Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дочь с мужем попросили завести собаку, я была не против. Нашли на авито лабрадора, очень красивого щенка. Нам в принципе было не важно,какую именно собаку, он нам очень понравился. Хозяева уверяли, что это лабрадор, ру мы и поверили, правда документов у них нет. Мы в этом особо не разбираемся, даже не знали какие они должны быть) Вообщем, сейчас нам пять месяцев и нам кажется, что он совсем не Лабрадор. Вот уже просто ради интереса, кто же наш песик, скажите пожалуйста) выкладываю фото, когда ему было месяц и фото пятимесячного. Заранее спасибо! Простите, не могу выложить фото. Как это сделать?
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) http://radikal.ru/копируете вторую ссылку"2. Картинка в тексте" и вставляете её в своё сообщение. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Абби и Семья
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 />http://radikal.ru/копируете вторую ссылку"2. Картинка в тексте" и вставляете её в своё сообщение.Спасибо большое! Получилось)
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Метис.А по каким признакам это видно?
Tierni Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) А по каким признакам это видно?вообще странно, вы сами написали, что даже вам уже кажется, что это совершенно не лабрадор. А вам по каким признакам видно?по сумме признаков :) (костяк, уши, морда и т.д) Если еще в стоечку поставите, отличий добавится.Но главное, настоящих лабрадоров без документов не бывает. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Tierni
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 по сумме признаков :) (костяк, уши, морда и т.д)Но главное, настоящих лабрадоров без документов не бывает.Спасибо! Будем знать)
Tierni Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не за что :) А это мальчик или девочка?
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Не за что :) А это мальчик или девочка?Мальчишка
anna2333 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Какой обаяшка :)) сказочный малыш!
Natali_N Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Сладкий щен)) но метис) приятно познакомится ;) Наташа, метис Ника и лабрадор Викки :)
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Сладкий щен)) но метис) приятно познакомится ;) Наташа, метис Ника и лабрадор Викки :)Спасибо) и нам приятно) вот так обманывают доверчивых людей)
Сергей и Белка Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это метис, но очень обаятельный. Морда, на мой непрофессиональный взгляд, похожа, но ушки начинают топорщиться. А это неправильно. И худоват он для лабрадора, костяк тонковат.А, самое главное, в месяц никакие заводчики породистых собак их не отдают. Никогда. Минимум в два месяца - после первых прививок и социализации щенка в собачьей компании с матерью и сверстниками.А "фермеры" и "разведенцы" стараются продать как можно раньше. Они продают дешевле и у них каждый рубль на учете :), а каждый день содержания стоит денег.Или, бывает, их личная, породистая, лабрадорша во время течки сбежала и принесла в подоле. Утопить не смогли - вот и продают занедорого и без документов.Главное - чтобы характер лабрадора был. Абсолютно неконфликтный и с людьми и с собаками и с кошками-мышками.
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Это метис, но очень обаятельный. Морда, на мой непрофессиональный взгляд, похожа, но ушки начинают топорщиться. А это неправильно. И худоват он для лабрадора, костяк тонковат.А, самое главное, в месяц никакие заводчики породистых собак их не отдают. Никогда. Минимум в два месяца - после первых прививок и социализации щенка в собачьей компании с матерью и сверстниками.А "фермеры" и "разведенцы" стараются продать как можно раньше. Они продают дешевле и у них каждый рубль на учете :), а каждый день содержания стоит денег.Или, бывает, их личная, породистая, лабрадорша во время течки сбежала и принесла в подоле. Утопить не смогли - вот и продают занедорого и без документов.Главное - чтобы характер лабрадора был. Абсолютно неконфликтный и с людьми и с собаками и с кошками-мышками.Да, он у нас деток очень любит) добрый, у нас еще две кошки живут, с ними дружит) да ну что уж теперь, метис, так метис)))
Цветоня Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) вот так обманывают доверчивых людей) А доверчивые люди когда узнали о существовании этого форума?Человек имеет ту собаку, которую хочет. Если Вам была неважна чистопородность, то к чему сейчас вопросы о принадлежности к породе? Тот, кто хочет лабрадора, лабрадора и покупает, что подтверждено документами о происхождении щенка. Минимум в два месяца - после первых прививок и социализации щенка в собачьей компании с матерью и сверстниками.Можно узнать откуда Вы информацию черпаете? Насколько понимаю, не из личного опыта.ЗЫ Клубы и питомники актируют щенков с 45 дней, переезд в семью к владельцам также возможен с этого возраста. Считается, что первый этап внутривидовой социализации заканчивается в 49 дней. И откуда вы взяли миф о "минимум в 2 месяца"? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Цветоня
