Маруся Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В Кузьминках около леса ничего не пахло. Он нас защитил, наверное.
ГерцеРон Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Арбат - очень сильно воняет с обеда.Можайский район москвы - не сильный, но запах есть. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ГерцеРон
etery Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 На Сущевском валу пахнет паленым, уже часа 2.
_Sakura_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кунцевская. Я никаких запахов не замечаю.Дошло и до меня((
Роман-0071 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Дошло и до меня((добро пожаловать в клуб
Kaisla Siili Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Теперь понятно, почему голова кружится и я в обморок в метро чуть не плюхнулась. На Тульской воняло весь день, в кабинет тянуло вентиляцией. Надышалась-с.
Мария и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И на Новослободской, Достоевской тоже...Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оля Я Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А на Нахимовском пока свежо))) на Коломенской воняет.
Даша Шулеко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Рекомендуют увлажнители воздуха и кондеи с угольными фильтрами включить если есть. Не рекомендуют пользоваться одноразовыми масками и тусоваться где много выхлопных газов автомобилей.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Блин, только сейчас увидела в новостях. В 7 утра вышла с собаками и не поняла чего за вонь стоит то. ( юг Москвы ) а тут вон чего(((
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 блииин... ну вас! я такая мнительная, у нас может и не пахнет ничем, а мне уже кажется - пахнет :stink: , уже и голова болит :sorry:
Panchenko Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 На щелковской сегодня не пахнет, а вот с пятницы на субботу был оч сильный запах сварки, списали на обширное строительство вокруг микрорайона+эстакада. Я сегодня с Преображенки проехала до Арбата- всюду воняло неприятно, но не настолько критично, честно, я просто подумала, что отвыкла от Московской вони............У меня в районе новой Москвы- чистейший воздух, пока ничего не ощущается ( недалеко от Мкад), в окружении леса.
Марина и Айрон Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) На Белорусской воняло во второй половине дня. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А я всю квартиру облазила. мужа достала. мне палеными проводами пахло. А оказывается вот оно что. Не думала. что так далеко пойдет запах.Дышать тяжело. мне как асматику особенно.
Lequel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ничего себе!!! И на сухаревской пахло очень сильно, мы думали что то с трубами в офисах..А что случилось то?! Отчего сероводород???
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ничего себе!!! И на сухаревской пахло очень сильно, мы думали что то с трубами в офисах..А что случилось то?! Отчего сероводород???От Капотни вроде. У нас регулярно пованивает. мы уже почти привыкли. но сегодня просто жесть.
life_is_real Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А в Капотне что? :(Нефтеперерабатывающий завод.
Просто Женя Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В Кузьминках около леса ничего не пахло. Он нас защитил, наверное. Пахло вечером в четверг на прошлой неделе :sorry:
Tierni Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я сегодня с Преображенки проехала до Арбата- всюду воняло неприятно, но не настолько критично, честно, я просто подумала, что отвыкла от Московской вони............У меня в районе новой Москвы- чистейший воздух, пока ничего не ощущается ( недалеко от Мкад), в окружении леса.Елена, если не секрет, а куда вы переехали с Ю-З?
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Так что же все таки случилось?По новостям сказали что причина так и не установлена :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Так что же все таки случилось?По новостям сказали что причина так и не установлена :dntknw:Я так поняла установка. которая что-то делает с сероводородом дала сбой и произошел выброс.У нас тут облако (как тумаН0 стояло до обеда. Причем очень высоко, туман до 11 этажа вроде не доползает.
Роман-0071 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 По бизнес фм 2 часа назад сообщали, что есть превышение ПДК по чему-то из бензольной группы, вчера Павел Лобков говорил, что носом чует в воздухе бензольные соединения, возможно стирол. Скорее всего концентрация выбросов особой опасности здоровью не несёт.
NataliK72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 По бизнес фм 2 часа назад сообщали, что есть превышение ПДК по чему-то из бензольной группы, вчера Павел Лобков говорил, что носом чует в воздухе бензольные соединения, возможно стирол. Скорее всего концентрация выбросов особой опасности здоровью не несёт.Роспотребнадзор сегодня не выявил превышений предельно допустимых концентраций сероводорода и летучих органических соединений (в т.ч. стирол). На запах - нормативов нет. Причина вчерашнего пока не установлена.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ИМХО Мне кажется замнут с выяснением. Ну либо как-то обойдут, что это не завод, а прилетелО просто. :dntknw: Потому как уже ж подсчитали если это реально вина завода, страховые и сам завод налетает на огромные деньги по выплатам пострадавшим. Пусть даже если каждому по 1000 рублей на лекарство заплатить, сумма в миллиарды выливается((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти