tatty Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот и наша свадьба с нашим любимцем))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот и наша свадьба с нашим любимцем)) ;) Нет слов..... !!! Вы такие красивые, вы такие счастливые, вы такие влюбленные, вы такие радостные!!! Дай Бог вам любви на миллион лет!!!! От души поздравляем!!!!
tatty Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 :( :) :) :) Нет слов..... :) !!! Вы такие красивые, вы такие счастливые, вы такие влюбленные, вы такие радостные!!! Дай Бог вам любви на миллион лет!!!! От души поздравляем!!!!Спасибо))
Лаки&Lena Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Дополню темку и своими фотографиями (о присутствии животных вопрос даже не стоял. однозначное нет) :D
Надя и Лиза Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Лена, Вы такаааая красавица! Ваш муж - обладатель сокровища! :D
IRISHA_May Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какая классная темка!!! А фотки просто супер!!!!!!! Не могу не выбрать те, которые оч понравились. :D Просто я поклонница красивых, спонтанных и не наигранных фото... :D А наша свадьба была совсем недавно-25.04.09!!!!! До сих пор общяюсь со всеми на ету тему, еще мало времени прошло... :) Ну что ж, выложу и несколько своих, главное не переборщить, у нас их 1400шт!!!! :)
Лаки&Lena Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Лена, Вы такаааая красавица! Ваш муж - обладатель сокровища! :)Спасибо огромное! :D А моя любимаю фота со свадьбы вот эта (правда здесь непонятно, что свадебная съемка), очень мило получилось И на одной фотографии попала-таки морда в кадр :) :D
Маринка и Чезар Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 IRISHA_May, Вы очень симпотичная пара, а свидетель вообще неотразим!
IRISHA_May Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 IRISHA_May, Вы очень симпотичная пара, а свидетель вообще неотразим! Спасибки, стараемся! Я так люблю ети фотки!!! Еще нарадоватся немогу!!!! Видно должно пройти время...
IRISHA_May Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А у нас было так: Очень красиво!
IRISHA_May Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы тоже фоткались в ходу, так красиво выходит...Вот еще фоточка...
Кристина и Ричард Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ох девочки...как же я Вам завидую, по хорошему. У меня через месяц должна была состояться свадьба, платье уже купила, мой МЧ костюм....с тамадой договорлись, фотограф...НО пришлось все отменить.
Bonita Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дополню темку и своими фотографиями (о присутствии животных вопрос даже не стоял. однозначное нет) Ленааа!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто принцесса! Очень красивая!!!
Лаки&Lena Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ленааа!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто принцесса! Очень красивая!!!Наташ, пасиб большое!
IRISHA_May Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ох девочки...как же я Вам завидую, по хорошему. У меня через месяц должна была состояться свадьба, платье уже купила, мой МЧ костюм....с тамадой договорлись, фотограф...НО пришлось все отменить. А что случилось?????
Bonita Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ох девочки...как же я Вам завидую, по хорошему. У меня через месяц должна была состояться свадьба, платье уже купила, мой МЧ костюм....с тамадой договорлись, фотограф...НО пришлось все отменить.ой! не пугайте нас, пожалуйста!
Кристина и Ричард Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А что случилось?????Я думаю в этой ветке не нужно омрачать праздничные фото и общее настроение))Скажу лишь то что свадьбу мы обязательно сыграем только позже....И фотки тоже обязательно сюда повешу!!!))
Натажко Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кристина и Ричард , желаю Вам, чтобы свадьба Вашей мечты состоялась! Все будет отлично!Какая красивая темка. Красивые пары, хорошие фотографии! Море позитива!А вот такими были мы
Настя и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 07.08.09 - наш день)как это было:
DJ_Flora Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Девочки, какие же все счастливые. Дай бог каждой всю жизнь прожить с таким же настроением, как в этот прекрасный день. 2 сентября мы с мужем справили наш маленький семейный юбилей - 5 лет. А вот и мы в наш свадебный день.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.