DiSi Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте. Прошу у вас помощи, нашла чуть выше список хендлеров по Москве и МО, скажите лучше просто обзвонить всех по очереди и у каждого узнать по какому району работает человек или как то по другому можно подобрать хендлера?Нужен хендлер для щенка лабрадора, почти 5 месяцев, по г. Балашиха или г.Железнодорожный, на крайний случай по г. Москве по округам ЮВАО или ВАО.Заранее спасибо за ответы.
Олеся иТэсси Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Хендлеры работают по разным районам и городам. Вам нужен хендлер для выставки или для обучения вас?
DiSi Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Хендлеры работают по разным районам и городам. Вам нужен хендлер для выставки или для обучения вас?для подготовок к выставкам, т.е. обучению собаки работать в паре с моим мужем, т.к. выставлять щенка будет он. Тренировки перед каждой выставкой нужны будут. Я бы сама попробовала выставить, но тогда это была бы новая ступень в развитии хендлинга, т.к. подобного еще точно нигде не было (просто я передвигаюсь на коляске) :)
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рекомендую Арину Краснолобову.Очень успешно выставляла нашего Чарли и его сестру.И человек замечательный.
Олеся иТэсси Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Удобнее всего учится в специальных залах, там большие зеркала. Знаю, что Юля Пугачева и Яна Авдюшина занимаются в Долгопрудном, но не знаю как часто. Позвоните выясните. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 для подготовок к выставкам, т.е. обучению собаки работать в паре с моим мужем, т.к. выставлять щенка будет он. Тренировки перед каждой выставкой нужны будут. Я бы сама попробовала выставить, но тогда это была бы новая ступень в развитии хендлинга, т.к. подобного еще точно нигде не было (просто я передвигаюсь на коляске) :)По обучению владельца - очень рекомендую обратиться к Яне Авдюшиной или Юле Пугачевой (я сама 8 лет назад начинала учиться у Яны). Они замечательно учат именно владельцев. Либо - в ВАО - обратитесь в СпортШоуКлуб - там работают отличные хендлеры, которые тоже смогут обучить Вашего мужа выставлять собаку. Правда, не надейтесь, что с первого-второго раза все получится. Все достигается только практикой. Удачи.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Прошу у вас помощи, нашла чуть выше список хендлеров по Москве и МО, скажите лучше просто обзвонить всех по очереди и у каждого узнать по какому району работает человек или как то по другому можно подобрать хендлера?Нужен хендлер для щенка лабрадора, почти 5 месяцев, по г. Балашиха или г.Железнодорожный, на крайний случай по г. Москве по округам ЮВАО или ВАО.Заранее спасибо за ответы.Оксана Клименко https://www.facebook.com/oxana.klimenko.96 Живет в ВАО работает в зале в Перово http://5897525.ru/hendling-zal Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти