dabrynskaya Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 На листике точно не бурая :) :bangin: блин, а мне кажется что темнее чем надо и кажется что листик не передает. Варианта два- я параноик, листик - предатель. Пойдем скоро еще раз с мужем и с сумкой тары.
Yellow Diamond Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Варианта два- я параноик, листик - предатель. Пойдем скоро еще раз с мужем и с сумкой тары.Скорее первое :lol2: На анализ все таки лучше свежую мочу собрать, с утра..
dabrynskaya Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 добычу определили как не бурую всеже. Желтая, темно желтая возможно. Посоветовались с китайским ветом. Он посоветовал делать упор на диагностику холецистита и требовать узи завтра же, не дожидаясь субботы.
Дони Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я уверена что нет. При муже она себе такого не позволяет. С ним шутки плохи. Со мной что хватала отбирала. Я уверена на 200%. Я ее не спускаю сейчас, вожу на поводке. И я сейчас коршуном над ней. Она хватал рыбную голову и булку старую. Ей негде ее достать было, кость эту. А курицу когда даю перебираю руками мясо. Да и кость на куриную не похожа. Мы уже выходили с намордником последний раз. И сейчас пойдем. Ей это дико не нравится, она аж подпрыгивает от злости и путается в поводке. Но я теперь терминатор для нее. Пусть дуется.Насчет ничего страшного я бы поспорила. Кости костям рознь. Я одно время каталась в местный приют(на самом деле не приют а вольеры Спецавтопредприятия) кормить собак. Так вот какой-то умный человек накормил собак костями. Какими не знаю. Зрелище было кошмарное. Я когда убирала чуть в обморок не падала от кровавых какашек. Я своей кости не даю вообще.Гуляйте с собакой в наморднике. У меня такая же подбиралка, учитывая ее голодное детство, сейчас сметается все, только вот кроме лечебного корма ничего нельзя... Я долго крепилась, пыталась к совести призывать, чтоб не жрала все подряд, никак... Вот намордник нам в помощь. Такой хорошенький, практически в одной цветовой гамме.
dabrynskaya Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Гуляйте с собакой в наморднике. У меня такая же подбиралка, учитывая ее голодное детство, сейчас сметается все, только вот кроме лечебного корма ничего нельзя... Я долго крепилась, пыталась к совести призывать, чтоб не жрала все подряд, никак... Вот намордник нам в помощь. Такой хорошенький, практически в одной цветовой гамме.мы пробовали с детства. Она неуправляема в нем почему то. Будем учиться, что поделаешь. У нее паника начинается, она итак поведением хорошим на прогулке не отличается, а намордник вообще... Скачет как горная коза, мордой трется, лапами снять пытается, аж поскуливает.
Дони Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 мы пробовали с детства. Она неуправляема в нем почему то. Будем учиться, что поделаешь. У нее паника начинается, она итак поведением хорошим на прогулке не отличается, а намордник вообще... Скачет как горная коза, мордой трется, лапами снять пытается, аж поскуливает.Естественно, ей больше нравится быть свободной, опять же подобрать что то можно. Но тут только волю в кулак. Девица наверное залюбленная и избалованная....Я тоже своей усеньки-пусеньки, а она козой скаканула и в кусты на охоту. А нам вообще ничего нельзя, гастродуоденит. Так что пусть лучше мордой трясет, чем я из клиники вылезать не буду.
dabrynskaya Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) да характер у нас принцессы. А хозяева- лаброрабы. Я осознаю, что иду у нее на поводу , но ничего с собой не могу сделать. Вот до чего доводит. Теперь буду строгой хозяйкой на прогулке. Будем переучиваться. Точнее уже переучиваемся. Пока принцесса скандалит и показывает свое фииии. Давала таблетку- даже грызнула меня. На улице палку не разрешают - аж визжит. Не понимает что за дела, почему слуги отбились от лап и не целуют в хвост. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 добычу определили как не бурую всеже. Желтая, темно желтая возможно. Посоветовались с китайским ветом. Он посоветовал делать упор на диагностику холецистита и требовать узи завтра же, не дожидаясь субботы.Разве Могилев теперь в Китае????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Бестолковая любовь, Е.Фризоргер Моя собака очень любит колбасу-Я ей колечками её нарежуИ на ладошке прямо к носу поднесу,Она слизнет один кусочек так небрежноИ отвернется, опустив глаза.Ну как же, милая?! Ты очень голодна!Ведь ты не ела уже целых три часа!Ну не пугай, пожалуйста, меня!А, поняла - всё потому, что Слишком крупные кусочки!Сейчас порву на мелкие клочочки,Еще могу в сметанку обмакнуть...Ну, что? Попробуешь?Ах, скушай что-нибудь!... Собака исподлобья грустными глазами смотритНу что же так могло твой аппетит испортить?!Ну, хорошо, сейчас я сбегаю до магазинаИ накуплю вкусняшек целую корзину.Ты только сильно не скучай, и, если что, погромче лай.Чтобы тебе повеселее было,А я по-быстрому, я - мигом.Вот прибежала я уже обратно-Ну что моя родная, как ты?О Боже, форточку закрыть забылаКак я могла, родная? ты случайно не простыла?Так, нужно срочно что-нибудь для иммунитета,Хоть на дворе и лето,Но всё же ветер ушки мог надуть.Собака вздумала еще вздохнуть,И затаила я от страха уж дыханиеБлизко уже хозяйское отчаяние ,Так, нужно срочно показать тебя врачуИначе я себе ведь не прощу!Тебя наверное продуло всю насквозь.Ну хоть бы, хоть бы обошлось!Летим в такси мы к доктору скорее.Я всё рассказываю честно не робея:Не так давно, недели две назад, Дышала учащенно,Мне кажется, что что-то тут не так!Сегодня вот взяла и не поела и грустная какая-тоСкажите мне скорее, что же случилось с девочкой моей?Но только честно, страха я сильней!Тут доктор свой затылок почесал,Он сразу свой диагноз не назвалСказал, что нужно всё внимательно проверить(Ему уж точно можно верить).Сейчас сдадим мы все анализы, УЗИ,Кардиограмму, срочно на весы!Уф! вроде будет жить - сказали,За колбасу зачем-то отругали.Мне не понятна критика врача,Ты сам попробуй, вкусная же колбаса!Ах, ладно, всех не переслушатьМы будем колбасу и дальше кушать,Её ведь очень любит девочка мояА ей отказывать ну не умею я!Вот наконец то мы приехали домой,Грызет малышка тапок мой,Ну ничего грызи, грызи,Сегодня перенервничала ты.За все страдания - сегодня можно,И завтра, только осторожно,Что бы еще в них походить могла. А через недельку купим новых тапок, да?Теперь пойдем мы на вечернюю прогулку,Когда придем домой, дам булку.Ах, как же прыгаешь красиво у дверей!Нужно заснять на видео твои способности скорей.Сейчас попробую надеть я поводок...Ну тише, тише не скачи же, стоп!Какая непослушная собака,Ну никакого чувства такта!Сейчас тебя я тапком отлуплю. Шучу, тебя и непослушную люблю!Вот весело мы вылетаем из квартиры,Несемся на прогулку так красиво.Тут вижу как соседская собака,Так весело играет с палкой.Ну а моя чем хуже не пойму?Наверное я всё таки рискнуИ с поводка её спущу.Давай-давай, побегай, дорогая.Ой, кажется, ты у меня еще и злая?Чего же ты так лаешь на людей?А ну беги сюда скорей!Да будь же ты в конце концов умнее,Веди себя немного поскромнее!В итоге мою "радость" всем двором ловили.Меня соседи почему-то осудили,Сказали, что к кинологу нам срочно нужно обратитьсяИ предложили перед ними извиниться.Ну что за нелюди такие,Вот так вот, нагло, взяли нагрубили!Вот так и заводи собаку,Чуть что, так сразу, на тебя соседи все в атаку.Не слушай эту тётку, дорогая, Она завистливая, злая.И глаз её, мне кажется, недобрый.Куплю тебе я завтра оберег красивый, модныйТы только не скули, не бойся,Я рядом, всё в порядке, успокойся.Ну что за день! Кругом одни лишь идиоты!Меня преследуют заботы,Но хорошо, что у меня есть, дорогая, ты...Ай, Ой! Зачем же тащишь ты меня в колючие кусты?!Ну ладно, тебе сегодня, после стресса, можно...И завтра, если только осторожно.Ведь я тебя и непослушную люблю!Пошли домой, я тебя булкой угощу.Ты помнишь, я недавно обещала?Ну вот, пошли скорей, чего то я устала...
