Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят собаку оставили владельцы и он около двух недель скитается.Собаку временно приютили люди в частном доме;несколько дней держали во дворе на поводке,сейчас он сидит на веранде.оставлять у себя не планируют.

в питомник я позвоню,по результатам отпишусь. если все не айс,нужен будет куратор. мальчик послушный,ласковый,к выгулу приучен.

Опубликовано

К сожалению,люди прочитали клеймо не верно. в клубе посмотрели разные варианты с цифрами,всё не то:или собака дома,или черный кобель,или шоколадная сука.

жду фото клейма.

Опубликовано

Свет, а может, это голден? Уже было такое... Тдумали, лабрадор, а оказался - голден. Как только поняли - сразу нашли...

о,да! такое возможно. в любом случае жду фото.парень уже попадался нашедшим,где-то полгода назад.но тогда как пришел-потусил-поел,так и ушел...

Опубликовано

Если что, то до Киржача могу доскочить, забрать. Звоните.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свет, как варианты - так, вижу, что лабр. Соответственно, в голденах искать бесполезно. Посмотри, очень ли старый. Если АТТ - то последние две цифры - это год рождения (по крайней мере при Палне было так, возможно, что Ольга стала вести записи по-другому. Это последние года 2.5, но это надо у нее узнавать). Если это 02 - то собаке 12 (!) лет. Это было бы явно видно. Соответственно, ищем что-то более юное. 09? 08? 06? и первая цифра - как варианты - 4? У меня есть некоторое подозрение, что последяя цифра - словно перебита.

Опубликовано

Свет, как варианты - так, вижу, что лабр. Соответственно, в голденах искать бесполезно. Посмотри, очень ли старый. Если АТТ - то последние две цифры - это год рождения (по крайней мере при Палне было так, возможно, что Ольга стала вести записи по-другому. Это последние года 2.5, но это надо у нее узнавать). Если это 02 - то собаке 12 (!) лет. Это было бы явно видно. Соответственно, ищем что-то более юное. 09? 08? 06? и первая цифра - как варианты - 4? У меня есть некоторое подозрение, что последяя цифра - словно перебита.

согласна,последняя как "каляка".

то,что ему 12 лет отмели сразу,-он молод и полон сил. мы столько с Ольгой Языковой клейм перебрали и по городу смотрели(мало ли, Киржач не М),ждем ее приезда.

Опубликовано

Свет, тогда - как вариант, опять же, перебирать все, которые начинаются на 18. Т.е. получится всего-то 7 клейм. Исключить другой пол и окрас... Ну, еще на 48 тоже... Еще 7. Может, так методом исключения и получится...

Опубликовано

слушайте, а сейчас мне последняя цифра как 4 кажется... очевидно только, что в середине 80... а вот первая и последняя... еще и ушная складка на первой цифре как раз...

Опубликовано

А мне почему-то кажется, что первая цифра 3.

Тогда всё клеймо будет АТТ 3808.

Тоже склонна думать, что первая цифра 3. Красивой кириллицей, как в мультиках про богатырей. Присмотритесь повнимательнее!

Последняя цифра- возможны варинты- но может и 8 оказаться.

Опубликовано

у меня такое стойкое ощущение что клеймо перебито...да и морда собаки седой кажется..

Оль, но ведь 8 и 0 - явно читаются? Или 8 перебита тоже из 3 - уж очень она чистая...

Опубликовано

ждем фото собаки от тех,кто его приютил.

ждем информацию по клеймам от руководителя клуба чье клеймо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...