Stella_Fidelis Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 это её проблемы. миллионы людей экономят... говорят вообще сейчас экономический мировой кризис. :)мне важнее в данном контексте, что бы собаку просто накормили максимально исходя из минимальных возможностей.А хороший человек или не очень и какие там мотивы поступков... это пусть психоаналитики разбираются.
_Sakura_ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А если реально нет денег?ну да, поэтому надо вязать суку, чтобы за счет продажи щенков улучшить свое мат. положение
Селунская Ксения Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Запрещено:3.4.8. Обсуждение личности, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня пользователей и форума, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо из пользователей форума.Модератор.
Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А если реально нет денег?Нет денег - не лезь в разведение!
Clumber Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Меня не особо напугала такая схема.+1 Если вспомнить, что собаку кормили голыми кашами, то и такая схема будет прорывом.И куриная грудка (прямо с остовом, только выкинуть кожу и гузку), шейки, куриные субпродукты - очищенные желудки, сердца, печень, с овощами и зеленью, можно с добавлением небольшого количества отваренной каши и парой ложек растительного масла имхо нормальная еда, если собака хорошо переносит курицу. Только я бы чередовала с мясом, например неделю куриный рацион, неделю мясной, и раз в неделю рыбный. Насчет мойвы - вообще это полезная океаническая рыбка. И то, что она мелкая - тоже хорошо, ее можно давать целиком с косточками, это тоже плюс.
reyesphile Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Господи... Бедная собака. 18 кило Хиллса = 2600 руб с доставкой на дом. Это ГОРАЗДО дешевле натуралки. Ну, "Стаут" на худой конец - вообще копейки стоит. Есть еще "ПроПак", "ДогЧау" - не айс, но все же...По-моему ТС просто пытается привлечь к себе внимание, создавая очередную провокационную тему. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем reyesphile
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Господи... Бедная собака. 18 кило Хиллса = 2600 руб с доставкой на дом. Это ГОРАЗДО дешевле натуралки. Ну, "Стаут" на худой конец - вообще копейки стоит. Есть еще "ПроПак", "ДогЧау" - не айс, но все же...По-моему ТС просто пытается привлечь к себе внимание, создавая очередную провокационную тему.Интересно из чего его делают, если за 2600 18 кг. продают, из опилок?Тогда лучше мойва. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Фазер
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) это её проблемы. миллионы людей экономят... говорят вообще сейчас экономический мировой кризис. :)мне важнее в данном контексте, что бы собаку просто накормили максимально исходя из минимальных возможностей.А хороший человек или не очень и какие там мотивы поступков... это пусть психоаналитики разбираются.Если нет денег на корм, то вряд ли они найдутся на "карсил". ;) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона
reyesphile Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Интересно из чего его делают, если за 2600 18 кг. продают, из опилок?Состав на оф.сайте почитайте. Там все подробно расписано. Мои собаки одно время ели - вполне устраивало. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем reyesphile
Stella_Fidelis Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Господи... Бедная собака. 18 кило Хиллса = 2600 руб с доставкой на дом. Это ГОРАЗДО дешевле натуралки. Ну, "Стаут" на худой конец - вообще копейки стоит. Есть еще "ПроПак", "ДогЧау" - не айс, но все же...По-моему ТС просто пытается привлечь к себе внимание, создавая очередную провокационную тему.ну как сказать... во-первых есть возможность покупать мясные продукты не дорого...во-вторых Хилс на дом не каждому и не в каждом городе возят и за такую цену. (предполагаю это по договору через питомник)и наконец такие УЖАСНЫЕ корма которые стоят копейки - это точно не лучше.по моему личному рейтингу: 1 место - суперпремиум корма2 - натуралка в основе которой мясо3 премиум корма4 натуралка в основе которой каши(хотя муж считает что первое и второе место надо поменять, т.к. "смотря какое мясо" и "мясо есть мясо")
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну как сказать... во-первых есть возможность покупать мясные продукты не дорого...во-вторых Хилс на дом не каждому и не в каждом городе возят и за такую цену. (предполагаю это по договору через питомник)и наконец такие УЖАСНЫЕ корма которые стоят копейки - это точно не лучше.по моему личному рейтингу: 1 место - суперпремиум корма2 - натуралка в основе которой мясо3 премиум корма4 натуралка в основе которой каши(хотя муж считает что первое и второе место надо поменять, т.к. "смотря какое мясо" и "мясо есть мясо")С мужем Вашим согласна. Мясо - оно должно быть мясом.Но не пупками куриными или выменем.
CanisLupusVita Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 С мужем Вашим согласна. Мясо - оно должно быть мясом.Но не пупками куриными или выменем.Никого не защищаю, НО Куриные пупки - это желудки?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47879&st=0&p=1407687&hl=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1entry1407687Сами же писали что можно?
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Никого не защищаю, НО Куриные пупки - это желудки?http://labrador.ru/i...1Сами же писали что можно?Можно, но не основным рационом.И тем более - не в дополнение к мойве.
noname123 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А вы вот тут спорите, а автор потирает руки. Так к слову... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем brooklyn wind
CanisLupusVita Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А вы вот тут спорите, а автор потирает руки. Так к слову... Да пущай потирает. Мне просто самой интересно выяснить, что можно, а что нет. Мы ушли с сухого корма, так как не могди похудеть. На говядине похудели и шерсть перестала так лезть сильно. Но помимо говядины я тоже мойву даю, куриные желудки и даже вымя изредко. Да, и шеи куриные даю. Вот и думаю, может я тоже плохая хозяйка и нафигазавеласебесобаку...Кефир тоже даю почти каждое утро. Если я свою собаку буду 2 раза кормить, она станет как бочка. Поэтому утром кефир с 100 - 150 грамм творога, а вечером мясо или то. что написала + овощи :dntknw:И вот мне интересно корма консервированные приравниваются к натуралке или к сушке? Можно в консервированные корма добавить овощи, как в мясо, наример? Если взять, конечно корма супер премиум?
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да пущай потирает. Мне просто самой интересно выяснить, что можно, а что нет. Мы ушли с сухого корма, так как не могди похудеть. На говядине похудели и шерсть перестала так лезть сильно. Но помимо говядины я тоже мойву даю, куриные желудки и даже вымя изредко. Да, и шеи куриные даю. Вот и думаю, может я тоже плохая хозяйка и нафигазавеласебесобаку...Кефир тоже даю почти каждое утро. Если я свою собаку буду 2 раза кормить, она станет как бочка. Поэтому утром кефир с 100 - 150 грамм творога, а вечером мясо или то. что написала + овощи :dntknw:И вот мне интересно корма консервированные приравниваются к натуралке или к сушке? Можно в консервированные корма добавить овощи, как в мясо, наример? Если взять, конечно корма супер премиум?Субпродукты хороши в меру, можно практически все, но не часто.А Вы как мойву даете, варите? С костями? В каком количестве, 1 кг, как треску? Что-то я тоже призадумалась, а почему бы собственно и нет. Мои рыбу любят, мне кажется, больше мяса, или это возможно потому что редко даю.
CanisLupusVita Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я не варю, даю сырую. Меньше килограмма. С овощами.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Субпродукты хороши в меру, можно практически все, но не часто.А Вы как мойву даете, варите? С костями? В каком количестве, 1 кг, как треску? Что-то я тоже призадумалась, а почему бы собственно и нет. Мои рыбу любят, мне кажется, больше мяса, или это возможно потому что редко даю.Вы с рыбой будьте осторожны....
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я не варю, даю сырую. Меньше килограмма. С овощами.Т.е. целиком, ничего не чистите? Как есть так и даете?
CanisLupusVita Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну да. Размораживаю, мою и даю. Это неправильно?Вы с рыбой будьте осторожны.... А почему? Из за костей?
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну да. Размораживаю, мою и даю. Это неправильно?Почему неправильно? Меня заинтересовало, уточняю. Будем пробовать.Это же очень полезная рыбка, особенно для щитовидной железы.
CanisLupusVita Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну тут пишут, что мойва кака :(
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ну тут пишут, что мойва кака :(Тут много чего пишут :gleam:Я не люблю варить и возиться с костями, поэтому рыбу даю редко. А если можно сырую, то это очень хорошо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Фазер
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Корма есть есть сухие, есть консервы. Можно смешивать, тогда уменьшается норма сухого пайка.Ну да. Размораживаю, мою и даю. Это неправильно? А почему? Из за костей?В рыбе содержатьсяя вещества, которые плохо влияют на работу мочевой системы, поэтому не рекомендовано давать ее много и часто.
CanisLupusVita Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Корма есть есть сухие, есть консервы. Можно смешивать, тогда уменьшается норма сухого пайка.В рыбе содержатьсяя вещества, которые плохо влияют на работу мочевой системы, поэтому не рекомендовано давать ее много и часто. Понятно. Спасибо. Но 1 раз в неделю или даже дней в 10 - это не часто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти