Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Крис, черный лабрадор....Навсегда.

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крис вчера меня напугал: не могла добудиться его вечером. Сначала гладила, потом тормошила( уснул у двери в душ... не пройти)-тишина....подумала, что умер во сне, меня пробрал такой ужас... и тут он нехотя разлепил глаза...Вот как спал парень!

Готовимся к поездке к доктору, хорошо бы получилось: больно ему на лапу наступать.

Опубликовано

Прям как медведь в спячку ушел) Вы ему передайте, чтобы больше так не пугал) и конечно же не болеть и чтобы лапка быстрее прошла

Опубликовано

Спасибо огромное! Созвонимся.

Прям как медведь в спячку ушел) Вы ему передайте, чтобы больше так не пугал) и конечно же не болеть и чтобы лапка быстрее прошла

Поговорили....обещал.

Опубликовано

Крисушка на приеме у доктора

45c4bb1f6f2e.jpg

4341cded52eb.jpg

Хочу пожелать Крисушке в Новом году забыть побыстрее о его прошлой жизни и наслаждаться жизнью в семье, чтобы глазки были полны не печалью, а радостью!

Какая же у него большая голова!! :thumbup:

Опубликовано

Крис неважнецки себя чувствовал вчера. Ему больно ходить. Вот и взгляд такой(( Доктор Еремин - это теперь наша работа. У Криса в плачевном состоянии скакательный сустав задней лапы. Вчера сделали ему туда укол. Крис даже не дрогнул. Надеюсь, что после укола ему немного полегчало. Назначен трококсил и фиксатор скакательного сустава.

Совершенно случайно нет ли у кого-нибудь фиксатора (протектора) скакательного сустава Kruuse Rehab L? А то они в Москве стоят от 1669 до 2700. Плюс трококсил каждая таблетка в лучшие времена более 700 руб. стоила. А сейчас... Даже думать пока об этом не хочется! А Криска у нас не богач совсем((. :helpsmilie:

Из хороших новостей: у Криса теперь есть приятель, овчарик-длинник Бард. Тоже списан на пенсию, правда из другого кинологического центра. Алла три с лишним месяца его ждала. И вот, наконец, Барда выпустили на пенсию в субботу, и он приехал к Алле. Крис ездил в клинику вместе с Бардом. Мы слекга нервничали, как они, два здоровенных служаки, вместе поедут. Поехали отлично! Криска зарылся в Бардову шерсть, и так и ехал.

Опубликовано

Олеся(с Бароном которая) сказала, что у Крисушки очень грустные глаза, прям с болью... А про Барда сказала, что он веселый)))

Опубликовано

Добрый вечер!

Крис ходит получше после укола и вообще он немного приободрился, хотя веселья от него можно добиться только играя с мячом, что сейчас нежелательно. Этакий грустный Пьеро...

Опубликовано

просим помощи попасть в ближайшее воскресенье или понедельник утром к доктору на укол. с Носовихинского шоссе в Жулебино. ПО трококсилу уточним у ДА, назначения у нас почему то не оказалосьdntknw.gif

Опубликовано

Крис неважнецки себя чувствовал вчера. Ему больно ходить. Вот и взгляд такой(( Доктор Еремин - это теперь наша работа. У Криса в плачевном состоянии скакательный сустав задней лапы. Вчера сделали ему туда укол. Крис даже не дрогнул. Надеюсь, что после укола ему немного полегчало. Назначен трококсил и фиксатор скакательного сустава.

Совершенно случайно нет ли у кого-нибудь фиксатора (протектора) скакательного сустава Kruuse Rehab L? А то они в Москве стоят от 1669 до 2700. Плюс трококсил каждая таблетка в лучшие времена более 700 руб. стоила. А сейчас... Даже думать пока об этом не хочется! А Криска у нас не богач совсем((. :helpsmilie:

Из хороших новостей: у Криса теперь есть приятель, овчарик-длинник Бард. Тоже списан на пенсию, правда из другого кинологического центра. Алла три с лишним месяца его ждала. И вот, наконец, Барда выпустили на пенсию в субботу, и он приехал к Алле. Крис ездил в клинику вместе с Бардом. Мы слекга нервничали, как они, два здоровенных служаки, вместе поедут. Поехали отлично! Криска зарылся в Бардову шерсть, и так и ехал.

Трококсил в ветлеке 1120 рублей за упаковку из 2-х таблеток. Только неделю назад покупала. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1389&id=8232

Опубликовано

просим помощи попасть в ближайшее воскресенье или понедельник утром к доктору на укол. с Носовихинского шоссе в Жулебино. ПО трококсилу уточним у ДА, назначения у нас почему то не оказалосьdntknw.gif

В воскресенье отвезу!

Опубликовано

Алла, как с фиксатором? Может будет возможность примерить его сначала. Я своему покупала, нам на припухший сустав даже xl вообще не застегнулся. Могу поискать и в москву отправить. Я вообще приспособилась человечьи фиксаторы для голеностопа покупать. Ссылку не получается вставить. Если будет интересно напишу артикул и фирму- помиотрите- они есть практически во всех ортопедических салонах- 700 руб стоили. Носим 2 года на скакалках почти постоянно, особенно зимой в мороз, еще и шерсянной гетр поддеваю.

Опубликовано

Юля, фиксатор завтра передадим, когда к доктору поедем, пока купленный Леной фиксатор не у Аллы.

Финансовый отчет. Последний был вот тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83868&view=findpost&p=2816782

баланс минус 702р

Приходы: Al-petrovich - 500р

Татьяна Татьяночка, 200р.

Баланс 0. Финансовый отчет закрыт.

Опубликовано

Я свой напряглась и нашла, он 2 раза надеванный, kruuse, точно что l, но мб и xl, могу фотку выложить. Если кому надо обращайтесь, вдруг будет оказия, передам. Все равно без дела лежит

f9f23e8574c4t.jpg

Вот такой в развернутом виде

Опубликовано

Юля, а можно попросить померить в см, завтра думаю будет возможность Алле померить фиксатор, если не подойдет будем просить выслать. Спасибо Вам!

Опубликовано

Схемку как на планшете сделать не знаю. Попробую написать, как лежит на фото:

По верхней полоски липучки ( где надпись kruuse) 15 см, по второй полоске 16-16,5

Нижняя часть фиксатора 13 см , вторая полоска 12см. К сожалению размер не указан, а я уже не помню, но к xl склоняюсь. Перешлю в любом случае, там у нас старичков много- пригодится.

Опубликовано

А что врач назначил? Я сначала на улицу в холод одевала, если активно двигается и на даче держала все время. Сейчас дома бинтом заматываю, фиксатор на улицу- но у нас сейчас сустав сильно разрушен- просто ходуном ходит. Думаю Крису на холод надо одевать и при активных играх- он ведь сустав не только согревает, но и фиксирует, что б не болтался.

Опубликовано

Да, дома можно снимать, на улицу в нем топать. Ограничения движения показаны. Фиксатор подошел. Спасибо большое кураторам и всем помогающим.

Опубликовано

Умничка какой! Понимал, что ему этим помочь хотят. И получается помогало, раз не снимал. Спасибо за заботу о Крисе! Он такой трогательный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...