Zyb Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В нашем городе продолжают травить собак ((( поэтому хочу узнать1. В6 у нас в продаже только в ампулах по 1 мл, есть ли более крупная "тара", хотя бы флаконы по 10 мл? 2. Можно ли на всякий случай набрать парочку шприцов и хранить в холодильнике? Если можно, то каков срок годности препарата при таком хранении?3. А если заранее набранный шприц носить с собой на прогулку, тогда какой срок? Прошу понять меня правильно, воспитание никто не отменяет, намордник тоже, но все чаще пишут, "на прогулке не подбирал, только нюхал"
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 флаконов по 10 мл нет, набирать в шприц не стоит, с собой носить также, у вас будет примерно полчаса, чтобы вкатить ему 6-8 мл или больше и везти в клинику
Zyb Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 То есть хранить В6 в открытом виде нельзя?Очень боюсь запаниковать, трясущимися руками много не наберешь. Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает, но что -то я не верю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 То есть хранить В6 в открытом виде нельзя?Очень боюсь запаниковать, трясущимися руками много не наберешь. Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает, но что -то я не верю.а вы не паникуйте. то есть паникуйте, но при этом действуйте. составьте себе инструкцию пошаговую, она есть тут, на форуме - где шприцы, где лекарство, телефоны экстренных служб. глаза боятся, а руки делают.
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 То есть хранить В6 в открытом виде нельзя?Очень боюсь запаниковать, трясущимися руками много не наберешь. Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает, но что -то я не верю.А вы тренируйтесь. Купите воду для инъекций, и отрабатывайте норматив. Лично мою собаку спасло то, что я не стала тратить времени на инъекции, а схватила в охапку и повезла в клинику.В сказки типа "она только понюхала" не верю, нет таких препаратов, я консультировалась в МЧС. И сама не видела, как Лялька что-то сожрала, это секунды.
Zyb Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Шприцы и лекарства в одном месте в холодильнике. Памятку выучила, периодически перечитываю. Свои психологические проблемы решать надо, это ясно. Хочется хоть как -то подстраховаться, отсюда и вопросы. Машины у меня нет, на дом выезжает у нас только одна вет скорая, и к нам она не успеет. Над гарантированной экстренной доставкой в вет голову ломаю, пока не придумала.
Селунская Ксения Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 6 не панацея, сейчас появилась информация, что это далеко не препарат выбора,.т.к. его вводят, но в первую очередь.Поэтому ищите возможность как максимально быстро доставить собаку в клинику, в вашем случае - махнуть рукой и остановить попутку.Раздел отравление собак - лечение и профилактика поштудируйте.
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Шприцы и лекарства в одном месте в холодильнике. Памятку выучила, периодически перечитываю. Свои психологические проблемы решать надо, это ясно. Хочется хоть как -то подстраховаться, отсюда и вопросы. Машины у меня нет, на дом выезжает у нас только одна вет скорая, и к нам она не успеет. Над гарантированной экстренной доставкой в вет голову ломаю, пока не придумала.Я поймала попутку, мужик вообще оказался из моего дома.
ingvar Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я всегда ношу с собой соль, чтобы если собака съела что-то подозрительное, быстро вызвать рвоту.В тёплое время суток ношу 1.5 упаковки В6 и пару шприцов. Надо проследить, чтобы в упаковке была пилочка для надпиливания ампул. Хранить в открытом виде ампулы или полные шприцы нельзя. Это точно!
Serebro Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 В 6 не панацея, сейчас появилась информация, что это далеко не препарат выбора,.т.к. его вводят, но в первую очередь.А другие ветеринары очень яростно отстаивают точку зрения, что именно В6 нужно вводить сразу и именно он спасает собак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти