Chica_bailanda Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не факт что у всех есть воцап.Ирин, напиши в личку тем кто хочет поехать, свой номер По передержке у кого то есть предложения???Создайте здесь конференцию. И можно все обсудить спокойно. Если будете создавать, меня тоже возьмите, пожалуйста! Про клинику с Ириной уже говорили.
Oruzheynik Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В конфу не могу войти... Меня того..?
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опять?!Не опять! А Вы что то вечно жмакаете и покидаете ее. Уже второй раз." Oruzheynik Вышел из переписки"
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Включите пожалуйста в конференцию. Помогу хоть лекарствами или перевозкой и т.д.
Oruzheynik Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не опять! А Вы что то вечно жмакаете и покидаете ее. Уже второй раз." Oruzheynik Вышел из переписки"Я с телефона сижу. Я ещё с работы только еду :(
Таня с Тодой Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Боже мой, какой кошмар, ужас. Как же так может быть, почему у нас на форуме кураторы ведут собаку, отслеживают ее жизнь, выкладывают фото чеков, фото с передержки. На Пике выходит ничего этого не нужно :jawdrop: Живодеры. Неужели на них управы нет? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Таня с Тодой
Изюм Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки - мальчики!!! Расскажите как там у вас дела!!!!! Пожалуйста!!! Что с собаками? Забрали? Как они????? Где они????
DashaVolohova1827 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки - мальчики!!! Расскажите как там у вас дела!!!!! Пожалуйста!!! Что с собаками? Забрали? Как они????? Где они????тема по одной собаке открыта(другие породы)завтра,надеюсь,должна прийти женщина которая курирует теперьБеню(метиса лабра)голден-непонятно где. В том месте-его не было.Ищем куда его вывезли.Фото этой дыры могу выложить,только надо ли?
DashaVolohova1827 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Собралась с силами...То что мы увидели-не передать словами..Это просто АД. Как в ЭТОМ живут люди, я до сих пор не могу понять..не могу понять кураторов которые молчат,зная,что их собаки погибают там..первый взгляд..Несчастные животные, тоскливо смотрящие в окна/решеткикавказец тронул особенно...вот в этом собаки спят,ходят,едят..у алабая и кавказа на двоих тазик засыпаный Чаппи-так же лежали фекалииЗдесь сидит несчастный акита инуТерритория передержкиПервые освобожденныеПо взгляду все видно..."Вы ведь меня не отдадите обратно??""Наконец то свободаааа!!!"Вперед,в новую жизньПосле посещения этого места,у меня странные ощущения..когда заканчивается жалость и появляется жажда наживы?Ведь животных тут любили..когда то.Да наверное,и сейчас любят..просто странной любовью. Они ведь деньги приносят..Тягостные впечатления,которые не скоро смогу забыть..Особенно больно,что я знала этих людей. Знала,что они любили когда то животных. До последнего не верила в это и отрицала.
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) КОШМАР!!!!!!!Эти глаза.... :sorry: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Лиля и собаки
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ведь животных тут любили..когда то.Да наверное,и сейчас любят..просто странной любовью.Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...Шок...
Изюм Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Сказать не чего....... ЭМОЦИИ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ.... Действительно ШОК.... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Изя Shniperson
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 История продолжается...к сожалению, кураторы считают,что собакам там хорошо...В ярости от того,что собак оттуда вывезли..Этого не понять..:((
valeriy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 История продолжается...к сожалению, кураторы считают,что собакам там хорошо...В ярости от того,что собак оттуда вывезли..Этого не понять..:((Если ЭТО хорошо, то что тогда плохо?
Гость Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может туда телевидение отправить, чтобы все увидели как там хорошо!
etery Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Скажите, а акита там японская? Неизвестно как найти ее кураторов?
DashaVolohova1827 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Скажите, а акита там японская? Неизвестно как найти ее кураторов?Я в акитах 0...чес они отличаются?Пес с характером. Вроде как забран, хозяина покусал-но за правду не ручаюсь
Цукер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Может, таким кураторам, иногда полезно самим пожить в таких условиях?....
etery Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я в акитах 0...чес они отличаются?Пес с характером. Вроде как забран, хозяина покусал-но за правду не ручаюсьЯпонская акита бывает рыжая, тигровая или белая. Американская более массивная, окрасы разные
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Хозяев акиты нашли. Спасибо породному форуму..Увы,это бесполезно. Бывшие владельцы не смогут забрать собаку,но готовы ее материально поддерживать. Только вот вывезти все равно,скорее всего,не поулчится..Акита американский оказался,рыжий с темной маской. Кобелю 3 года только..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти