Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ЗУБЫ

Боль в левых верхних молярах, исходящая из левого виска и проходящая через

левое ухо. Зубы чувствительны к холодной воде. Холодные аппликации

ослабляют боли в верхней челюсти и зубах. Десны отечные, изъязвленные,

атрофированные, кровоточащие, зубы шатаются; состояние вызвано

неправильным питанием и неблагоприятными условиями.

Ну ё-моё, а только что от стоматолога, удалила зуб, а счастье было совсем близко :lol2:

Тут вот одну собачку лечили гомеопатией, зеленея от надежды :thumbdown:

ЗЫ. Если использовать молоко вельш-корги пемброк, ваши пациенты начнут сгонять людей в стада? :dribble:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Ну ё-моё, а только что от стоматолога, удалила зуб, а счастье было совсем близко :lol2:

Тут вот одну собачку лечили гомеопатией, зеленея от надежды :thumbdown:

ЗЫ. Если использовать молоко вельш-корги пемброк, ваши пациенты начнут сгонять людей в стада? :dribble:

Ань, а ты своих разогнала малышей уже? прими пару капель... глядишь, жизнь как окрасится в корги-тона))))))))

Опубликовано

Ань, а ты своих разогнала малышей уже? прими пару капель... глядишь, жизнь как окрасится в корги-тона))))))))

А у меня и без пилюль из сушеных лягушек она ничего себе, я за человечество волнуюсь, вот народ молоко жалеет, а кому-то оно жизнь поправит. Ненуавдруг? :dribble:

Опубликовано (изменено)

В гомеопатии очень много препаратов. Не все рассчитаны на людей с психическими отклонениями. И поверьте, химические препараты с точки зрения коммерции гораздо выгоднее производить. Да и нападок на химию со стороны гораздо меньше. И никто не думает о том, что организм не только вылечивается химическим препаратом, а травится. Возникает куча побочных эффектов, некоторые из которых проявляются через много лет. В гомеопатии ничего подобного не бывает. Кстати препарат Оцилококцинум, который очень широко рекламируется по телевидению, тоже гомеопатический. Почитайте, если не верите.

Про Оцилококцинум я в курсе. А еще я в курсе что такое "партизанский маркетинг", что такое пиар товара или услуги в сети. Это моя работа, я администратирую несколько проектов. И я очень хорошо отличаю заказные отзывы от реальных.

Реальный отзывы о вашей фиХне, все отрицательные. О побочках нет ни слова. Редкостная гадость ваш препарат. Кстати, передайте тем, кто занимается пиаром препарата в сети, что она работаю ужасно. Профессиналов нужно нанимать для продвижения такой явно хрени.

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Про Оцилококцинум я в курсе. А еще я в курсе что такое "партизанский маркетинг", что такое пиар товара или услуги в сети. Это моя работа, я администратирую несколько проектов. И я очень хорошо отличаю заказные отзывы от реальных.

Реальный отзывы о вашей фиХне, все отрицательные. О побочках нет ни слова. Редкостная гадость ваш препарат. Кстати, передайте тем, кто занимается пиаром препарата в сети, что она работаю ужасно. Профессиналов нужно нанимать для продвижения такой явно хрени.

Просто браво! Аплодирую стоя!

Пс

Я по партизанскому огромную работу-курсовую-писала :blush2:

Вы прям навеяли воспоминания о 4 годах маркетинга...)

Опубликовано

Как Вам не стыдно! Кроме денег ничего не видите. Вам везде пиар мерещится. Люди, что с Вами??? Мы обратились за помощью. Попросили 50 грамм молока, если у кого-то мало щенков и есть лишнее. А Вы начали рассуждать, кто мошенник, а кто нет.

Кстати, на наши препараты рекламы нет в принципе нигде. Я имею ввиду, на препараты нашей фирмы. А продаются они в обычных аптеках, у которых есть лицензия на розничную продажу лекарств. И у нас лицензия на производство есть от государства. А прописывают наши лекарства врачи-гомеопаты с обычным медицинским образованием. К ним обычно идут люди, которые отчаялись лечить некоторые хронические болезни химией или нахватали кучу побочных эффектов. И многим реально помогает. А здесь я ведь никого не заставляю лечиться гомеопатией. Не верите - не надо. Мы же никого не уговариваем. Просто просим помочь!

Опубликовано

Пора мне покупать эту фигню :lol2:

Там в] показаниях:

Сны о змеях, собаках и насекомых

Мне часто снятся собаки, особенно когда ждешь какого-то события, типа визит к ветеринару, выставка и так далее...

