Жарден Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Предыстория. Вот уже с апреля мы живем на съемной квартире, мы – это наш Денечка, муж и я. В соседнем подъезде живет семья из Волгограда с лабрушей. Дом расположен на территории бывшего пионерлагеря (Рогачевское шоссе). Территория довольно большая частная, охраняемая. На сегодняшний день 1,5 корпуса восстановлены, комнаты и койки сдаются в аренду. Есть мангальная зона, столовая, пинг-понг, детские площадки. Имеется семейная баня на дровах. По лету были лошади, устраивались мероприятия, жили небольшим спортивным лагерем дети. И вот нас с мужем все это время гложет предложение: а может замутим на данной территории ретривер-вылазку на шашлыки? Кто захочет может с ночевкой (чтоб оба супруга могли по глинтвейну-вину-коньяку и никому не было обидно, что за руль – только про ночевку заранее). Столы, лавочки, мангалы – все есть. По продуктам можно, как всегда – кто что возьмет, можно поручить централизованную закупку администрации и задействовать столовую в какой-то части. Принципиальное согласие руководства на большое количество ретриверов получено. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Жарден
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пока подпишусь, почему бы и нет. Зависит от даты сбора.
Татьяна & girls Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень даже хорошая идея :) Дату бы знать и что по деньгам за аренду?
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 я всегда ЗА тусы :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: даешь больше тус больших и развеселых :yikes: куда ехать ?? когда ??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пойду побьюсь головой об стену :doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пойду побьюсь головой об стену :doh: :lol2:Подожди меня, я с тобой...
Катя Кубло Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В зависимости от даты мы бы тоже присоединились)))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пойду побьюсь головой об стену :doh: :lol2:Погоди... У нас тут еще куча всяких интереснейших мероприятий будет. 1 - Новогодняя ретриверская елка в "Сокольниках" и Рождественская в Мележах. Побереги голову или бейся не сильно. :lol2: А лучше -ПРИЕЗЖАЙ!!!Подожди меня, я с тобой...Девочки. да что ж вы такие мозахистки то? Да организуйте у себя тоже чо нить. Было бы желание. :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Девочки. да что ж вы такие мозахистки то? Да организуйте у себя тоже чо нить. Было бы желание. Эх, было время...Сейчас уже ни кого не соберешь... :ranting: Только по двое-трое можно собрать раз в пол года, а то и в год... :sorry: Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Елена@Даша
pavlenty Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а меня возьмите. гостиница 5 звезд всегда со мной :)
Женя и Марта Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Можно поподробнее о комнатах и койках которые сдаются в аренду. Сколько стоит? Как выглядит? Не забронировано ли там уже все на это время? Куда звонить бронировать? Как доехать?
Лариса - Эля Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Можно поподробнее о комнатах и койках которые сдаются в аренду. Сколько стоит? Как выглядит? Не забронировано ли там уже все на это время? Куда звонить бронировать? Как доехать?Присоединяемся к вопросам:)
Al1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Погоди... У нас тут еще куча всяких интереснейших мероприятий будет. 1 - Новогодняя ретриверская елка в "Сокольниках" А можно вот про это поподробнее! Нашел только старую тему!
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а меня возьмите. гостиница 5 звезд всегда со мной :)Фигасе))) Хотя я тоже так могу сделать, только 2х спальную)))) но как то стремно в декабре в машине спать.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А можно вот про это поподробнее! Нашел только старую тему!Будут скоро темы :ok:
JIese4ka Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А можно вот про это поподробнее! Нашел только старую тему!Мне тоже это интересно! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
pavlenty Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Фигасе))) Хотя я тоже так могу сделать, только 2х спальную)))) но как то стремно в декабре в машине спать.ну я на автодроме в смоленске так ночевал при почти нулевой темп. главное - матрас не надувной. остальное мелочи )
Далекая Радуга Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я бы без ночевки куда-нибудь забурилась с удовольствием :dribble:
Грымзик Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы тоже хотим!!!А ёлку Ольги Нечаевой в Сокольниках дети вспоминают с теплотой.Ждут новой ёлки!
Жарден Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Вопросы по возможным датам и ценам задала, как будет ответ - сразу отпишусь. Единственное, что мне сказали сразу - что с 3 по 10 января все забронировано, ну и то, что на новогодние праздники будет дороже, чем обычные выходные. Кого интересует без ночевки. Мы как раз думали, что договоримся на какой-то день на вылазку, кто-то одним днем, кто-то останется на ночь. Для начала хотели определиться в принципе будет ли желание собраться в подмосковье - ехать-то не всем удобно...
Фэнси Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А где в Подмосковье-то??? Оно больше Польши:rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти