagram) @pavelvolyaofficial написано, что найден золотистый ретривер, Дмитровское шоссе, около Азбуки вкуса, нашедшие себе оставить не могут. У ветеринара были, все ок. Вдруг кто-то потерял. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Марго и Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 По фотке судя это не Павел нашёл потерявшегося голдена, а голден нашёл потерявшегося Пашу. По крайней мере вид у собаки куда довольней! Никто ещё не отписался в инстаграме? У меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собачница Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Кто в инстаграмме зарегистрирован, нельзя про клеймо спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребят узнайте кто нибудь клеймо, у меня кураторский Валли пропал а вдруг пусть и район другой но надежда теплится Я в инстаграмме полный чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Написала смс человеку, посмотрим, звонить поздно, неудобно.Тань, напиши мне в личку клеймо, узнаю. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Если что- подхвачу парня на передержку. Но почти уверена- найдется хозяин быстро. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Цукер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Написала смс человеку, посмотрим, звонить поздно, неудобно.Тань, напиши мне в личку клеймо, узнаю.Написала, Саша спасибо! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На смс не отвечает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Звонила только что, увидела в ленте новостей - тоже трубку не берут. Дозвонилась, буду говорить с Антоном после 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Воля в инсте час назад написал что нашелся новый хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Позвонила Антону, он "отказался от комментариев" и хозяев они искать, подозреваю, не будут. Очень зла от всей этой ситуации, но там не пробиться, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Атас :thumbdown: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Может максимально раскидать парня по доскам,если хозяева объявятся,имеют полное право в полицию и т.д.Нужно у Азбуки Вкуса расклеить объявления,и продавцам раздать,вдруг хозяева ищут,мальчишка молоденький совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ребята, надо максимально расшарить по социальным сетям с объяснением, что это уголовное преступление.И заявление в полицию, пусть юристы подскажут, укрывательство? Как правильно?фб +1 Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monothaki Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Девушки, добрый вечер! Я с кем-то уже переписывалась в соц.сетях. Аня Пиотровская. Самим тоже надо аккуратней: может при распространении обрезать лицо, и имя нашедшего не упоминать Изменено 3 ноября, 2014 пользователем monothaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребята, надо максимально расшарить по социальным сетям с объяснением, что это уголовное преступление.И заявление в полицию, пусть юристы подскажут, укрывательство? Как правильно?фб +1Да, но это должен делать владелец собаки, который может доказать, что это его животное, а владелец, к сожалению, неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ЧЕЙТА НЕ ПОНЯЛА :dntknw: А ЧТО НАПИСАТЬ В ИНСТАГРАММЕ-ТО??????я там есть,подписана на Ляйсан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ЧЕЙТА НЕ ПОНЯЛА :dntknw: А ЧТО НАПИСАТЬ В ИНСТАГРАММЕ-ТО??????я там есть,подписана на Ляйсан....Что эта собака - чужое имущество. И пусть ответят на смс или звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monothaki Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ЧЕЙТА НЕ ПОНЯЛА :dntknw: А ЧТО НАПИСАТЬ В ИНСТАГРАММЕ-ТО??????я там есть,подписана на Ляйсан....от @retrieverhelpteam перепост можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ........................................от @retrieverhelpteam перепост можно сделатьок! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Просто жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_753/>https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=315466305326855&id=187726604767493/>http://odnoklassniki.ru/retrieverhelpteam/topic/62961831340996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Перепостила в Инстаграмм и ФБ........................................... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти