ancheso Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Можно вопрос от знающих людей?)Вот я почитала различия ркф и скор, и в скор было написано, что обмен щк возможен на родословную только при условии того, что собака пройдет хотя бы 1 выставку.Просто у моей тети такая ситуация сложилась, взяла щенка таксы, сейчас решила документы обменять, просто, чтоб было, звонит в клуб, а там говорят, что надо на выставку записаться... И ваще, мутно у них там - папа из Ркф, мама из скора и щен тоже. И каждая собака из разных питомников
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Можно вопрос от знающих людей?)Вот я почитала различия ркф и скор, и в скор было написано, что обмен щк возможен на родословную только при условии того, что собака пройдет хотя бы 1 выставку.Просто у моей тети такая ситуация сложилась, взяла щенка таксы, сейчас решила документы обменять, просто, чтоб было, звонит в клуб, а там говорят, что надо на выставку записаться... И ваще, мутно у них там - папа из Ркф, мама из скора и щен тоже. И каждая собака из разных питомниковПапа РКФ - это часто бывает. И питомники разные - тоже нормально. Пусть пишется, по слухам, в СКОРе приличные выставки с хорошим призовым фондом.
CanisLupusVita Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Папа РКФ - это часто бывает. И питомники разные - тоже нормально. Пусть пишется, по слухам, в СКОРе приличные выставки с хорошим призовым фондом. Я была зрителем на СКОР выставке. Мне понравилось! Организация хорошая, призы лучше, чем на РКФ. В следующем году хочу свою записать ради прикола)
Светлана и Оскар Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Возможно вашу маму вязали каждую течку. Вот и оформили щенков через СКОР, чтобы хоть что то, типа документов, было. В РКФ запрещено вязать суку три течки подряд!Так то суку можно раз в год вязать, иначе щенки будут без доков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти