Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно вопрос от знающих людей?)

Вот я почитала различия ркф и скор, и в скор было написано, что обмен щк возможен на родословную только при условии того, что собака пройдет хотя бы 1 выставку.

Просто у моей тети такая ситуация сложилась, взяла щенка таксы, сейчас решила документы обменять, просто, чтоб было, звонит в клуб, а там говорят, что надо на выставку записаться... И ваще, мутно у них там - папа из Ркф, мама из скора и щен тоже. И каждая собака из разных питомников

Опубликовано

Можно вопрос от знающих людей?)

Вот я почитала различия ркф и скор, и в скор было написано, что обмен щк возможен на родословную только при условии того, что собака пройдет хотя бы 1 выставку.

Просто у моей тети такая ситуация сложилась, взяла щенка таксы, сейчас решила документы обменять, просто, чтоб было, звонит в клуб, а там говорят, что надо на выставку записаться... И ваще, мутно у них там - папа из Ркф, мама из скора и щен тоже. И каждая собака из разных питомников

Папа РКФ - это часто бывает. И питомники разные - тоже нормально. Пусть пишется, по слухам, в СКОРе приличные выставки с хорошим призовым фондом.

Опубликовано

Папа РКФ - это часто бывает. И питомники разные - тоже нормально. Пусть пишется, по слухам, в СКОРе приличные выставки с хорошим призовым фондом.

Я была зрителем на СКОР выставке. Мне понравилось! Организация хорошая, призы лучше, чем на РКФ. В следующем году хочу свою записать ради прикола)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно вашу маму вязали каждую течку. Вот и оформили щенков через СКОР, чтобы хоть что то, типа документов, было.

В РКФ запрещено вязать суку три течки подряд!

Так то суку можно раз в год вязать, иначе щенки будут без доков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...