Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком районе предположительно ищем?

Или клеим где попало?

Могу отправить в Дмитров и попросить поклеить.... (как я поняла, там последний раз видели).

Опубликовано

В каком районе предположительно ищем?

Или клеим где попало?

Могу отправить в Дмитров и попросить поклеить.... (как я поняла, там последний раз видели).

Девушки, в Лобню и Дмитров отправляю клеить?

Опубликовано

И еще, девушки, есть пост который можно растирожировать в ВК?

Объявки поотправляла, по мере возможности поклеят в Лобне, в Дмитрове

Мне кажется можно 1 пост распространять. Я тоже сегодня займусь. Там все достаточно ясно и фото есть. Если очень большой, могу подкорректировать.

Опубликовано

Завтра днем занесу макетики в Бетховен на нагатинской, не знаю насколько имеет смысл,но мало ли.

Может попросить Сергея (Оруженийка) занести в Беланту макеты? В щербинке. Я там не скоро появляюсь сама

Опубликовано

Прошу автора темы ЕкатеринаВеселова написать мне в ЛС для чего создавалась данная тема.

Исходя из её ответа будет принято решение о дальнейшем существовании темы в том или ином виде.

Убедительно прошу ВСЕХ успокоиться.

Спасибо за понимание.

Модератор.

Пы.Сы. Тема временно закрыта.

Опубликовано

Тему прочистили, спасибо большое модераторам.

Мы решили модератором данной темы сделать Наташу-Марту-Джемму. Большая просьба в теме обсуждать именно вопросы поиска собаки. Все разборки и претензии будут скрываться.

Опубликовано

Завтра днем занесу макетики в Бетховен на нагатинской, не знаю насколько имеет смысл,но мало ли.

Может попросить Сергея (Оруженийка) занести в Беланту макеты? В щербинке. Я там не скоро появляюсь сама

Макет скачал. Распечатаю и занесу завтра в Беланту. Но к вечеру... Раньше не успею.

Опубликовано (изменено)

Читайте http://pesikot.org/f...pic=263473&st=0

Из этой темы на Пике=

3. Белый лабрадор. Это помесь. С кем, ни кто сказать не смог. Как и предыдущие два упитанный, но не чесанный. По характеру спокойный. Не то что шоколадный. Тоже хорошей фотографии не получилось. Вертится постоянно. Есть еще один лабрадор, но его не смогла сфотографировать. Был в доме, а в дом попасть не смогла. Но насчет третьего лабрадора, новые соседи хотят его себе оставить.

Я так понимаю, что именно третьего = рыжего = хотели оставить себе новые хозяева.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Макет скачал. Распечатаю и занесу завтра в Беланту. Но к вечеру... Раньше не успею.

Спасибо! :)

Читайте http://pesikot.org/f...pic=263473&st=0

Из этой темы на Пике=

Я так понимаю, что именно третьего = рыжего = хотели оставить себе новые хозяева.

В удаленных сообщениях я поднимала этот вопрос, оставили шоколадного, остальные убежали

Опубликовано

Спасибо! :)

В удаленных сообщениях я поднимала этот вопрос, оставили шоколадного, остальные убежали

оставили белого, шоколадного сдали в приют, а рыжий убежал

Опубликовано

Вчера сидела по доскам и в интернете, никаких следов мальчика с августа-сентября .. :sorry:

Катерина, надо ехать по близлежащим поселкам видимо и там опрашивать, хотя мне кажется Вы наверное уже это делаете и клеить-клеить-клеить, даже на деревьях ....Поспрашивать можно о стаях собак вблизи села откуда они исчезли. И еще, связи с этими людьми сейчас нет? Девушки с ПиКа им ведь в свое время дозвонились. Существует призрачная возможность, что они забрали все таки его?

Опубликовано

Вчера сидела по доскам и в интернете, никаких следов мальчика с августа-сентября .. :sorry:

Катерина, надо ехать по близлежащим поселкам видимо и там опрашивать, хотя мне кажется Вы наверное уже это делаете и клеить-клеить-клеить, даже на деревьях ....Поспрашивать можно о стаях собак вблизи села откуда они исчезли. И еще, связи с этими людьми сейчас нет? Девушки с ПиКа им ведь в свое время дозвонились. Существует призрачная возможность, что они забрали все таки его?

Разговаривали вчера вечером с Мариной (девушка которая открыла тему на Пик про 7 собак, её родители живут в соседнем доме, где жил Айрон) она дала нам кое-какие советы, факты будем проверять. Также мне удалось списаться с хозяйкой Айрона, к кому он был пристроен. Умоляла её дать хоть какую-нибудь информацию, может у неё есть какие предположения, где он может быть. Она уверяла меня, что Айрон точно живой, что скорей всего находится у кого-то из жителей в селе... Алиса (так зовут эту девушку) сказала,что отношения её с нашим Айрушей у них сразу не заладились, они даже готовы были его вернуть обратно в фонд. Но почему этого не сделали, мне не понятно, почему не позвонили, когда возникли проблемы в семье, я тоже не понимаю.

Сегодня опять выезжаем по месту пропажи Айрона, и близлежащих районов, посмотрим, поговорим с людьми. Поедем и ближайшие выходные, когда деток по-больше на улице гуляет, там наверное и дачники приезжают на выходные, может кто подобрал... Будем делать всё, что в наших силах. ..

Опубликовано

Разговаривали вчера вечером с Мариной (девушка которая открыла тему на Пик про 7 собак, её родители живут в соседнем доме, где жил Айрон) она дала нам кое-какие советы, факты будем проверять. Также мне удалось списаться с хозяйкой Айрона, к кому он был пристроен. Умоляла её дать хоть какую-нибудь информацию, может у неё есть какие предположения, где он может быть. Она уверяла меня, что Айрон точно живой, что скорей всего находится у кого-то из жителей в селе... Алиса (так зовут эту девушку) сказала,что отношения её с нашим Айрушей у них сразу не заладились, они даже готовы были его вернуть обратно в фонд. Но почему этого не сделали, мне не понятно, почему не позвонили, когда возникли проблемы в семье, я тоже не понимаю.

Сегодня опять выезжаем по месту пропажи Айрона, и близлежащих районов, посмотрим, поговорим с людьми. Поедем и ближайшие выходные, когда деток по-больше на улице гуляет, там наверное и дачники приезжают на выходные, может кто подобрал... Будем делать всё, что в наших силах. ..

Екатерина, очень хочу, чтобы Ваш мальчик нашелся, очень. Вы просто молодцы и он обязательно будет с Вами. Если что то надо будет, всегда готова помочь, просто выть от бессилия хочется ... Айрушка найдется, с такими хозяевами обязательно найдется. Надо просто верить!

Опубликовано

А еще , я бы на месте хозяев , сходила бы к экстрасенсу ( ну или ясновидящей ) . Вы только не смейтесь . У меня в жизни была такая история . У меня раньше тоже было две собаки ( кокер и ротер ) . Так вот кокер удрала . Всю ночь пробегав по городу , сижу дома рыдаю , поднимаю глаза , а по телеку бегущая строка , мол ясновидение и прочее . Я хватаю фотку и туда . Приезжаю - рыдаю , мол так и так , а тетка мне говорит , не рыдай , я сделаю магию и помогу ей вернуться домой , в течении недели говорит найдешь . В этот же день бегаем по городу , клеим обьявления , тут на пейджер приходит смс с телефоном ( тогда еще не было мобильных ). Мы звонить , говорят нашли собаку , приметы похожи , я туда . Захожу в подъезд , поднимаюсь на этаж , смотрю и дверь знакомая , открывается дверь - выбегает моя собака , я захожу в квартиру и начинаю понимать , что у этих людей я когда то её семь лет назад КУПИЛА ! То есть собака не могла помнить этот дом сама ( я её забрала в три месяца оттуда малышкой ) , но все таки вернулась домой - ведь она родилась именно в этом доме .Как и говорила эта тетка ворожуха . Вот такая была история . Я бы сходила к кому нибудь . Я в это верю .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...