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Можно узнать откуда Вы информацию черпаете? Насколько понимаю, не из личного опыта.ЗЫ Клубы и питомники актируют щенков с 45 дней, переезд в семью к владельцам также возможен с этого возраста. Считается, что первый этап внутривидовой социализации заканчивается в 49 дней. И откуда вы взяли миф о "минимум в 2 месяца"?Кошмарный ужас! Я фермерша-размноженка! У меня 4 ребенка поедут сразу после актировки, прям каждую копеечку экономлю на прокорме щенков корги :lol2:
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Aннaбель, :lol2:Но при этом суку, которую покупаю - забираю в 2,5 мес - опять же, из экономии :lol2:
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 А доверчивые люди когда узнали о существовании этого форума?Человек имеет ту собаку, которую хочет. Если Вам была неважна чистопородность, то к чему сейчас вопросы о принадлежности к породе? Тот, кто хочет лабрадора, лабрадора и покупает, что подтверждено документами о происхождении щенка.Можно узнать откуда Вы информацию черпаете? Насколько понимаю, не из личного опыта.ЗЫ Клубы и питомники актируют щенков с 45 дней, переезд в семью к владельцам также возможен с этого возраста. Считается, что первый этап внутривидовой социализации заканчивается в 49 дней. И откуда вы взяли миф о "минимум в 2 месяца"?Я ведь все написала, что действительно было не важно какую собаку брать, понравился именно этот щенок, хозяева сказали, что это лабрадор! Уже по мере его взросления начали понимать, что, наверное, это не так. Вот и решила спросить в интернете, наткнулась на этот сайт! А на каждом сайте найдутся вот такие, как вы) которым обязательно надо высказать свое фи! Пес, действительно не важно, кто он, важно, что он - наш! И вопросов бы не возникло, если бы нам его не отдавали, как лабрадора.
Сергей и Белка Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А доверчивые люди когда узнали о существовании этого форума?Человек имеет ту собаку, которую хочет. Если Вам была неважна чистопородность, то к чему сейчас вопросы о принадлежности к породе? Тот, кто хочет лабрадора, лабрадора и покупает, что подтверждено документами о происхождении щенка.Можно узнать откуда Вы информацию черпаете? Насколько понимаю, не из личного опыта.ЗЫ Клубы и питомники актируют щенков с 45 дней, переезд в семью к владельцам также возможен с этого возраста. Считается, что первый этап внутривидовой социализации заканчивается в 49 дней. И откуда вы взяли миф о "минимум в 2 месяца"?Ну, началось! Ни дня без замечания. Я написал 60 дней. Вы написали 49. Разница настолько существенна, чтобы разразиться праведным гневом? Давайте еще минуты и секунды считать!Но при этом суку, которую покупаю - забираю в 2,5 мес - опять же, из экономии :lol2:А чего не в 45 дней? Это же в самый раз. Желательно, конечно, пораньше , чем в 45 дней, но, видимо, не отдают.Вы, Аннабель, мой пост прочитали? Текст и мессадж, так сказать, поняли? Разъясняю. Что в 1 месяц нормальные заводчики щенков не отдают. А ТС отдали.Я знаю, что вы любите жаловаться. Вперед!
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я ведь все написала, что действительно было не важно какую собаку брать, понравился именно этот щенок, хозяева сказали, что это лабрадор! Уже по мере его взросления начали понимать, что, наверное, это не так. Вот и решила спросить в интернете, наткнулась на этот сайт! А на каждом сайте найдутся вот такие, как вы) которым обязательно надо высказать свое фи! Пес, действительно не важно, кто он, важно, что он - наш! И вопросов бы не возникло, если бы нам его не отдавали, как лабрадора.Так вы бы высказали сове "фэ" тем, кто вам продал "канарейку за копейку", это было бы логичнее.
Екатерина1903 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Так вы бы высказали сове "фэ" тем, кто вам продал "канарейку за копейку", это было бы логичнее.Так я вообще никому ничего не высказываю! Я задала вопрос, на который вы не ответили, а просто устроили демагогию
Наталья и Терри Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Извините,но вам исчерпывающе ответили на ваш вопрос,надеюсь,пес любим и счастлив с вами Здесь,на форуме, достаточно владельцев метисов приобретших "лабрадора" также как и вы,вливайтесь
джонник Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А при чём тут костяк? :dntknw: Лабрадоры все поголовно с "тяжёлым" костяком и крупными головами? "Лёгких "совсем не бывает? Тогда мой Кевин тоже метис)))) :hmm:Спасибо большое! Получилось)На этой фотке вполне себе лаброребёнок :thumbup: .И ,кстати , костяк у него нормальный. Просто парень худоват, на мой взгляд. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем джонник
Kaisla Siili Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А при чём тут костяк? :dntknw: Лабрадоры все поголовно с "тяжёлым" костяком и крупными головами? "Лёгких "совсем не бывает? Тогда мой Кевин тоже метис)))) :hmm:На этой фотке вполне себе лаброребёнок :thumbup: .И ,кстати , костяк у него нормальный. Просто парень худоват, на мой взгляд.Белое пятно на груди вас не смущает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти