Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный анонс получился )

узнаЮ,узнаЮ форум :lol2:

А то ж ))) Есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в ягодицах.

Опубликовано

Нормальный анонс получился )

А то ж ))) Есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в ягодицах.

А я уж было подумала одна плесень...)) Не принимайте, как оскорбление! (хотя принимайте!) Хоца хлеба и зрелищ!!! Обеденный перерыв всё ж таки!!!))

Опубликовано

Раз тема такая популярная на сегодня, притащу-ка и я свои пять копеек:

Собираю детские памперсы и детское питание.

Планируем сделать пред новогодние или новогодние подарочки родителям , ну понимаете о ком я, с маленькими детками.

Опубликовано

Указывать людям, что нельзя указывать людям?

Что-то в сем есть. :lol2:

Забавные двойные стандартики цветут и благоухают. :lol2:

Опубликовано

Указывать людям, что нельзя указывать людям?

Что-то в сем есть. :lol2:

Забавные двойные стандартики цветут и благоухают. :lol2:

Забавно! Да!

Опубликовано

Ну почему же - указывать. Напоминать. Вежливо (отмечу особо для некоторых).

Типа "Вот вам делать нефиг..... (с)" ?

Неоспоримо очень вежливое напоминание :)

Опубликовано

Модераторов и администраторов прошу, просто умоляю: НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!!! темку! У меня нет ФБ, нет ВК, даже ОК нет! Все выходы туда позакрывали на корпоративном серваке. А после работы, в 9 вечера, у меня сил нет даже телевизор смотреть, не то что на форум зайти...)) А немножко политики и срача хоца!!! Хоть на работе с утра! ))

Нет уж, давайте устраивать махалки в других темах, а то опять мы и политика будем виноваты)))

Я всё понимаю, но за что Ире прилетело, у меня вообще челюсть на стол упала и захотелось сказать, как я могу!!!)) Но меня в соседней теме доброй назвали, приходится соответствовать, так что не надо провокаций )))))

Опубликовано

Это я где такое говорила? Можно ссылку, пожалуйста? Или, если ссылки не найдется - то извинения хотелось бы увидеть.

Опубликовано (изменено)

Ага, "вот вам делать нефиг" и пойти в бухтелку, которая напоминает скамейку с семками=)

Я понимаю недовольство, нежелание администрации форума заморачиваться с политическими темами, но не понимаю, зачем участнику заходить в неинтересную тему и шевелить там осиное гнездо? Это, помнится, я пришла в тему, где все бились в восторге от рождения прынца заграничного. Я удивилась, почему журналисты раздули из этого такую сенсацию и событие. Ну родился ребенок, ну ура. И меня закидали тапками, а потом с ними же и съели. Поэтому теперь предпочитаю лишний раз своё фи не высказывать, и другим не советую.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Наташ, это не ты писала, а Света :)

Нет, Вер, мне кажется, Kaisla Siili меня тут упрекает в невежливости. Вот я и спрашиваю, не подкинет ли она мне линк, где я говорила, что всем тут нечего делать. Мое ж сообщение цитируется.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Нет, Вер, мне кажется, Kaisla Siili меня тут упрекает в невежливости. Вот я и спрашиваю, не подкинет ли она мне линк, где я говорила, что всем тут нечего делать. Мое ж сообщение цитируется.

Вы же указываете, кто тут больше невежливый (оно понятно, в чей огород камень=) и Вам всего лишь напомнили, с чего все началось

Опубликовано

Здесь, как-то предлагали ставки начать делать (в других темах, с виду безобидных), на какой странице разовьется срач, а на какой тему прикроют... Может нам уже Тотализатор какой создать пора?

Интересно, в ночи закроют или до утра дотянем? Хорошо бы до утра: завтра трудный день будет, хотелось бы с утра взбодриться, как сегодня!

Ничего личного...

Опубликовано

Вы же указываете, кто тут больше невежливый (оно понятно, в чей огород камень=) и Вам всего лишь напомнили, с чего все началось

Мне не нужно ничего напоминать :) Кто тут более невежливый - видно и без моих указаний.

Жду извинений либо линка.

Опубликовано

Здесь, как-то предлагали ставки начать делать (в других темах, с виду безобидных), на какой странице разовьется срач, а на какой тему прикроют... Может нам уже Тотализатор какой создать пора?

Интересно, в ночи закроют или до утра дотянем? Хорошо бы до утра: завтра трудный день будет, хотелось бы с утра взбодриться, как сегодня!

Ничего личного...

Может вам куклу вуду приобрести или грушу для битья какую, пар спускать? :lol2: А то срача здесь долго не дождаться - мы ж порядочные))

Мне не нужно ничего напоминать :) Кто тут более невежливый - видно и без моих указаний.

Жду извинений либо линка.

:doh: Вот именно, что видно. А кому не видно, можно количество спасибок сравнить))

Опубликовано

Нажимаю жалобу с просьбой убрать оффтоп.

Тема информационная, просто приглашение к обсуждению тех, кому ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ.

Почему-то начинаются наезды от тех, кому НЕИНТЕРЕСНо - "нефиг делать", "скотство", требования извинений...

Не совсем поняла - нас и так попёрли со специализированного ресурса те, кому НЕ интересно, сейчас - это провокация для разведения срача и закрытия темы, или просто какой-то ПМС?

Опубликовано

:doh: Вот именно, что видно. А кому не видно, можно количество спасибок сравнить))

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

А давайте еще чем нибудь померимся? Так весело будет!

Нажимаю жалобу с просьбой убрать оффтоп.

Тема информационная, просто приглашение к обсуждению тех, кому ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ.

Почему-то начинаются наезды от тех, кому НЕИНТЕРЕСНо - "нефиг делать", "скотство", требования извинений...

Не совсем поняла - нас и так попёрли со специализированного ресурса те, кому НЕ интересно, сейчас - это провокация для разведения срача и закрытия темы, или просто какой-то ПМС?

Ага, точно! надо убрать все, начиная со 2 сообщения в этой теме.

Опубликовано (изменено)

Может вам куклу вуду приобрести или грушу для битья какую, пар спускать? :lol2: А то срача здесь долго не дождаться - мы ж порядочные))

Это шютка!!!

Изменено пользователем *vikka*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...