Желание: соли. Пряностей. Перца. Теплых напитков. Виски. Непереносимость молока.

Почему именно виски? А если мне шампусика хочется, то все норм? А если самбуки?

Опубликовано

Вы знаете, имхо конечно, но Вы и сами виноваты в том, что Ваше сообщение было вот так принято. Вы не представились, не указали что за фирма, не сформулировали внятно свою бизнес идею. Поэтому она и не продается. И каждый додумывает ее в меру своей фантазии.

Моей собаке классическая гомеопатия совсем не помогла. И вообще я в нее слабо верю, считаю, что во многом это эффект плацебо и не больше. Но при этом знаю не мало людей, которые на удивление успешно лечатся с ее помощью, сами и их детишки и питомцы. Поэтому стараюсь смотреть на вещи так сказать шире. Помогает кому-то, ну и слава богу.

Опубликовано

Пора мне покупать эту фигню :lol2:

Там в] показаниях:

Мне часто снятся собаки, особенно когда ждешь какого-то события, типа визит к ветеринару, выставка и так далее...

Почему именно виски? А если мне шампусика хочется, то все норм? А если самбуки?

Я к сожалению не врач и не могу Вам ответить. А вообще, я думала, что люди добрее. Особенно те, у кого есть животные.

И я тут еще вот что подумала, если мы мошенники, то почему мы не берем молоко из пакета за 50 р. и не выдаем его за молоко Лабрадора. Мошенники, мне кажется, именно так бы и сделали.

Вы знаете, имхо конечно, но Вы и сами виноваты в том, что Ваше сообщение было вот так принято. Вы не представились, не указали что за фирма, не сформулировали внятно свою бизнес идею. Поэтому она и не продается. И каждый додумывает ее в меру своей фантазии.

Моей собаке классическая гомеопатия совсем не помогла. И вообще я в нее слабо верю, считаю, что во многом это эффект плацебо и не больше. Но при этом знаю не мало людей, которые на удивление успешно лечатся с ее помощью, сами и их детишки и питомцы. Поэтому стараюсь смотреть на вещи так сказать шире. Помогает кому-то, ну и слава богу.

Да при чем здесь бизнес идея. Нашей фирме больше 20 лет. У нас много разного сырья и разных препаратов. Сейчас заканчивается вышеуказанное сырье. И продавать я здесь ничего не собираюсь. Наоборот хочу купить. Хотя Вы отреагировали наиболее адекватно на мое сообщение, спасибо Вам. Может быть Вы можете нам помочь? Мы конечно скажем Вам название фирмы и договор подпишем официальный. И возможно Ваши знакомые, которым гомеопатия помогает, нашу фирму могут знать.

Опубликовано

Да при чем здесь бизнес идея. Нашей фирме больше 20 лет. У нас много разного сырья и разных препаратов. Сейчас заканчивается вышеуказанное сырье. И продавать я здесь ничего не собираюсь. Наоборот хочу купить. Хотя Вы отреагировали наиболее адекватно на мое сообщение, спасибо Вам. Может быть Вы можете нам помочь? Мы конечно скажем Вам название фирмы и договор подпишем официальный. И возможно Ваши знакомые, которым гомеопатия помогает, нашу фирму могут знать.

Вы не поняли. Продать в смысле грамотно презентовать, чтобы люди заинтересовались, и им захотелось с Вами сотрудничать. Ну да не важно.

К сожалению в плане добывания лабромолока я Вам не помощник. У меня лабродор кобель и стерильная девушка-дворняжка.

Опубликовано

Гы...У Clumber кобель, кажется, кастрированный и стерилизованная очаровательная метиска.

Могу предложить молоко вельш-корги пемброк, и у подруги сейчас помет ка де бо. Можете провести интереснейшую исследовательскую работу.

Опубликовано

Я сначала просто рассмеялась. Потом решила, что Вы нас "троллите". :P Потом поняла, что все серьезно. :) Я Вас не знаю и, конечно, не хочу обидеть незнакомого мне человека. Но мне кажется, что именно Ваша просьба послужила толчком к комментариям, которые Вам не понравились. Мое ИМХО. Сучье молоко различается не по породам, а по тому, в каких условиях живет собака, что кушает, какие у нее условия жизни. Это все равно, что разделить молоко женщин по национальностям. :doh: Это раз. А два - люди хотят верить в чудо - вот вам эффект плацебо. Так что можно и молоком из пакета вылечить, главное - придумать грамотный текст, и самим верить в то, что делаете. Без обид. :)

Опубликовано

Я сначала просто рассмеялась. Потом решила, что Вы нас "троллите". :P Потом поняла, что все серьезно. :) Я Вас не знаю и, конечно, не хочу обидеть незнакомого мне человека. Но мне кажется, что именно Ваша просьба послужила толчком к комментариям, которые Вам не понравились. Мое ИМХО. Сучье молоко различается не по породам, а по тому, в каких условиях живет собака, что кушает, какие у нее условия жизни. Это все равно, что разделить молоко женщин по национальностям. :doh: Это раз. А два - люди хотят верить в чудо - вот вам эффект плацебо. Так что можно и молоком из пакета вылечить, главное - придумать грамотный текст, и самим верить в то, что делаете. Без обид. :)

Лена, не, если взять молоко из пакета это уже будет чистой воды мошенничество. Поэтому и стала отвечать ТС в этой теме. Были бы эти люди мошенники, они бы не пришли светиться на лаброфорум с такой просьбой (на первой взгляд абсолютно бредовой), а взяли бы пакет обычного молока и не парились.

Что касается эффекта плацебо - тоже так думаю. Но с другой стороны, ведь вот например люди лечат маленьких деток или животных, и некоторым помогает. А ведь детки и животные не верят, а просто пьют эти шарики.

В общем... есть многое на свете, друг Горацио... чего мы не может понять или объяснить. Но тем не менее оно существует.

Опубликовано

Юль, да я все понимаю. Даже могу понять принятие разведенного яда.., но молоко суки лабрадора... :dribble: Я-материалист, по-этому не верю. :frusty:

Опубликовано

Ириха,ну хорошо,предположим я готова нацедить Вам лабрадорского молока.

Но есть несколько НО.

1. Я нахожусь в СПб (пригород)

2. Куда цедить?

Опубликовано

Ириха,ну хорошо,предположим я готова нацедить Вам лабрадорского молока.

Но есть несколько НО.

1. Я нахожусь в СПб (пригород)

2. Куда цедить?

Здравствуйте, Тыковка! Спасибо Вам огромное за отзыв. Если можно, напишите пожалуйста свой телефон. Наш директор с Вами свяжется и расскажет, куда его цедить. Я с ним поговорила, он готов прислать за молоком курьера. Еще раз большое спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, Тыковка! Спасибо Вам огромное за отзыв. Если можно, напишите пожалуйста свой телефон. Наш директор с Вами свяжется и расскажет, куда его цедить. Я с ним поговорила, он готов прислать за молоком курьера. Еще раз большое спасибо!

простите пожалуйста, Вы серьёзно? вот так поедет курьер в Питер, возьмёт баночку, отдаст денежку? А что в баночке, какого качества-не важно? А транспортировка?

и это всё ради того, что б мааааленькими букывками на этикеточке в сааамом низу бало написано Молоко лабрадора?

ОЙ.

Опубликовано

простите пожалуйста, Вы серьёзно? вот так поедет курьер в Питер, возьмёт баночку, отдаст денежку? А что в баночке, какого качества-не важно? А транспортировка?

и это всё ради того, что б мааааленькими букывками на этикеточке в сааамом низу бало написано Молоко лабрадора?

ОЙ.

Ну ладно,Бог с ним с курьером,может бешеной собаке и 100вёрст не круг, но вот транспортировка и баночка меня тоже смущает :dntknw:

Опубликовано

А если, предположим, Тыковка113, нацедит молоко немецкой овчарки? :dntknw: Оно же ничем не отличимо от молока лабрадора...

Опубликовано

Ну ладно,Бог с ним с курьером,может бешеной собаке и 100вёрст не круг, но вот транспортировка и баночка меня тоже смущает :dntknw:

Ну конечно документы должны быть на собаку. И справки о прививках. А Вы пошутили что-ли?... Мы ведь ничему особо не удивляемся... Сырье где только не приходится искать... По всему миру...

Опубликовано

Ну конечно документы должны быть на собаку. И справки о прививках. А Вы пошутили что-ли?... Мы ведь ничему особо не удивляемся... Сырье где только не приходится искать... По всему миру...

нет,я серьёзно.

Опубликовано

Не смогла удержаться...

А у курьера будет экспресс-тестер ДНК, чтобы определить, что молоко именно от этой собаки???

П.С. Бред полный конечно.... Но тролль грамотный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...