Аська и Собаки Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 девушки, вас опять хорошо развели (угу, названия кормов - тому подтверждение), а вы (мы) на 6 страниц - и повелись, как дети...В Краснодарском крае есть хорошие и ОЧЕНЬ хорошие питомники, и это всем известно, и находятся они за 2 клика, и цены там не ломовые (а у кого они сейчас ломовые-то, когда щенки сидят прочно?). К ТС даже обращаться не буду - т.к. в практически каждом сообщении вижу хорошо подготовленный развод форумчан на потрындеть и очередной холивар. Ну да. Осень затянулась...Все собакам - быть любимыми и не хворать...
steshastesha Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Главное любите свою собаку! Это самое главное, остальное не так важно) а нарваться на недобросовестных заводчиков, да еще в в глубинке, да людям не особо в " теме", вполне реально.. другой разговор, что такие заводчики пользуются доверчивостью и незнанием покупателя... По Вашим словам понятно, что Вы любите своего Марлика- и это самое главное! Что толку сейчас обсуждать недобросовестных заводчиков, к сожалению, их хватает в любых городах и весяхОчень любим) Спасибо, за доброе пожелание)))
Soomерки Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я еще можно выскажу тут аргумент в пользу покупки щенка с документами и с хорошими генами. у владельца, даже если он покупает "для себя" (почему то раздражает это выражение :dntknw: ) в этом случае есть ВЫБОР. жизнь меняется, и человек может взяв щенка настолько проникнуться породой, что переменит свое отношение к выставкам и работе с породой.на собственном примере: мы не собирались вообще никогда выставляться, но сейчас видя в щенке потенциал, стали задумываться)) а почему бы и нет. тем более так как мы живем очень уединенно, нам иногда не хватает общения с другими владельцами и собаками)это очень важное чувство - когда есть выбор.
Elen78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я еще можно выскажу тут аргумент в пользу покупки щенка с документами и с хорошими генами. у владельца, даже если он покупает "для себя" (почему то раздражает это выражение :dntknw: ) в этом случае есть ВЫБОР. жизнь меняется, и человек может взяв щенка настолько проникнуться породой, что переменит свое отношение к выставкам и работе с породой.на собственном примере: мы не собирались вообще никогда выставляться, но сейчас видя в щенке потенциал, стали задумываться)) а почему бы и нет. тем более так как мы живем очень уединенно, нам иногда не хватает общения с другими владельцами и собаками)это очень важное чувство - когда есть выбор.согласна с вами, начитавшись здесь не мало историй, я решила искать собаку в питомнике а не через авито ( хо тя и там те эе питомники подают объявления) только ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ попасться н какую нибудь недобросовестность...честно. Мы хотим собаку вообщем то для души, насчет выставок не думалось ( может быть -пока) Нашла на данный момент Голдена в питомнике/>http://inkalita.ru/portfolio/turbo-fabi/ Kalita di Trui. Пока думаю, просто хотела вообще Лабрадора...а тут голден) Вообщем в раздумьях) Если кто посмотрит сайт питомника, не сочтите за труд----скажите свое мнение. Спасибо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 согласна с вами, начитавшись здесь не мало историй, я решила искать собаку в питомнике а не через авито ( хо тя и там те эе питомники подают объявления) только ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ попасться н какую нибудь недобросовестность...честно. Мы хотим собаку вообщем то для души, насчет выставок не думалось ( может быть -пока) Нашла на данный момент Голдена в питомнике/>http://inkalita.ru/portfolio/turbo-fabi/ Kalita di Trui. Пока думаю, просто хотела вообще Лабрадора...а тут голден) Вообщем в раздумьях) Если кто посмотрит сайт питомника, не сочтите за труд----скажите свое мнение. Спасибовы можете все вопросы задать непосредственно в теме этого помета http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82989&st=0
Soomерки Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 согласна с вами, начитавшись здесь не мало историй, я решила искать собаку в питомнике а не через авито ( хо тя и там те эе питомники подают объявления) только ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ попасться н какую нибудь недобросовестность...честно. Мы хотим собаку вообщем то для души, насчет выставок не думалось ( может быть -пока) Нашла на данный момент Голдена в питомнике/>http://inkalita.ru/portfolio/turbo-fabi/ Kalita di Trui. Пока думаю, просто хотела вообще Лабрадора...а тут голден) Вообщем в раздумьях) Если кто посмотрит сайт питомника, не сочтите за труд----скажите свое мнение. Спасиболабрадоры и голдены различаются. схожи они тем что обе собаки охотничьи, замечательные компаньоны, любят детей и очень преданны.я тоже изучала этот вопрос: мне кажется лабрики более темпераментны, шерсть у них другая; голдены мягче, спокойнее. мы ездили и в питомник голденов и лабрадоров. взяли в итоге нашего щенка, просто к сердцу лег))) тут уж ничего не поделаешь. ну и брали сознательно кобеля (тут кстати вам тоже надо будет выбирать)
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 согласна с вами, начитавшись здесь не мало историй, я решила искать собаку в питомнике а не через авито ( хо тя и там те эе питомники подают объявления) только ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ попасться н какую нибудь недобросовестность...честно. Мы хотим собаку вообщем то для души, насчет выставок не думалось ( может быть -пока) Нашла на данный момент Голдена в питомнике/>http://inkalita.ru/portfolio/turbo-fabi/ Kalita di Trui. Пока думаю, просто хотела вообще Лабрадора...а тут голден) Вообщем в раздумьях) Если кто посмотрит сайт питомника, не сочтите за труд----скажите свое мнение. СпасибоОчень красивые родители, малыши прелесть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти