Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я честно присоединилась к группе, но так и не смогла осилить эту сеть, все таки ФБ это не мое. Жду НГ, хочется верить, что устала не я одна :blush2:

Лена,я тебя, между прочим, воткнула обратно - посмотри )) А чо НГ ? решит все проблемы ? ))

Бухтелка на фб www.facebook.com/groups/786700654736696/786700658070029/?notif_t=group_comment

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Думаю, что новогодняя речь уставшего человека могла бы решить не только мои проблемы.

Не ходю я на ФБ. Пришла, потыкалась, побежала стучаться за помощью к Фермозе, поняла, что совсем не мое. И таки да, я несколько против течения).

Опубликовано

Думаю, что новогодняя речь уставшего человека могла бы решить не только мои проблемы.

Не ходю я на ФБ. Пришла, потыкалась, побежала стучаться за помощью к Фермозе, поняла, что совсем не мое. И таки да, я несколько против течения).

Да? А покрышки у тебя есть ? ))

Опубликовано

У меня с файрфокса все ок )

И таки да, я несколько против течения)

Как раз надеялись заманить в группу на ФБ собеседников с разными взглядами на вещи, чтобы не вариться в собственном соку )

Опубликовано

Просто Ира, я только что вошла домой, Вы правда уверены, что стоит делать такие громогласные заявления?

Или Вы печатаете настолько медленно, что написание двух слов вызовет у Вас полчаса?

Странные Вы.. Вроде политики нет, а агрессия осталась... Видимо, все от людей действительно идет..)

Лиля, это так по скотски писать про то, что у меня нет собаки...

Молодец!

Опубликовано (изменено)

Просто Ира, я только что вошла домой, Вы правда уверены, что стоит делать такие громогласные заявления?

Или Вы печатаете настолько медленно, что написание двух слов вызовет у Вас полчаса?

Странные Вы.. Вроде политики нет, а агрессия осталась... Видимо, все от людей действительно идет..)

:wacko: Что это? А где и что я писала? Вы извините, но я Вас уже хочу сильно оскорбить... И да, от людей все действительно идет, Вы правы... Не надо по поводу моих способностей изливаться... Вот уж точно - делать нечего - на...ть под дверь и уйти... Вы хоть дату моего поста видели?

Лиль, ты по-скотски себя ведешь, я тормознутая... Недоделанные мы все тут по мнению Светланы...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Ну что, закрываем?

Ксения, зачем? :hmm:

Света прилетела,... и улетела...

А так, В Багдаде все спокойно! :lol2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Предлагаю почистить тему...

Не нада! Я тока что её увидела! :mf_popcorn: Села перед монитором: рабочий день начинается энергично(в теме!))... "Люблю, когда в классе хай!"(с)

Опубликовано

Не нада! Я тока что её увидела! :mf_popcorn: Села перед монитором: рабочий день начинается энергично(в теме!))... "Люблю, когда в классе хай!"(с)

:lol2: У меня тоже с утра заряд бодрости благодаря теме... До сих пор на взводе...

Опубликовано

То есть оскорблять людей это нормально, а писать общеизвестный факт - это по-скотски.

Брависсимо!

Опубликовано (изменено)

Молодец!

Эточо? реакция на вот этот пост :

Ну да, про измены я и подумаю - вот людям делать нефиг. Подумаю, но не напишу... А Вам точно делать нефиг, раз пишете в не интересующих Вас темах.

2:55 ночи и только домой вошла? :hmm: И сразу на форум :hmm:

Все от людей. И политика тоже. В этой теме без скандала вокруг Ваших постов не обошлось. Люди просто создали тему, для информирования всех желающих с данного форума тем же составом обсуждать политику вне форума, но мимо тещиного дома я без шутки не пройду без Вашего "Вот вам делать нефиг" конечно данная тема была бы неполной. Но первой страницы было мало, поэтому подлили керосину на второй.

А реплика про собаку была ответом на Ваше """обычное удивление""", что мол у Вас тут всех у кого дети, у кого еще что/кто, а время типа есть политику обсудить, ай-ай-ай. Только странно это выглядит, Вы "удивляетесь", а весь форум должен почему-то перед Вами оправдываться.

Вы предъявляете претензии людям, что дескать они свое время могли бы тратить на другие свои заботы , а когда Вам отвечают симметрично, включаете истеричку.

Во Вам делать нефиг, но зато Вы в центре внимания, хотя бы в этой теме.

З.Ы.

Традиционное "я никому ничего не указываю и не предъявляю, и не прошу передо мной отчитываться, я нетролль, я тут годами на форуме сижу и ваще я мягкая белая и пушистая с большими невинными глазами" будет? :mf_popcorn:

З.З.Ы чья б мычала, кстати, про медленное печатание, так смачно вспылить, отвечая на пост 3 недельной давности :lol2:

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

То есть оскорблять людей это нормально, а писать общеизвестный факт - это по-скотски.

Брависсимо!

Ща доберутся и до владельцев неретриверов :lol2:

Эточо? реакция на вот этот пост :

2:55 ночи и только домой вошла? :hmm: И сразу на форум :hmm:

Вы, Роман, не поверите, наверное, но там, где работает Света - возвращение в 3 часа ночи домой с работы - вполне нормальное явление. Там ОЧЕНь много работы. Я знаю это, потому что тоже работала в такой же организации в свое время.

Не везде у нас можно домой с работы уйти в 5, сесть на диван дома, открыть пивчанского, зайти на лаброфорум в строго означенное время... :gleam:

Опубликовано (изменено)

Вот же ш блин. Самому ляпнуть обидную глупость - это нормально, а ответ услышать уже не хочется. Развели из такой безобидной темы срач, потом виновата политика ... и так уже сюда лишний раз заходить не хочется, интересных тем нет, либо перетирание одного и того же. Кстати, мы уже общаемся в новой группе, правила там другие, можно спокойно пообщаться))

Ща доберутся и до владельцев неретриверов :lol2:

Вы, Роман, не поверите, наверное, но там, где работает Света - возвращение в 3 часа ночи домой с работы - вполне нормальное явление. Там ОЧЕНь много работы. Я знаю это, потому что тоже работала в такой же организации в свое время.

Не везде у нас можно домой с работы уйти в 5, сесть на диван дома, открыть пивчанского, зайти на лаброфорум в строго означенное время... :gleam:

Ну раз мы тут так легко копаемся в чужих жизнях, то очень странно до 3 работать и бегом на форум, обсуждать кому что можно писать, у кого дети и имеют ли они право на онлайн

Изменено пользователем Лиля и собаки
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...