Таня и Василиса Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Бестолковая любовь, Е.Фризоргер Моя собака очень любит колбасу-Я ей колечками её нарежуИ на ладошке прямо к носу поднесу,Она слизнет один кусочек так небрежноИ отвернется, опустив глаза.Ну как же, милая?! Ты очень голодна!Ведь ты не ела уже целых три часа!Ну не пугай, пожалуйста, меня!А, поняла - всё потому, что Слишком крупные кусочки!Сейчас порву на мелкие клочочки,Еще могу в сметанку обмакнуть...Ну, что? Попробуешь?Ах, скушай что-нибудь!... Собака исподлобья грустными глазами смотритНу что же так могло твой аппетит испортить?!Ну, хорошо, сейчас я сбегаю до магазинаИ накуплю вкусняшек целую корзину.Ты только сильно не скучай, и, если что, погромче лай.Чтобы тебе повеселее было,А я по-быстрому, я - мигом.Вот прибежала я уже обратно-Ну что моя родная, как ты?О Боже, форточку закрыть забылаКак я могла, родная? ты случайно не простыла?Так, нужно срочно что-нибудь для иммунитета,Хоть на дворе и лето,Но всё же ветер ушки мог надуть.Собака вздумала еще вздохнуть,И затаила я от страха уж дыханиеБлизко уже хозяйское отчаяние ,Так, нужно срочно показать тебя врачуИначе я себе ведь не прощу!Тебя наверное продуло всю насквозь.Ну хоть бы, хоть бы обошлось!Летим в такси мы к доктору скорее.Я всё рассказываю честно не робея:Не так давно, недели две назад, Дышала учащенно,Мне кажется, что что-то тут не так!Сегодня вот взяла и не поела и грустная какая-тоСкажите мне скорее, что же случилось с девочкой моей?Но только честно, страха я сильней!Тут доктор свой затылок почесал,Он сразу свой диагноз не назвалСказал, что нужно всё внимательно проверить(Ему уж точно можно верить).Сейчас сдадим мы все анализы, УЗИ,Кардиограмму, срочно на весы!Уф! вроде будет жить - сказали,За колбасу зачем-то отругали.Мне не понятна критика врача,Ты сам попробуй, вкусная же колбаса!Ах, ладно, всех не переслушатьМы будем колбасу и дальше кушать,Её ведь очень любит девочка мояА ей отказывать ну не умею я!Вот наконец то мы приехали домой,Грызет малышка тапок мой,Ну ничего грызи, грызи,Сегодня перенервничала ты.За все страдания - сегодня можно,И завтра, только осторожно,Что бы еще в них походить могла. А через недельку купим новых тапок, да?Теперь пойдем мы на вечернюю прогулку,Когда придем домой, дам булку.Ах, как же прыгаешь красиво у дверей!Нужно заснять на видео твои способности скорей.Сейчас попробую надеть я поводок...Ну тише, тише не скачи же, стоп!Какая непослушная собака,Ну никакого чувства такта!Сейчас тебя я тапком отлуплю. Шучу, тебя и непослушную люблю!Вот весело мы вылетаем из квартиры,Несемся на прогулку так красиво.Тут вижу как соседская собака,Так весело играет с палкой.Ну а моя чем хуже не пойму?Наверное я всё таки рискнуИ с поводка её спущу.Давай-давай, побегай, дорогая.Ой, кажется, ты у меня еще и злая?Чего же ты так лаешь на людей?А ну беги сюда скорей!Да будь же ты в конце концов умнее,Веди себя немного поскромнее!В итоге мою "радость" всем двором ловили.Меня соседи почему-то осудили,Сказали, что к кинологу нам срочно нужно обратитьсяИ предложили перед ними извиниться.Ну что за нелюди такие,Вот так вот, нагло, взяли нагрубили!Вот так и заводи собаку,Чуть что, так сразу, на тебя соседи все в атаку.Не слушай эту тётку, дорогая, Она завистливая, злая.И глаз её, мне кажется, недобрый.Куплю тебе я завтра оберег красивый, модныйТы только не скули, не бойся,Я рядом, всё в порядке, успокойся.Ну что за день! Кругом одни лишь идиоты!Меня преследуют заботы,Но хорошо, что у меня есть, дорогая, ты...Ай, Ой! Зачем же тащишь ты меня в колючие кусты?!Ну ладно, тебе сегодня, после стресса, можно...И завтра, если только осторожно.Ведь я тебя и непослушную люблю!Пошли домой, я тебя булкой угощу.Ты помнишь, я недавно обещала?Ну вот, пошли скорей, чего то я устала... :clap_1:
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Разве Могилев теперь в Китае????Могилев в Беларуси. В Китае ветеринар , который по возможности нас консультирует.У меня такое чувство, что конкретно вам “абы придраться”. вот честно. Если вам есть что писать по делу- я рада мнению, не по делу- я не в том духе, а так то язык у меня тоже острый.:clap_1:вам я смотрю тоже эрудицией блеснуть захотелось. Не оценила, проститеУ меня огромная просьба, для тех кому хочется вставить бесполезные 5 копеек, потерпите пока мы вылечимся. Я гарантирую, что любезностями с вами мы обменяемся по полной, так и просите. Меня интересуют ответы по большей части людей с ветеринарным образованием по моему вопросу , а не поэзия да географияЕще раз спасибо тем кто высказывается по делу. Нам очень важно и приятно, что такие люди есть на этом форуме Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Таня и Василиса Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Могилев в Беларуси. В Китае ветеринар , который по возможности нас консультирует.У меня такое чувство, что конкретно вам “абы придраться”. вот честно. Если вам есть что писать по делу- я рада мнению, не по делу- я не в том духе, а так то на язык у меня тоже острый.Да дело не в том, что придраться.. Я вот тему читаю, и у меня ощущение какого-то бардака, извините... Ну правда, такое ощущение, что из разных мест всего понатыкано, куча рекомендаций, куча врачей, между собой не связанных... Мне кажется, сейчас главное для Вас - выстроить систему и перестать беспорядочно кидаться из стороны в сторону. Паника ни к чему хорошему не приведет. У меня опыт не слишком большой, совета профессионального я Вам дать не могу,но я на своей шкуре поняла, как важен системный подход. Кстати, у меня с ребенком так было - бесконечные простуды, я нервничала, переживала, пичкала её всем подряд для иммунитета, постоянные промывания-полоскания, пока нафиг иммунитет не угоробила((((. Хорошо, нашелся врач, который мне по голове настучал и все по местам расставил. И здесь так же - да, по голове настучат (немножко))), зато помогут реально. Выздоравливайте!
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Да дело не в том, что придраться.. Я вот тему читаю, и у меня ощущение какого-то бардака, извините... Ну правда, такое ощущение, что из разных мест всего понатыкано, куча рекомендаций, куча врачей, между собой не связанных... Мне кажется, сейчас главное для Вас - выстроить систему и перестать беспорядочно кидаться из стороны в сторону. Паника ни к чему хорошему не приведет. У меня опыт не слишком большой, совета профессионального я Вам дать не могу,но я на своей шкуре поняла, как важен системный подход. Кстати, у меня с ребенком так было - бесконечные простуды, я нервничала, переживала, пичкала её всем подряд для иммунитета, постоянные промывания-полоскания, пока нафиг иммунитет не угоробила((((. Хорошо, нашелся врач, который мне по голове настучал и все по местам расставил. И здесь так же - да, по голове настучат (немножко))), зато помогут реально. Выздоравливайте!я не паникую. Я психолог по образованию и держать себя в руках даже в критических ситуациях хорошо умею. В нашем городе приходится бегать по ветам, как не крути. Да и не только в нашем. Приходится слушать разные мнения, анализировать, выпрашивать обследования. Собственно этим и занимаемся. Я не бросаюсь из крайности в крайность. Единственное за что я себя корю, за антибиотики которые я дала , посоветовавшись изначально с 1 ветом. В остальном лечение до сегодня было одобрено несколькими специалистами. Да ладно. Спасибо за поддержку.С утра мы помчались выбивать узи любыми способами по совету китайского вета. Пришлось засунуть в опу свою гордость и ранее негативный опыт, но пойти в клинику, где работает вет наверное с самым большим опытом в городе. Итог УЗИ на фото. Я конечно, в шоке уже. Рада что хоть камней нет, которыми меня вчера пугал китаец. к обеду нам обещали результаты биохимии, параллельно смотрят пирик, лепро, мочу.Китайский и нынешний вет сошлись во мнении о необходимости перевода собаки на леченый корм уже исходя из результатов узи. Пока так.и я не окончательно параноик. Утренняя моча оказалась бурой.температура 39 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) пришли анализы. Все говорит о гепатите. Печень ферменты превышено в 10 раз(или понижено не поняла), щелочное чтото в 5 раз. Заберем результаты вечером. Едем в клинику принимать гептрал. Ветеринар предполагает что мы чтото сожрали с земли. Пирик отрицательно. Лепро не готово. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Таня с Тодой Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 пришли анализы. Все говорит о гепатите. Печень ферменты превышено в 10 раз(или понижено не поняла), щелочное чтото в 5 раз. Заберем результаты вечером. Едем в клинику принимать гептрал. Ветеринар предполагает что мы чтото сожрали с земли. Пирик отрицательно. Лепро не готово.Выздоравливайте поскорей!!!
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Могилев в Беларуси. В Китае ветеринар , который по возможности нас консультирует.У меня такое чувство, что конкретно вам “абы придраться”. вот честно. Если вам есть что писать по делу- я рада мнению, не по делу- я не в том духе, а так то язык у меня тоже острый.Извините, но по всему, что Вы написали, у меня лично создалось впечатление, что Вы тщательно придумываете себе трудности, которые потом успешно преодолеваете. У меня мама такая же :) Своими экспериментами с кормлением, подбором наибольшей полезности в продуктах, чуть не загубила собаку. Вы тоже уже на полпути к такой развязке.Послушайтесь врачей и перейдите на лечебный корм. А когда немного восстановите собачку, не эксперементируйте больше, а кормите нормальной едой, подходящей для собак. Это ни разу не руководство, а просто дружеский совет.П.С. бурый и дикий рис у собак вызывают проблемы пищеварения...
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Выздоравливайте поскорей!!!большое спасибо. Будем стараться. У нас обязательно получится. Моя девочка очень сильная, даже веты сказали что она на больную не похожа по поведению. Корм с рукой отрывала у вета. Положили под узи и тут на тебе -все в осадок выпали, как такое возможно. Говорят что много собак с гепатитом по городу. Какой-то дурдомИзвините, но по всему, что Вы написали, у меня лично создалось впечатление, что Вы тщательно придумываете себе трудности, которые потом успешно преодолеваете. У меня мама такая же :) Своими экспериментами с кормлением, подбором наибольшей полезности в продуктах, чуть не загубила собаку. Вы тоже уже на полпути к такой развязке.Послушайтесь врачей и перейдите на лечебный корм. А когда немного восстановите собачку, не эксперементируйте больше, а кормите нормальной едой, подходящей для собак. Это ни разу не руководство, а просто дружеский совет.П.С. бурый и дикий рис у собак вызывают проблемы пищеварения... Не нужно сравнений. Мои эксперименты - это подача ветеринаров, исходя из их доступности на местности. Понимаете? Даже рис бурый нам вет советовал и в этом есть здравое зерно, так как при гастритах и язвах людям тоже советуют кушать именно бурый ( могу уточнить у гастроэнтеролога, если не ошибаюсь из-за другого гликодемического индекса). Рис стандартный, на прилавках даже в мульварке превращается в кашу крахмальную, которой можно обои клеить. Кормить собаку этим уж точно не вариант. А из круп простите у нас выбор не велик. Я не отрицаю что мы что-то не усмотрели, не учли, но мы старались и решали проблемы а не выдумывали их. И действовали по большей части исходя из рекомендаций специалистов. Мы разумеется перейдем сейчас на тот корм, который посоветовавшись решат ветеринары. Так как это мнение компетентное для меня. Перейдем также как в свое время переходили на курицу, рис и тд. Потому что так надо.
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 , так как при гастритах и язвах людям тоже советуют кушать именно бурый ( могу уточнить у гастроэнтеролога, если не ошибаюсь из-за другого гликодемического индекса). Мы разумеется перейдем сейчас на тот корм, который посоветовавшись решат ветеринары. Так как это мнение компетентное для меня. Перейдем также как в свое время переходили на курицу, рис и тд. Потому что так надо.Не нужно сравнивать человека и собаку. Собака это хищник!!!!Где она в лесу найдет бурый рис?И не воспринимайте некоторые советы, так близко к сердцу, поверьте , советы дают очень компетентные люди.( по крайней мере в вашей теме)
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Не нужно сравнивать человека и собаку. Собака это хищник!!!!Где она в лесу найдет бурый рис?И не воспринимайте некоторые советы, так близко к сердцу, поверьте , советы дают очень компетентные люди.( по крайней мере в вашей теме)для меня компетентный человек -это человек с ветеринарным образованием. Не в обиду, но заводчиков(коими многие являются судя по ссылкам в подписи) - не компетентное для меня мнение. Если интересно расскажу почему как-нибудь. В этом нет ничего плохого, и это не значит что я ненавижу заводчиков. Собаки давно не хищники как волки, они не рождаются в лесу. В моем лексиконе слово хищник( в сравнении волк в отношении собаки) исчезло давно. Диванный пес, выведенный в условиях питомника, папы и мамы которого на протяжении нескольких поколений кушали почти человечью еду и корм- ну какой тут хищник. А человека и собаку, да сравнивать не надо, да.
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 для меня компетентный человек -это человек с ветеринарным образованием. Не в обиду, но заводчиков(коими многие являются судя по ссылкам в подписи) - не компетентное для меня мнение. Если интересно расскажу почему как-нибудь. В этом нет ничего плохого, и это не значит что я ненавижу заводчиков. Собаки давно не хищники как волки, они не рождаются в лесу. В моем лексиконе слово хищник( в сравнении волк в отношении собаки) исчезло давно. Диванный пес, выведенный в условиях питомника, папы и мамы которого на протяжении нескольких поколений кушали почти человечью еду и корм- ну какой тут хищник. А человека и собаку, да сравнивать не надо, да.А вы думаете здесь нет людей с ветеринарным образованием?
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 большое спасибо. Будем стараться. У нас обязательно получится. Моя девочка очень сильная, даже веты сказали что она на больную не похожа по поведению. Корм с рукой отрывала у вета. Положили под узи и тут на тебе -все в осадок выпали, как такое возможно. Говорят что много собак с гепатитом по городу. Какой-то дурдом Не нужно сравнений. Мои эксперименты - это подача ветеринаров, исходя из их доступности на местности. Понимаете? Даже рис бурый нам вет советовал и в этом есть здравое зерно, так как при гастритах и язвах людям тоже советуют кушать именно бурый ( могу уточнить у гастроэнтеролога, если не ошибаюсь из-за другого гликодемического индекса). Рис стандартный, на прилавках даже в мульварке превращается в кашу крахмальную, которой можно обои клеить. Кормить собаку этим уж точно не вариант. А из круп простите у нас выбор не велик. Я не отрицаю что мы что-то не усмотрели, не учли, но мы старались и решали проблемы а не выдумывали их. И действовали по большей части исходя из рекомендаций специалистов. Мы разумеется перейдем сейчас на тот корм, который посоветовавшись решат ветеринары. Так как это мнение компетентное для меня. Перейдем также как в свое время переходили на курицу, рис и тд. Потому что так надо.Тогда непонятно, зачем Вы открыли эту тему, раз наши советы - Вам не указ, у Вас есть компетентное мнение специалистов.Вы нам выложили результат Вашего изысканного кормления, но в то же время утверждаете, что сами знаете, что лучше.П.С. не следует сравнивать ЖКТ людей и собак, я Вам с самого начала написала, что Ваш рацион вполне годен для людей, свиней и медведей, но не годится для собак, - на что Вы обиделись.П.С.С. дай Бог Вашей собаке здоровья.
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 я благодарна тем людям которые просто поделились своим опытом с аллергиками, с проблемами похожими на наши. Для меня это статистика. Но каждая собака индивидуальна, как и человек(законы физиологии никто не отменял разумеется). И что хорошо одному, плохо - другому. И вот разделить хорошее и плохое все же может человек с образованием, если здраво подходить к решению проблемы
Манечка и Дизель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 для меня компетентный человек -это человек с ветеринарным образованием.Тогда и идти Вам надо было на ветеринарные форумы
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А когда собака , что то схомячила у вас на улице?
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Тогда непонятно, зачем Вы открыли эту тему, раз наши советы - Вам не указ, у Вас есть компетентное мнение специалистов.Вы нам выложили результат Вашего изысканного кормления, но в то же время утверждаете, что сами знаете, что лучше.П.С. не следует сравнивать ЖКТ людей и собак, я Вам с самого начала написала, что Ваш рацион вполне годен для людей, свиней и медведей, но не годится для собак, - на что Вы обиделись.П.С.С. дай Бог Вашей собаке здоровья.я в первом посте этой темы указала что меня интересует мнение ветеринаров по моему вопросу. я не против мнений других людей- но это просто статистика. И я ведь нигде не написала что знаю как лучше. Если бы у меня не было сомнений, я бы не создавала эту тему. Я умею признавать ошибки, слушать, прислушиваться тоже умею. Вы зря считаете что я в штыки, обижаюсь. Вовсе нет. У меня конечно сейчас достаточно эмоциональное состояние и хочется ответов по делу, вот и все. Спасибо.Тогда и идти Вам надо было на ветеринарные форумыя наивно полагала что тут есть в советчиках веты. ХмхмхмА когда собака , что то схомячила у вас на улице?а это не известно. Возможно тогда с кормом. Вообще гепатит штука интересная. Там не обязательно чтото сожрать - еще понюхаться с двориком каким можно, да и не только с двориком, понюхать какашку даже (вычитала), а мы еще и скушать эту какашку можем. Случаев по городу много, поэтому вариантов тоже много. Будем надеяться что диагноз корректен. С лечением ждемс пока привезут гептрал и дадут листок назначений. И насколько я понимаю в прививке гепатит тоже прописан. Мы привиты. и вот на тебе. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти